JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2013, 14:07   #11
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
ну и что толку таджику, который улицы метет, от российского гражданства? его от этого будет полиция реже останавливать?
бьют то по лицу, а не по паспорту...
Ну, эт то понятно... Но, как то неспокойно!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 22.01.2013, 14:27   #12
hado
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!

Цитата:
Сообщение от serp and molot Посмотреть сообщение
чтобы мы набрали старых машин, по 2 штуки евро?
...я бы пяток тогда взял...
Цитата:
по 2 штуки евро? беру Тахо, БМВ 730, Джип ренглер YJ.
Цитата:
Сообщение от serp and molot Посмотреть сообщение
добавил бы Камаро(ну или корвет) и микро(если можно так ЕГО назвать) автобус американский....Заверните нам..
А Вы думали,я про другое подумал?

+79101006601
+79601639644
Мы едем там,где волки срать боятся!
hado вне форума

Старый 22.01.2013, 14:54   #13
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

Цитата:
Сообщение от hado Посмотреть сообщение
Даешь Алексея в депутаты Госдумы от округа "Джип Форум"...законы проталкивать...
..."старшим-горбушки,младшим-тоже не обижу..."

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
serp and molot вне форума

Старый 22.01.2013, 15:01   #14
Зеленый_Крокодил
Пользователь
Житель форума

Марка: GC(green crocodile) ZJ 1994 4.0 249 (rebuild) РК +4" + 33 МТ+3,73+ ГБО-2+ мегажуть 600

Цитата:
Абсолютно правильная инициатива. Господа, Вы забываете, те горные орлы, которые на рынках Москвы сидят, которые вызывают у Вас изжогу своими порядками и обычаями, они зачастую граждане России от рождения, ибо весь Северный Кавказ как бе РФ.
А гражданство РФ и ВНЖ должны легко получать те граждане, которое хотят жить в России, родившись в Украине, Белоруссии, Казахстане, Узбекистане и др.гос-вах. У меня жена украинка. И я знаю по себе, как нелегко получить официально Российское гражданство, а без него с высшим образованием даже на нормальную работу не устроишься. Плюс гемор с миграционками, регистрациями и прочими бумажками.
Так что подумайте головой, а не тем, куда Вам "правильные" мысли вбивают.
В холиваре на тему национализма, подобному теме "Братцы...", участвовать не хочу.
поддержу
вливайся
+7 (9ll) 287 9ч восемь семь.
Зеленый_Крокодил вне форума

Старый 22.01.2013, 15:10   #15
mordvin
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee,92г.2,5карб. Продан. JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4L 2003

Цитата:
Сообщение от hado Посмотреть сообщение
А мне можно в очередь,я б тоже себе чего нибудь прихватил
mordvin вне форума

Старый 22.01.2013, 16:13   #16
Jeka482
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee Limited 1997/5.2/249OD/31,YJ/1991/ 4L/ 231/33.

Цитата:
Абсолютно правильная инициатива. Господа, Вы забываете, те горные орлы, которые на рынках Москвы сидят, которые вызывают у Вас изжогу своими порядками и обычаями, они зачастую граждане России от рождения, ибо весь Северный Кавказ как бе РФ.
А гражданство РФ и ВНЖ должны легко получать те граждане, которое хотят жить в России, родившись в Украине, Белоруссии, Казахстане, Узбекистане и др.гос-вах. У меня жена украинка. И я знаю по себе, как нелегко получить официально Российское гражданство, а без него с высшим образованием даже на нормальную работу не устроишься. Плюс гемор с миграционками, регистрациями и прочими бумажками.
Так что подумайте головой, а не тем, куда Вам "правильные" мысли вбивают.
В холиваре на тему национализма, подобному теме "Братцы...", участвовать не хочу.
вот во франции тоже так думали,спасибо де голю с его толерантными идеями,а сейчас бродят вокруг машин своих пожженых,где же вы очков таких розовых набрали,идет геноцид коренного населения на законодательном уровне,когда этот таджик паспорт росиянский получит,он уже по другому себя здесь вести будет,а то что у нас поликлиники,дет.сады и школы не готовы к такому наплыву новых граждан,а сколько им всяких субсидий и льгот оплачивать придется,а гемор с УФМС это так по сравнению с получением гражданства в Германии,Америке,да той же Литве,и везде язык знать надо,и зачем упрощать жизнь этим людям что они здесь делать будут,грабить?у нас нет заводов,УЖЕ нет целины,и БАМ зоново строить никто не собирается,а чтобы улицы мести здесь столько не надо,им же Кострома,Саранск на хер не нужно,вот Москва,Питер.да и понятие Национализм вы везде как то странно трактуете,вы бы предмет изучили, хотя бы поверхностно http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%...E0%EB%E8%E7%EC

Старый 22.01.2013, 16:24   #17
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

+100

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
serp and molot вне форума

Старый 22.01.2013, 16:25   #18
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Как и все..
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 22.01.2013, 16:28   #19
Jeka482
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee Limited 1997/5.2/249OD/31,YJ/1991/ 4L/ 231/33.

вот,
Миниатюры
4wnskiz7HCo.jpg   5EfSESnM2oo.jpg   6ZrVSxDimY0.jpg  

Старый 22.01.2013, 16:34   #20
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от Jeka482 Посмотреть сообщение
вот во франции тоже так думали,спасибо де голю с его толерантными идеями,а сейчас бродят вокруг машин своих пожженых,где же вы очков таких розовых набрали,идет геноцид коренного населения на законодательном уровне,когда этот таджик паспорт росиянский получит,он уже по другому себя здесь вести будет,а то что у нас поликлиники,дет.сады и школы не готовы к такому наплыву новых граждан,а сколько им всяких субсидий и льгот оплачивать придется,а гемор с УФМС это так по сравнению с получением гражданства в Германии,Америке,да той же Литве,и везде язык знать надо,и зачем упрощать жизнь этим людям что они здесь делать будут,грабить?у нас нет заводов,УЖЕ нет целины,и БАМ зоново строить никто не собирается,а чтобы улицы мести здесь столько не надо,им же Кострома,Саранск на хер не нужно,вот Москва,Питер.да и понятие Национализм вы везде как то странно трактуете,вы бы предмет изучили, хотя бы поверхностно http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%...E0%EB%E8%E7%EC
для начала бы свою же ссылку изучил, русский:
Цитата:
Многозначность понятия «национализм» в русском языке

См. также: Национализм (изучение)
В современном русском языке наиболее употребительное значение слова «национализм» отличается от описываемой в данной статье идеологии и по смыслу приближается к шовинизму, этнократии и ксенофобии[16]. Оно имеет выраженный негативный оттенок и делает акцент на превосходстве своей нации, национальном антагонизме и национальной замкнутости. Российский лингвист С. И. Ожегов — автор и составитель нескольких словарей русского языка — определил национализм как «идеологию и политику, исходящую из идей национального превосходства и противопоставления своей нации другим»[17]. Русская языковая традиция также приравнивает понятие «нация» к этничности. По мнению историка А. Миллера, это связано, с одной стороны, с тем, что Россия в целом слабо знакома с идеологией национализма, а с другой стороны, с намеренным искажением принятого в мире значения этого термина в Российской Империи и Советском Союзе[18]. Следствием стала практика подмены терминов, которую в своих целях используют как противники национализма, так и сторонники национальной исключительности. Владимир Путин называет себя и Дмитрия Медведева «националистами в хорошем смысле слова»[19].
Следует отметить, что негативное употребление понятия «националист» бытует не только в России. Так, президент Германии Й. Рау в своей инаугурационной речи объяснял, что патриот — это человек, любящий свою родину, а националист — ненавидящий другие народы и страны[20]. Американский историк Б. Шейфер приводит следующие значения термина «национализм»[21]:
Любовь к общей земле, расе, языку и исторической культуре
Стремление к политической независимости, безопасности нации и забота о её престиже
Мистическая преданность туманному, иногда сверхъестественному социальному организму, который известен как нация и народ
Догма о том, что индивидуумы живут исключительно для нации, которая есть цель в самой себе
Доктрина, что данная нация является или должна быть господствующей среди других наций
Проблема усугубляется свойственной национализму размытостью, в силу его опоры на чувства и эмоции[22]. Смысл, вкладываемый разными людьми в одни и те же термины и лозунги, может быть порой противоположным. Так, лозунг «Россия для русских» трактуется одними как претензия этнических русских на исключительные права, а другими как требование, что государство должно служить народу. А. Миллер отмечает, что даже слово «русский» может пониматься как в строго этническом (примордиальном) значении, так и через культурные категории и участие в общей судьбе[18].
В связи с этим некоторые российские исследователи настаивают, что слово «национализм» следует использовать сугубо для обозначения этнонационализма. Другие полагают, что это сделает невозможной коммуникацию научной среды с обществом. Третьи видят выход в идеологической нейтрализации культурных значений базовых слов[23]
по поводу больниц и школ. я не москвич, с российским гражданством. хрен я могу в бесплатную клинику сходить. ты, москвич, вот и не равняй всех по себе. а уж о субсидиях я в Москве и речи вести не могу.

по поводу, кто здесь будет что делать. таджик, получивший российское гражданство грабить не будет. ему гражданство это на фиг не надо тогда - без гражданства намного проще украсть.

по поводу гемора в УФМС У меня жена хохлушка. Ты что знаешь про гемор? Что ты знать-то вообще на эту тему можешь? Так, статьи на яндексе почитать? А я занимаюсь уже четыре года всеми этими вопросами, и не понаслышке знаю, что к чему.
Все нагло требуют взяток. Законность и справедливость никого не интересует. Получает гражданство не тот приезжий, кто выполняет закон, прожил пять лет, имеет регистрацию и работу, а кто больше купюр всем подряд сует.

Родился я в Белоруссии, а моя сестра родилась в Киргизии. Если б мы по месту рождения остались, нам нечего делать было бы в "твоей стране", в " твоем городе"? Ага?

ЗЫ за сим заканчиваю этот бесполезный спор. У меня лично есть правило - я не общаюсь с людьми, живущими по принципу: Россия для русских, Москва для москвичей.
ЗЗЫ Дякуй тобi Боже, шо я не москаль - украинская поговорка - все больше убеждаюсь в ее справедливости.

Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 22.01.2013 в 16:44.
ryzhijlisik вне форума

Ответ