10.02.2011, 16:33 | #11 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JeeP Grand Cherokee 95" 5.2l. 249
|
Цитата:
|
|
14.02.2011, 20:04 | #12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ'98 5.9 46RE 249
|
11. я че то не пойму - в дверях, на приборной панели и других точках в подсветки в салоне(ну кроме люстр и подсветки под ноги) - там что светодиоды что ли стоят? неужели догадались поставить? или все же долбаные лампы Ильича?
|
15.02.2011, 10:01 | #13 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ
|
1. Если в твоей комплектации есть люк( а он 99% есть))) то для очков там не может быть ящичка (в версиях без люка он как раз на его месте)
8. Насколько мне известно, щелкает он преиодически у всех, это его штатный режим работы, так что забей)) ну а так поздравляю с покупкой, желаю только положительных эмоций от владения:)))) |
15.02.2011, 10:54 | #14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
Могу точно сказать, что в магнитоле - светодиоды. А вот в приборной панели, когда разбирал - вроде стандартные патроны с лампочками.
|
15.02.2011, 13:34 | #15 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ'98 5.9 46RE 249
|
1. люк есть, все ясно, хоть теперь искать больше не буду :)
2. глянул на эксзисте - 4000-5000 рублей - ахренеть мона.... нахрен она же нужна такая... я лучше накину и диалоговую куплю с автопуском сигналку двосторонюю.... и заодно выкину вколхоженую нештатную сигналку а-ля алигатор позоненький... которую в сервисе какие-то лентяи-колхозники ставили... багажник отдельно хрен откроешь, центральный замок в отличии от оригинальной сигналки сразу все открывает а не пошагово, свет при постановке в отличии от оригинальной не тушит... а еще судя по чекам 4-5 т.р. содрали за установку... кто нибудь ампутировал штатную сигналку - у нее отдельный блок где-то стоит? с ЭБУ она сильно завязана? 3-7, 9 - тут все ясно. Цитата:
10. главное что есть, менять мне его не надо, я просто ГБО впиливать буду, у него свой датчик МАП, я его впаралеь штатному втюхать хочу, что не брать с подозрительные шлангов и не сверлить лишнюю дыру в пауке... 11. блин, ну пуская хоть одна лампа у меня в приборке перегорит - тут же светодиоды по вручиваю ))))) кстати в дверях(на кнопках стеклоподъемников и еще рядом с ними) я так понимаю тоже светодиды стоят? Цитата:
и новый вопросеГ: 12. Полка багажника - посмотрел по каталогу - оригиналы стоят ппц - не пойми за что 20 штук... они больные, неужели кто-то у них покупает... в магазинах парочке спросил - мне ответили, что я ее покупать не буду, когда цену скажут :) что есть правда. полка собствено мне нужна, чтобы спрятать от потустороних глаз содержимое багажника, класть на нее как то ничего не планирую, а то езжу с пустым, даже запаску не вожу(а то ночью стекло долбанут - хрен с ней с запаской, а вот стекло...). еще нюанс в том что штатная полка расчитана на место под крепления запаски, что собствено мне тоже не нравиться - я из свеого кирпича докатку мизиреную лучше заберу и вниз багажника буду класть, как делал в кирпиче. В кирпиче же полку я делал сам - лист фанеры с петлями от пианино по середине, обтянутая карпетом... все бы ничего, если бы не скрипела... посему тут вопросы - может есть какие нибудь секретные производители которые делают полки по адекватной цене? либо мне было бы интересен чей нибудь опыт изготовления нормальной(красивой и не скрипящей) полки багажника... у меня сейчас бурлит в голове идея - купить ткань для обивки салоне(та которая типа карпета, но пропитаная снизу, ею полы стелят) и склеить ее прокиткой к пропитке вдвое, аримировав спицами какиеми нибудь поперек кузова, что бы ткань не прогибалась поперек. конец что ближе к носу машины прикрепить к трубе из ПВХ(тоже армировать изнутри железкой чтоб не прогибалась) и положить эту трубу в штатные места крепления полки. А часть что прилегает к двери багажника в углах кузова приделать на липучке. Получиться что этот лист можно скручивать вдоль, если например лезу через маленькую дверцу - стекла на на самой двери багажника... и снимать когда не надо.... прогибаться может только вдоль, но думаю не сильно, там 90 см всего... Последний раз редактировалось LuCiFer; 15.02.2011 в 13:46. |
||
15.02.2011, 14:53 | #16 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ
|
клапан вентиляции угольного адсорбера, тот, что поглощает пары бензина, дань экологии, вроде так
Последний раз редактировалось Snejok; 15.02.2011 в 14:58. |