JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2014, 19:02   #11
борян
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995

тут с ижевска вроде были,Сань,пошукай и попроси съездить к ним на адрес...

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 18.09.2014, 19:06   #12
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от борян Посмотреть сообщение
тут с ижевска вроде были,Сань,пошукай и попроси съездить к ним на адрес...
Борь, пусть эти кидалы подавятся этой тысячей, не те деньги чтоб народ дергать. Мне наперед наука не связываться ни с какими интернет магазинами, вот из за таких уродов страдают нормальные магазины, т.к. один раз кинули, второй раз уже на эти грабли наступать неохота.
kalina вне форума

Старый 18.09.2014, 19:21   #13
Alex39
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep ZJ 5.2 '94 Limited; Jeep Wagoneer 2.5 '84; Jeep ZJ 4.0 Loredo '95

А может поднимем наших в Ижевске и чтобы дали Ялалову Станиславу Аликовичу по яйцам, ибо нех народ кидать...
Alex39 вне форума

Старый 18.09.2014, 19:28   #14
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Alex39 Посмотреть сообщение
А может поднимем наших в Ижевске и чтобы дали Ялалову Станиславу Аликовичу по яйцам, ибо нех народ кидать...
Да не стоит этого делать по нескольким причинам:
1) Неизвестно кто это такой, напишет заяву в милицию и проблем будет много.
2) Возможно что и чела такого не существует, а люди будут тратить свое время.
3) Не та сумма чтоб дергать людей.
Так что это мне урок на будущее.
kalina вне форума

Старый 18.09.2014, 21:16   #15
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

балин забыл позвонить ))
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 18.09.2014, 21:44   #16
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Ёсик Посмотреть сообщение
балин забыл позвонить ))
Андрей, а что это изменит? Я сегодня с утра звонил, сказали что все гуд, сегодня обязательно напишут. И так три дня подряд. Я понял что писать им просто нечего, а на письма и звонки трахают мозг. Обидно то, что на следующую неделю запланирована рыбалка, и под нее я ждал данный винт, взял у человека туристический навигатор чтоб скорость замерить и по оборотам двигателя и измерениям скорости подогнать (подпилить) винт конкретно под мою лодку, чтоб весной этим не заниматься. Ну что ж, завтра начинаю поиски винта по новой, может повезет и до рыбалки найду. А ублюдкам из магазина желаю всего самого наилучшего, чтоб йух больше никогда не встал и магазин разорился... Лучше бы уроды просто сразу сказали что мы тебя кинули, я бы время на ожидание не тратил, возможно что уже бы нашел свой винт. А так с таким подходом рано или поздно нарвутся на неадекватного человека который им бошки поотрезает....
kalina вне форума

Старый 18.09.2014, 22:57   #17
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Сань чего истеришь раньше времени? Ты же один раз заказывал и посылка пришла, могли квиток затерять с номером.Скорее всего это не кидок а расп.....во сотрудников.Подожди пока нервничать может придёт посылка.
Колыван вне форума

Старый 18.09.2014, 23:15   #18
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Сань чего истеришь раньше времени? Ты же один раз заказывал и посылка пришла, могли квиток затерять с номером.Скорее всего это не кидок а расп.....во сотрудников.Подожди пока нервничать может придёт посылка.
Олег, я не нервничаю и не истерю. Если потеряли квиток, так пусть так и скажут, если кинули - то пусть так и скажут а не мозги трахают. В прошлый раз все было гораздо проще и быстрей. Мне на данный момент нужна информация которой нет! Завтра я начну искать другой винт, и не факт что успею его найти. С тем грузом, который планируется взять на рыбалку скоростной винт просто перегреет движек и убьет его (а он еще новый, еще толком обкатку не прошел). Рыбалку отменять - я обещал человеку, он то же ее ждет с нетерпением (на этот день написал на работе заявление за свой счет), окажусь фуфлыжником (т.к. планировал ее с запасом по времени). С другой стороны, случится чудо (двойное), этот сраный магазин все таки его выслал, а я найду и куплю другой, то что мне делать с двумя? Солить их что ли? Опять же получится деньги на ветер. Самое хреновое в данной ситуации это то, что я не знаю что делать, и денег лишних нет, и времени уже не остается....
kalina вне форума

Старый 18.09.2014, 23:31   #19
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Олег, я не нервничаю и не истерю. Если потеряли квиток, так пусть так и скажут, если кинули - то пусть так и скажут а не мозги трахают. В прошлый раз все было гораздо проще и быстрей. Мне на данный момент нужна информация которой нет! Завтра я начну искать другой винт, и не факт что успею его найти. С тем грузом, который планируется взять на рыбалку скоростной винт просто перегреет движек и убьет его (а он еще новый, еще толком обкатку не прошел). Рыбалку отменять - я обещал человеку, он то же ее ждет с нетерпением (на этот день написал на работе заявление за свой счет), окажусь фуфлыжником (т.к. планировал ее с запасом по времени). С другой стороны, случится чудо (двойное), этот сраный магазин все таки его выслал, а я найду и куплю другой, то что мне делать с двумя? Солить их что ли? Опять же получится деньги на ветер. Самое хреновое в данной ситуации это то, что я не знаю что делать, и денег лишних нет, и времени уже не остается....
Во- первых ты опрометчиво поступил когда пообещал ,ты что не знаешь как почта работает?Нет ты Сань нервничаешь - это хорошо видно,в таких делах как подсказывает опыт бестолковиться не к чему.Сколько прошло времени? Подожди ,если срок не вышел,если бы магазин был фейковый,то и в первый раз не прислали бы.
Колыван вне форума

Старый 18.09.2014, 23:37   #20
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Во- первых ты опрометчиво поступил когда пообещал ,ты что не знаешь как почта работает?Нет ты Сань нервничаешь - это хорошо видно,в таких делах как подсказывает опыт бестолковиться не к чему.Сколько прошло времени? Подожди ,если срок не вышел,если бы магазин был фейковый,то и в первый раз не прислали бы.
В прошлый раз посылка пришла от них за 4 (по индефикатору) дня! Я сам был в шоке! В этот раз я забил недельный запас времени. Сделал заказ, сразу же его оплатил, и результат ты сейчас читаешь... Возможно что они и выслали его, но почтовое отделение в моем районе закрыли (соседи сказали), куда придет эта посылка - одной почте известно. Когда принесут и принесут ли вообще извещение - это вопрос.... И отследить никак по тому что эти уроды .....

Последний раз редактировалось kalina; 18.09.2014 в 23:40.
kalina вне форума

Ответ