![]() |
#1891 |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]()
Сидит мужик на льду по середине озера, подледным ловом занимается. Рядом скучает собака.
Вдруг из проруби выныривает корова: Мужик дай закурить... Мужик дает. Корова: И спички, а то мои отсырели. Мужик дает спички. Корова прикуривает, и ныряет обратно в прорубь..... Мужик в шоке!!! Смотрит на собаку. И тут она ему говорит: А я шо? Я ни шо, я сама охуела.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1892 |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]()
Суд. Двое разводятся. Дама высокая и видная. Мужичок щупловат.
- Почему вы разводитесь со своим мужем? - Он не удовлетворяет меня как мужчина.... Мужичок вскакивает и кричит: - Да врет с"ка эта!! Врет!! Она меня не кормит!!! Дайте мне тарелку супа и я тут всех вы..бу!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1893 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету, т.е есть только не JEEP
|
![]()
первая брачная ночь, жена приготовилась лежит думает: надо кричать сильно чтобы муж не понял что я не девственница! новоиспечённый муж пришел ну и соответственно началось. Жена кричит, муж еще сильнее кричит, жена еще сильнее муж вообще на истерику перешел, кое как кончили лежат отдыхают.
муж спрашивает: -а что ты так сильно кричала? жена: -ну как, в первый раз же, больно было!, а ты почему кричал? -да знаешь страшно как-то когда яйца ни пойми куда проваливаются! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1894 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1895 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету, т.е есть только не JEEP
|
![]()
Суд, двое разводятся!
-почему вы разводитесь со своей женой? -да не могу я с ней спать -ну это не ответ, должна быть причина! -да не могу я с ней спать и все! с зала выкрик: -вы посмотрите на него какой, пол города с ней могут спать, а он не может! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1896 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 1994 г., 42RE РК242 +2"
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1897 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный
|
![]()
Сынок, высылаем тебе 20 долларов, как ты и просил, но хотим напомнить, что 20 долларов пишется не с двумя ноликами, а с одним!
![]() |
#1898 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Женщина жалуется подруге: Кутузов Москву спалил - и он герой! А я всего лишь котлеты сожгла - так я дура косорукая!
![]() |
#1899 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
В двух местном номере гостиницы поселились двое командированных. В первый же день один из них вернулся под утро, когда сосед смотрел уже пятый сон.
На следуйщий день, поздна вернулся другой, однако его сосед еще бодровствовал так как проспал почти весь день. - Что с городом знакомились? - подозрительно спросил он. - Ох, в историю влип - страшно вспомнить! Позднакомился очень милой дамой. Погуляли. Пригласила к себе. Сидим за столом. Вдруг звонок в дверь! "Кошмар! " - говорит моя дама. - Неужели муж раньше времени из отпуска вернулсся? Ладно спокойно. Вот тебе утюг, вот тебебелье, гладильная доска - гладь и молчи! " Глажу. Входит огромный мужик и спрашивает: "А это что за тип? " Я чуть не умер от страха! А хозяйка спокойно ему отвечает: "А это я приглосила из "Бюро добрых услуг" человека погладитьбелье, а то сама совсем закрутилась в конце месяца. Он еще с обеда работает, скородолжен закончить... "- Хорошо что такая умница попалось, а то мне несдобровать! - закончил свойрассказ любитель острых ощущений. - Да, Эльвира - баба не промах, - язвительно усмехнулся сосед. - Ну и актриса! - Как, вы тоже ее знаете? - Еще бы мне ее не знать! Да то белье, которое вы сегодня гладили, я вчера чуть не до утра стирал!!!
![]() |
#1900 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ночь, сидят два киллера в засаде, ждут "клиента".
- Слушай, сколько уже времени? - Да уже за полночь, а что? - Волнуюсь я что-то, уж не случилось ли с ним чего...