|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE WJ . 4.7L,2000г.,Laredo NV247 Quadra-Trac II 45RFE
|
![]()
ошибаешься брат, мне пришёл как то налог за 3 года сразу, правда разбили по месяцам, чтоб по божески было и пришлось платить или суд, у них это просто
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 3.0 CRD
|
![]()
Други мои!Родина(в лице налоговой)с вас выдернет,как прочухается,все.Не получение квитанций,по их мнению,не повод не платить налог.Сходи в налоговую и получи.
![]() |
#3 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
Не ВСЕ, а максимум за 3 года. Изучаем Налоговый кодекс.
В том числе в этой мудрой книге также написано, что обязанность уплатить транспортный налог возникает с момента получения уведомления, а вовсе не с момента покупки вами машины, и уж тем более не с момента когда инспектору НС вожжа попадает под хвост. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
И имейте ввиду,у налоговой свой почтовый штамп(красного цвета).И с даты их штампа,они считают,не помню точно,6 дней,и вы его получили. ,и никогда налоговая не присылает уведомление о вручении.А ты говоришь кодекс.
"Хорошо когда ты в команде,в поле воин,да не один." (Тимур Шаов "Ралли") Последний раз редактировалось дедушка; 28.11.2011 в 23:50. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
мне сказали проверь на сайте налог точка ру. это за тот год, уведомлений не приходило, я проверил и там я в должниках и сумма стоит и уже пени
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
Друг мой, я говорю о том что если бежать и поджав хвост платить все что они тебе понавыписывали, то вылетишь в трубу. Потому что многое может быть начисленно незаконно, а много просто ошибочным (так они "работают"). Приходишь и показываешь закон, по которому ты НЕ должен это платить. В самом крайнем случае - в суд.
Только у меня таких примеров не счесть. Крайний раз - когда сделали меня должником по сделке с недвижимостью. Эти бараны не посмотрели что комнату я не продавал (с извлечением дохода), а ДАРИЛ - то есть БЕЗВОЗМЕЗДНО. Пришлось приехать с потерей своего времени (а что делать?) и сунуть из мордом в договор дарения. Так более того, спусты полгода история повторилась. Правда на сей раз достаточно было только моего звонка соответствующему инспектору, ехать ругаться никуда не пришлось. Последний раз редактировалось WhiteEagle; 29.11.2011 в 06:30. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да все правильно объясняешь.И я с тобой не спорю,по поводу ошибочных действий налоговой.Сам неоднократно с ними бодался,и всегда выигрывал.Я говорю о том,что не получение квитанции не повод не платить.Тем более если авто у тебя имеется.
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
всё правильно, мне не приходило уведомление, зато уже пришёл приказ из суда о взыскании долга и пени заодно и там разъяснили, что уведомление отправлено было, а получил я его или нет уже не их беда, сказали что я сам должен если что обратиться в налоговую или на сайт...вот и попробуй, что объясни...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep-Wrangler TJ
|
![]()
Ну так что ,пришло кому за ЭТОТ 2011 год уведомление об оплате???
![]()