|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GCh WJ, 4l, 242, 2", open diff, зову его Жоржик
|
![]()
Кто как микролуча программировал? Подключаю к гбошному переходнику - нет связи, попробовал перепиновать - нет связи. Что я делаю не так? О_о
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2003 4.0 Limited
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Тритон, зараза, так и не сдвигает УОЗ
![]() Проверил на двухлучевом осциллографе. Похоже что у них есть аппаратная не совместимость с нашей машиной. Установщик, у которого проверял, обещал через две недели, когда у него появиться Микролуч, попытаться поставить его. У кого нибудь есть, объективно(осциллограф) подтвержденный, опыт установки Микролуча? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WJ 1999, 4.6 Stroker, 33" и 4" на лонгах
|
![]()
Какой переходник использовал? На блютусном у меня так и не завелся, хотя с проводным нормально работает.
Схему подключения искал в сети, там главное правильно определить +/- и Тх/Рх. И еще взять правильные контакты с микролуча. Я использовал фишку от старой сигнализации. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() Сейчам ошибки 0300 словил, терзаю техподов. 99-й год ещë и калифорния явно всех умнее ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Limited 2000 NV242
|
![]()
Наконец то я внедрил газ. несколько дней пришлось мучать установщиков ибо один цилиндр не работал и форсунки пришли со съемными штуцерами диаметром всего 1.6 в субботу добил их, сделали всё как надо, форсунки рассверлил до 2.3 теперь прет как надо, в принципе не заметил отличия от бенза, разве что когда газ кончается. Надеюсь скоро уже поставлю вариатор.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WJ 1999, 4.6 Stroker, 33" и 4" на лонгах
|
![]()
Не понял про 12В. Это если на блютусину подать, то заработает?
Про ДПКВ - зачем подключал? У меня и без него все прекрасно работает. Вчера глянул, угол у меня стоят так: на ХХ 3гр, далее 9 гр. и после 3000 об. снижение по 1 градусу до 6 в итоге. Но сейчас выставил вообще 9 градусов по всему диапазону, кроме 3 на ХХ. Чем проще, тем лучше. На холостых пробовал ставить 0 и 9, текущие 3 гр. больше понравилось. Кстати, по ошибкам. Если не ошибаюсь, желательно выставлять градусы кратно 3м, т.к. у нас ДПКВ считает 3 раза через 120 градусов. У меня ошибок нет. Две лямбды. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, дпрв нах не нужен, он как датчик фаз работает. С вариатором машина не едет, овощ, полный. Пришëл к выводу, что газом я задушил мотор и мне хватало, по трассе то не езжу и пары тяговые были. Надо повышать давление на редукторе до 1.5 а то и выше и перестраивать систему. У меня форсы и редуктор омвл, эти форсы с 2.5 мс работают прекрасно, а минимум впрыска бензина - 3.5 примерно. Диджитроник херово работает (или уже работал) на временах впрыска меньше бензина. Кароче неспроста 0300, смесь бедная, но без вариатора едет ![]() Осцилограф на работе есть, но он в поверке и хз когда вернëтся. Да и электричества в гараже нет. Но могу сказать что на холостых и на прямой (без нагрузки) жопометр фиксирует положительный эффект. Встроенный осцилограф изменения фиксирует, но я хз верить ли ему, а то у пропана тоже крутит-вертит на каком то там стенде. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А пробовали задирать угол до 12-15? Детонация появлялась, ХХ изменялся?
Мне кажется что при макс. углах детонация должна быть. На бензине так уж точно должна быть... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Пока у меня вопрос, фигли у меня пропуски... может выкинуть эти иридиевые свечи с мицубиси ананиста.... ещë ведь помимо 0300 шарашит во 2, 5 и 6 горшках, что как бэ намекает. Но ля, что с тритоном, что с лучом такая хрень, а от первого толку ноль. Кстати на угле 9 и 3 холостые по разному. На 0 и 3 холостые одинаковые ![]()
->Ответ на ващпе все вопросы!<- ->Всë о строкерах<- ![]() MIG/MAG - 31 lvl, MMA - 27 lvl, TIG - 23 lvl ![]() Осваиваю мотор-тестер ![]() Последний раз редактировалось K.O.T.; 12.07.2015 в 23:08. |
|
![]() |
![]() ![]() |