![]() |
#161 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#162 |
Banned
Житель форума
Марка: 95гв 249 5,2 limited
|
![]()
на вжиках сток и на навике сток и все это аквапечать даже не шпон
шпон шел на мерсах до 97-года центральная консоль а руль до 89-го года шпон все остальное аквапечать (аквапринт) выглядит лучше натуралки но это не то........где-то цепанул или поцарапал и наружу виден пластик но опять же это дешевле я думал зашевелить аквапринт и делать бюджетные рули но это будет уже не эксклюзив ручной работы |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#163 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.
|
![]() Цитата:
Кто дороже предложит,кто быстрее и т.д. Ты забываешь,что есть мужское слово,которое если сказал,хоть сдохни,но выполни!!! Вот пример: Анддрей (naa),обещал мне фары,переделанные под линзы из Америки.Звонит,говорит готовы!У меня с финансами напряг,он говорит давай 50%,остальные потом.Ты думаешь,выстави он их на форуме за 14000 руб.,желающих бы не было???В комплекте все для установки (фары с линзами,лампы с блоками розжига,балласты,проводка с релюхой и т.д.).Очередь стояла бы.Но человек,держит слово,обещание,а не цель навариться!Вот за что уважение,по братски!!! Про Мишу,из закоторого весь сыр бор пошел-так мужчины себя не ведут! Во первых,базар совершенно не отфильтрован (слова пидо...ас,х..й лизать-здравомыслящиый человек не будет использовать!) Во вторых,Виталик из Волгограда,Юра из Нефтеюганска,Андрей из Ставрополья-люди адекватные,уважаемые и давние на форуме и новичок влазиет с продажей,наеб...ет,оскарбляет,кидает,вот про что разговор!Даже я перечислив деньги за подножки,не оскорбил и не унизил ТС не разобравшись!!! И в третьих,для модераторов-если большинство форумчан недовольны,закрывать надо темы и удалять!Форум должен составлять собой,коллектив порядочных джиперов,чтобы не опасаться кидалова!!! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#164 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был Grand 95 5.2L , сейчас BMW 740 V8
|
![]() Цитата:
![]() Да я кстати железки и не здесь продаю, в том числе фары делаю по возможности и только по просьбе в личку, тут не кричу в барахолке,мне это не надо уже очередь на два месяца вперед! да и джип продал на авито, если бы тут выставил, накидали бы гомнеца на вентилятор, типа ржавый и ведро! А так все чинно и спокойно продал , звонил потом покупателю через неделю типа не передумал, если че заберу джип назад типа соскучился, так не отдает, говорит все устраивает! вот так!
-------------------- ![]() "Если от вас ушла девушка, по собственному желанию, то она должна отработать ещё две недели!" Андрей, т. 8-918-749-4800 ![]() Последний раз редактировалось naa; 22.01.2014 в 22:43. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#165 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
я бы вообще попросил бы сделать как на jeep4х4club систему "репутации" и брал бы только у тех у кого репутация проверенная а у новеньких просил бы отправить с оплатой после получения но не все так как мы хотим в жизни Последний раз редактировалось Vlad96; 22.01.2014 в 22:49. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#166 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
знаешь Володя,иногда лучше б убила
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#167 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.
|
![]()
Легче воспринимать?
Давайте все будем здесь метлой махать,как помелом! Барыжничать,ради привеска 500 рублей,а не уважения!(Что Дима из РБ,Евген так себя не ведут?) Поедем по России-матушке,и позвонить то некому будет,встретиться водки выпить! Не знаю,может я неправильно на эту жизнь смотрю?Но так родители,с улицей воспитали! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#168 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |