|
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
При вышкуривании могут появляться островки металла от рихтовки. Их необходимо аккуратно легкими ударами молотка пробить внутрь (только без фанатизма) и зашпаклевать поверхность снова. Повторять эту операцию до тех пор, пока не получим идеально ровную поверхность.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нету
|
![]()
ну теперь понятно . а то, я посмотрел на эту тотальную дверь, гисовский споттер и на тот материал что ты применяешь и чего то не понял про низкие цены ..
у меня друг работая в своём гараже берёт по 5тр за деталь и у него даже какая - никакая очередь стоит . конечно так же находятся и те кто возмущаются что типа дорого , но как правило всё равно соглашаются на его условия т.к дешевле это только в совсем стрёмных гаражах с таджиками-узбеками с соответственным качеством . хотя надо заметить то,что, он тоже детали языком не вылизывает . к слову говоря . недавний окрас( без ремонта, просто был притёрт на парковке ) переднего бампера на мл 164 не у дилера обошёлся в 9500р , но перед этим в другом сервисе( тоже не дилер , просто специализированный по марке) называлась цена в 12тр . |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Сообщение от andatr
ну теперь понятно . а то, я посмотрел на эту тотальную дверь, гисовский споттер и на тот материал что ты применяешь и чего то не понял про низкие цены .. А ты как я вижу тоже в кузовном ремонте не новичек, с ходу определил что споттер не китайщина и материалы не плохие? Я такой вывод сделал исходя из твоей профессиональной оценки двери (тотал). Когда клиенту говоришь что твоя деталь тотал, он в недоумении просит перевести на русский язык. А когда видят споттер в действии разводят руками и говорят "наконец то китайцы хоть что то научились делать". Я над ними прикалываюсь, говорю что это сделали узбеки в московских подвалах, и многие верят! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нету
|
![]()
зимой, при несильном морозе, расход солярки у камеры на режиме окраски примерно 15л в час , летом естественно меньше но тоже конечно не бесплатно. поэтому тут , да , либо ценник поднимать , либо ждать пока хотя бы деталей пять съёмных наберётся на один заход что для гаража немаленькое количество , а если ещё и с разных машин ... где , их разобранными парковать ? хорошо если площади позволяют.
либо брать полные окрасы , но это сам понимаешь полный геморрой ... "бесконечные "машины . хорошо ещё если машина свежая, а если ржавый хлам какой нибудь ? вообще с ней на месяц зависнуть можно. что даже при нормальной оплате тоже не вариант - постоянные клиенты которым срочно и "прямо щас" поразбегутся ... вобщем , я конечно не знаю твоих реалий по количеству загрузки работой но мой друг ,про которого я уже писал, так и не надумал ставить камеру, примерно вот по таким соображениям . его в принципе, пока, и просто гараж устраивает хотя места уже не хватает и под покраску он начал отдельный бокс строить но именно камеру вряд ли ставить будет . |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
У меня все проще (или сложнее)-сам не пойму. Камера уже куплена, лежит во дворе, ждет своего часа. В любом случае соберу, пусть будет. Летом в ней красить красота, солярка нужна только на сушку - а это копейки. А вот на зиму у меня мысль запускать ее на треть мощности по прокачиваему объему воздуха - 36000 кубов в час да еще и в сильные морозы оставят без штанов. Просил умного чела придумать как снизить обороты на обоих моторах (приточка и вытяжка) чтоб снизить объем воздуха который надо греть. Он сказал что это не проблема, нужно будет купить какую то хрень (он напишет), установит куда надо и все будет хорошо. Надеюсь что это сработает.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JeepCh XJ 4.0 р231 M\T 94г.
|
![]()
Я бы всех "левых" покрасчиков сдал бы экологам, если бы они(экологи) работали...
![]() Ставьте нормальные камеры с фильтрами... Соседка права...
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А ты думаешь что вент блоки без фильтров стоят? Камера куплена фирменная, скоро поставлю - так эта **** волком завоет - там воздухообмен 36.000 куб в час. А экологи пока едут по вызову - цикл покраски уже закончится. А **** эта сдала из за того что я под ее носом деньги зарабатываю, а не потому что воняет!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вопрос к тебе такого плана: не дай бог тебе придется что нибудь красить на машине - куда ты сам поедешь? В автосервис по драконовским расценкам или же к "левым" покрасчикам но по разумной цене?
|
![]() |
![]() ![]() |