JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Grand Cherokee и Jeep Commander > Jeep Grand Cherokee WJ/WG 1999 — 2004

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2017, 11:57   #1
doxtor
Пользователь
Житель форума

Марка: wj 2001 lim. US v8 4.7 545RFE 247NV QUADRA-DRIVE

https://www.avito.ru/kirovskaya_obla...1999_990742197 и https://www.avito.ru/sankt-peterburg...001_1202585685 с моей колокольни имеет смысл глянуть в живую, остальные два, судя по фоткам - шлак...
doxtor вне форума

Старый 21.04.2017, 12:13   #2
rennfahrer
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.

хлама полно..сам смотрел вжики...но есть нормальные ..надо искать,(тут пару перекупов сидело на форуме, у меня из под носа увели пару шоколадных аппаратов, и через полчаса выставили тут на продажу, по цене-мама не горюй)))) если не засвербило в одном месте..
а вариант ехать в киров-умыться там слезами и поехать в москву ни с чем-сомнителен..это надо там штук пять осмотреть :) не..не варианты это.

Последний раз редактировалось rennfahrer; 21.04.2017 в 12:15.
rennfahrer вне форума

Старый 21.04.2017, 12:29   #3
Боярин
Пользователь
Местный

Марка: Гранд Чероки III 2005 г. 4,7л.

Цитата:
Сообщение от rennfahrer Посмотреть сообщение
хлама полно..сам смотрел вжики...но есть нормальные ..надо искать,(тут пару перекупов сидело на форуме, у меня из под носа увели пару шоколадных аппаратов, и через полчаса выставили тут на продажу, по цене-мама не горюй)))) если не засвербило в одном месте..
а вариант ехать в киров-умыться там слезами и поехать в москву ни с чем-сомнителен..это надо там штук пять осмотреть :) не..не варианты это.
Я попросил много фото каждого элемента
Далее фото днища , коробки дифферинциала, мостов и все что внизу на момент протечек масла
Далее видео как завел как работает как переключаются передачи и раздатка
Боярин вне форума

Старый 21.04.2017, 12:48   #4
rennfahrer
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Боярин Посмотреть сообщение
Я попросил много фото каждого элемента
Далее фото днища , коробки дифферинциала, мостов и все что внизу на момент протечек масла
Далее видео как завел как работает как переключаются передачи и раздатка
я в 90х так покупал ваз 2106..в щербинке..приехал осматривать-зашибись машина..а когда приехал забирать-оказалось две большие разницы :)
показали одно, а впарить пытались другое.хорошо ещё раз осмотрел...и парня ведь знал..грохнули его потом.подольские.
rennfahrer вне форума

Старый 21.04.2017, 13:21   #5
Боярин
Пользователь
Местный

Цитата:
Сообщение от rennfahrer Посмотреть сообщение
я в 90х так покупал ваз 2106..в щербинке..приехал осматривать-зашибись машина..а когда приехал забирать-оказалось две большие разницы :)
показали одно, а впарить пытались другое.хорошо ещё раз осмотрел...и парня ведь знал..грохнули его потом.подольские.
Я скланяюсь купить за 160 этот что есть.
Двигатель буду капиталить.
Так как контратник сказали таких годов непонятный будет.
Время есть.
Посветить авто могу 1 месяц полностью.
Желание есть.
Подскажите где или через кого лучше запчасти брать?
есть тут какой нибудь представитель магазина, у которого все берут.
Надежный и честный)

Может найду тут желающего поработать со мной пару недель за деньги разумеется.

Последний раз редактировалось Боярин; 21.04.2017 в 13:24.
Боярин вне форума

Старый 21.04.2017, 13:32   #6
rennfahrer
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Может найду тут желающего поработать со мной пару недель за деньги разумеется.
да ты лакомый кусок и спонсор любого гаража..за деньги-не откажут:)
rennfahrer вне форума

Старый 21.04.2017, 13:39   #7
doxtor
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Посветить авто могу 1 месяц полностью.
Ты 2 месяца будешь только запчасти ждать А чтобы знать, какие ждать, перед этим еще месяц надо будет ее разбирать Эт я условно, конечно, но у меня моя стояла раз неделю, пока пару ждал (бо полез, разобрал, увидел, заказал), второй раз 10 дней (когда тормозные шланги ждал) и кагбе в эти промежутки, если в гараже, то на разобранной особо ничего не сделаешь, только по мелочи... Т.е. мост задний раскидал, зад на домкратах стоит, яма 3 метра, т.е. со стороны морды - не подлезешь (передок надо было подшипники тоже менять), т.е. ждать пока пара придет и задний мост соберется, чтобы мордой над ямой поставить... и так с каждым... конечно еще фактор, что при наличие бабла сразу и много, заняться там можно найти чем... в моей ситуации можно было ручник сделать, выхлоп сделать, потолок сделать, подогрев сделать, с электрикой разобраться, пока стоит... но на это надо было бабки, а вопросы как-бы второстепенные, а спереди первостепенные не решены и т.д., кароче замкнутый круг... Поэтому месяц, ИМХО, это отсчитывать надо с момента, как точно определишься с объемами работ, привезешь детали и примерно прикинешь - что первее, что вторее... Как-то так...

И еще момент, по поводу "в двоих"... В двоих там не развернешься под ней. На яме - однозначно, на подъемнике, если только один зад будет делать, другой перед... Да и то - жопами толкаться... Второй тебе нужен будет скорее всего как подсобник... принеси-подай...

Последний раз редактировалось doxtor; 21.04.2017 в 13:43.
doxtor вне форума

Старый 21.04.2017, 14:12   #8
Боярин
Пользователь
Местный

Цитата:
Сообщение от doxtor Посмотреть сообщение
Ты 2 месяца будешь только запчасти ждать А чтобы знать, какие ждать, перед этим еще месяц надо будет ее разбирать Эт я условно, конечно, но у меня моя стояла раз неделю, пока пару ждал (бо полез, разобрал, увидел, заказал), второй раз 10 дней (когда тормозные шланги ждал) и кагбе в эти промежутки, если в гараже, то на разобранной особо ничего не сделаешь, только по мелочи... Т.е. мост задний раскидал, зад на домкратах стоит, яма 3 метра, т.е. со стороны морды - не подлезешь (передок надо было подшипники тоже менять), т.е. ждать пока пара придет и задний мост соберется, чтобы мордой над ямой поставить... и так с каждым... конечно еще фактор, что при наличие бабла сразу и много, заняться там можно найти чем... в моей ситуации можно было ручник сделать, выхлоп сделать, потолок сделать, подогрев сделать, с электрикой разобраться, пока стоит... но на это надо было бабки, а вопросы как-бы второстепенные, а спереди первостепенные не решены и т.д., кароче замкнутый круг... Поэтому месяц, ИМХО, это отсчитывать надо с момента, как точно определишься с объемами работ, привезешь детали и примерно прикинешь - что первее, что вторее... Как-то так...

И еще момент, по поводу "в двоих"... В двоих там не развернешься под ней. На яме - однозначно, на подъемнике, если только один зад будет делать, другой перед... Да и то - жопами толкаться... Второй тебе нужен будет скорее всего как подсобник... принеси-подай...
про два месяца ждать запчасти тут писал один товарищ что это полный бред.. максимум 10 дней он из Томска
в Москве думаю проще
Боярин вне форума

Старый 21.04.2017, 14:34   #9
doxtor
Пользователь
Житель форума

Цитата:
про два месяца ждать запчасти тут писал один товарищ что это полный бред.. максимум 10 дней он из Томска
в Москве думаю проще
Не знаю, кто тебе и что писал, у меня вон сейчас на доставке стоит прокладочка резиновая, что между впускным и заслонкой за 300 рублей - едет 2-й месяц, ну или альтернативы - намазать герметика, заказать ее-же с Москвы - 2800 (и то сомнения, что она в реале есть). Шланги тормозные, райбестосы, шли 9 дней (это самое быстрое было - выбирал по срокам, а не по ценам или производителям), далее (просто открыл свой список заказов): датчик давления масла (двигла) от 35 дней, фильтры АКПП WIX - 15 дней, датчик давления фреона - 12 дней, трубка кондея - 8 дней, задняя подушка двигателя - 17 дней и т.д. и т.п. еще примеры нужны? Я выбирал, как правило, наикратчайшие сроки, за вменяемое бабло, т.е. если оригинальная деталь едет 5 дней за 3000, а галимо-китайская за 1.5 тыщщи едет 24-48 часов, то выбирал оригинальную... если оригинальная за 3000 тыщщи едет 15 дней и она-же за 14000 уже лежит (якобы) в Москве, выбирал за 3000 15 дней... Такшо что и как он там максимум 10 дней ждал - я не знаю... Детали разные все...

ЗЫ: если чо, я в 500 км от Москвы, т.е. то, что есть в Москве, у меня железобетонно появляется на следующий день.
doxtor вне форума

Старый 21.04.2017, 13:51   #10
EL GOLFO
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ`92,4.0/renix,AX15,231,2.5",Dana 30/35 гп4.10

Нормальные герои
Всегда идут в обход!

В обход идти, понятно,
Не очень-то легко.
Не очень-то приятно,
И очень далеко!