![]() |
#151 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#152 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
Я бы даже добавил вообще совсем никогда. )
Но даже не то главное. Главное то что полиция там это лучший друг! Ее зовут на помощь в любых жизненных ситуациях! При любых проблемах. И даже можно не звать. Она сама приезжает. В марте меня ихние полицейские догняли с мигалкой и люстрой два раза. 1 раз для того чтобы подсказать мне дорогу до гостиницы. 2 раз чтобы сказать что у одного из них точно такая же машина как у меня. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#153 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#154 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]()
Половину не поможет. В Грузии в свое время Саакашвили под корень выкосил ВСЮ старую полицию и набрал новую. Сейчас там в штате молодежь, которая не берет взятки, держится за свое место (с работой в Грузии не ахти) и, что самое главное! - занимается ДЕЛОМ!
Там нет пидарасов в кустах, продающих полосатые палочки, нет подстав с проспиртованной трубочкой алкотестера, нет доебок на пустом месте. Виноват - ответишь по закону. Не виноват, не нарушал - никто в жизни тебя не остановит и ловить, пасти по кустам не будет. Там нет идиотских надуманных ограничений. Даже сплошных там очень мало. Даже в горах, даже в серпантинах. Самые откровенные "шпильки" могут иметь сплошные, но как только появляется видимость - пунктир, обгоняй! При этом нет ДТП. Практически нет. Я специально замечал - примерно одно небольшое ДТП с жестянкой на 2000-3000км моего пути. И слава богу никаких жертв и перевернутых фур по кюветам. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#155 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0\1996 42RE 242
|
![]()
Идеальный мир - все в Грузию, и скоро Мишико повторит это чудо в Одессе. Туда тоже надо ехать.
Смущает одна фраза - с работой не ахти. Как в анекдоте " Все хорошо, только Жучка сдохла".
![]() |
#156 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]() Цитата:
ну так чтоб нормально было. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#157 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0\1996 42RE 242
|
![]()
Как Вам объяснить что гостевой тур это не ПМЖ. И не надо мне каких-то "диких" дпсников которые занимаются РАБОТОЙ- ГОНЯЮТСЯ С мигалками чтобы сказать У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ТАКАЯ МАШИНА ставить в пример.
Очередно "понос" на тему- у них все хорошо, а здесь все плохо.
![]() |
#158 | |
Banned
Житель форума
|
![]()
Научись читать.
Я нигде никогда не писал что там идеально. Могу перечислить и слабые стороны если надо. Но поскольку зашла речь про полицию, то именно про полицию я и написал. Да, они реально гоняются за тобой чтобы подсказать дорогу. И вовсе не потому что у меня особенная машина. Да, они останавливают тебя чтобы подсказать на каком пляже лучше поставить палатку и искупаться. Еще они помогают женщине поменять пробитое колесо. Я не планирую туда на ПМЖ. Но хочется бывать там все чаще и дольше. Цитата:
А другим может интересно будет. Не гонялись специально, а ехали с мигалками, патрулировали город, увидели меня, догнали, остановили, улыбнулись и обменялись парой фраз насчет моей машины. Стократ лучше такие "дикие" полицейские чем те уебища, которые дрючат джиперов за бампера. Да, представь себе "заниматься делом" это не дрючить всех и вся, а подсказывать дорогу заблудшим и помогать женщинам с пробитым колесом. Но если надо, то и вздрючат. Но вздрючат исключительно за дело! Последний раз редактировалось WhiteEagle; 26.06.2016 в 18:32. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#159 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Да чё ты время тратишь. Тут некоторые без крепкого хуйца в жопе жить не могут. Им надо, чтобы полиция тормозила на каждом шагу и заставляли ездить на стоке. Иначе нет ощущения стабильности.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#160 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Да, ты прав, даром время трачу.
|
![]() |
![]() ![]() |