|
![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep GrandCherokee 5.2 supercharged
|
![]()
Что-то не сходится у меня... Как при смеси, о которой ты говоришь выше (10-11 на бусте) у тебя белые свечи??? У меня белые свечи были, но при показаниях смеси за 18Мое мнение (как не специалиста)
1. Смесь у тебя бедная- свечам я верю больше, чем шлз в данном случае. 2. Падение давления с 3,5 до 3 не критично. 3. Мое мнение- прошивка написана не под твое железо. 4. Протестируй машину на холодную, когда идет иск. обогащение (если этот режим не убит новой прошивкой) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
поехал лучше?
Собрав в кучу все симптомы, я бы подумал (просто подумал для начала) над форсунками, либо экспериментировал бы с другими прошивками. Если смесь бедная и при этом на буст выходим, и 3 давит топливо, получается либо короткая фаза открытия форсунки, либо сами форсунки маленькие... учитывая, то что ты говоришь на холодную лучче едет получается первый вариант... дешевле и быстрее поменять прошиву... чтоб лил дольше и соответственно больше... ну и разобраться с шлз, почему такие показания выдает при бедноте... Успеха тебе в настройке ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dyrango 5.9 Shelby sp360
|
![]()
согласен! у меня зимой на не настроенном компе смесь была 16-18 и больше, свечи все равно были черные)))
ни куя не ехала машина, где то писал об этом. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: MAGNUM 360 КВ Supercharged ... был
|
![]()
Согласен, меня тоже напряг тот факт, что свечи белые. Но детонации сейчас нет, давление около 0,5 бар, при этом давление топлива 3-3,5 бара, температура двигателя 90-93( у меня холодный термостат стоит на 82 градуса) и тут самое ГЛАВНОЕ качество смеси у меня при этом в пределах 10,5 !!!!!! Вчера катался достаточно долго причем нашел длинный отрезок дороги пустой (что редкость в Москве) поэтому мог ехать долго на полном газу. Сейчас у нас достаточно влажно, поэтому замеры проводить не правильно,покатался что бы понять как ведет себя авто. При старте с места по мокрому асфальту авто кидает вышлифовывает метров 10 (думаю у меня не исправна вискамуфта в раздатке) потом начинается разгон, если сравнивать со стоком, то небо и земля. динамика до 100-120 км очень хорошая. напомню что GPS при недавних замерах на сухом асфальте показывал в среднем 6 секунд до сотни(были результаты и 5,8). Но после 140-150 км/ч динамика резко падает.... Сейчас жду ролик 7 см, рассчитываю поднять наддув до 0,8 бара( на этом думаю остановлюсь пока железо стоковое). Жду от этого наддува еще больших эмоций!!!!
![]() |
#7 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
В общем говорить можно много и долго, а вот предметно, соглашусь с Ярославом, предметно получится только когда стрелки будет видно... ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select
|
![]()
с раздаткой у тебя скорее всего в порядке у тебя стоит OD поэтому перед будет отставать он кначинает крутить только после пробуксовки зада а если нет букса то передок пасажир .вот неOD крутит всегда 2 моста но твой мотор её может порвать. но у меня тоже прокручивает чутчють бывает но только перед
Последний раз редактировалось жип; 22.10.2014 в 11:43. |
![]() |
![]() ![]() |