JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2014, 19:01   #151
Piton
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ/YJ/XJ/XJ/WJ/LR4/CX60

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Если бы глава администрации была бы выборная должность, то стал бы и им... А назначенным меня бы не сделали, я опу лизать не умею. Т.ч. с чего начинается и чем, иногда, заканчивается знаю не по наслышке... Только вот кто придет на мое нынешнее место в администрации? Кадров то нет!
По тексту это так "то стал бы и им" и далее "Только вот кто придет на мое нынешнее место" ?.... чего то ты "запизделся".

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 01.07.2014, 19:31   #152
Горыныч
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"

Правильно Олег сказал, как только Диму захлестнет любимая прибыльная работа, ему станет пох на государственные проблемы. Это нормально и не стыдно, так человек устроен
Горыныч вне форума

Старый 01.07.2014, 19:50   #153
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Piton Посмотреть сообщение
По тексту это так "то стал бы и им" и далее "Только вот кто придет на мое нынешнее место" ?.... чего то ты "запизделся".
Вот я когда с малознакомыми людьми оющаюсь, базар фильтрую и не говорю обидные слова... Разъясняю, я стал бы главой администрации поселка если бы, в связи с Путинскими реформами, не отменили выборы мэров... Главы администраций стали назначаться вышестоящими руководителями... В настоящее время я работаю специалистом по муниципальным закупкам... С 2014г, по ФЗ №44-ФЗ, который разрабатывался Наибулиной... Работать по нему невозможно, а пока его утрясут, административная практика будет нарабатываться на тех, кто по нему вынужден работать.. Штрафы за его нарушение 30-50тыр.! при з/плате специалистов 8-12... Так ясно?
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 01.07.2014, 19:51   #154
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
Правильно Олег сказал, как только Диму захлестнет любимая прибыльная работа, ему станет пох на государственные проблемы. Это нормально и не стыдно, так человек устроен
Нее... Бесполезно... Нелюблю дури и несправедливости...
joy37 вне форума

Старый 01.07.2014, 20:04   #155
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Вот я когда с малознакомыми людьми оющаюсь, базар фильтрую и не говорю обидные слова... Разъясняю, я стал бы главой администрации поселка если бы, в связи с Путинскими реформами, не отменили выборы мэров... Главы администраций стали назначаться вышестоящими руководителями... В настоящее время я работаю специалистом по муниципальным закупкам... С 2014г, по ФЗ №44-ФЗ, который разрабатывался Наибулиной... Работать по нему невозможно, а пока его утрясут, административная практика будет нарабатываться на тех, кто по нему вынужден работать.. Штрафы за его нарушение 30-50тыр.! при з/плате специалистов 8-12... Так ясно?
Дим, так радуйся что главой не стал! А то сейчас пришлось бы или вором стать или тебя ушли бы по тихому. А так сейчас разовьешь свое дело и забьешь йух на это правительство и у тебя будет только одна мысль - как наипать медвепутов...
kalina вне форума

Старый 01.07.2014, 20:12   #156
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Дим, так радуйся что главой не стал! А то сейчас пришлось бы или вором стать или тебя ушли бы по тихому. А так сейчас разовьешь свое дело и забьешь йух на это правительство и у тебя будет только одна мысль - как наипать медвепутов...
Ну, вором бы не стал... Воспитание не позволяет... Выборная должность была бы, не "ушли" бы... С народом я говорить умею... Меня шеф на все разборки и непонятки посылал... Да и за поселок обидно... Ладно, что жалеть то? Что есть, то есть...
joy37 вне форума

Старый 01.07.2014, 20:14   #157
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Сань не надо никого наиповать,вся страна такие как мы с тобой.Власть не посмеет на нас наехать по одной простой причине,мы с тобой самозанятые и ни у кого ничего не просим.Наехав на нас государство должно дать нам что то взамен,обеспечить работой,а этого оно сделать не может.Так что не бзди не плати налогов,работаю так 15 лет.Просто не хочу платить и все и хрен кто наедит.
Колыван вне форума

Старый 01.07.2014, 20:20   #158
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Ну, вором бы не стал... Воспитание не позволяет... Выборная должность была бы, не "ушли" бы... С народом я говорить умею... Меня шеф на все разборки и непонятки посылал... Да и за поселок обидно... Ладно, что жалеть то? Что есть, то есть...
У нас в городе мера выбрали. Итог - вся Россия знает что Ярославль город коррупционеров. Сидеть этому меру Урлашову до "морковкиного" дня. А правды мы никогда не узнаем, действительно ли он взяточник или же это подстава. Но медвепутам он гадил конкретно, за это его и слили. По этому что не делается - все к лучшему. Наша судьба в наших руках, и как мы ей распорядимся, так и будет. Так что развивай потихоньку свое дело, а на власть забей, и жить станет проще.
kalina вне форума

Старый 01.07.2014, 20:21   #159
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Сань не надо никого наиповать,вся страна такие как мы с тобой.Власть не посмеет на нас наехать по одной простой причине,мы с тобой самозанятые и ни у кого ничего не просим.Наехав на нас государство должно дать нам что то взамен,обеспечить работой,а этого оно сделать не может.Так что не бзди не плати налогов,работаю так 15 лет.Просто не хочу платить и все и хрен кто наедит.
Когда зажали мой бизнес, вернее не совсем мой, нас группа товарищей была, я сказал в налоговой: "Нафига вам это надо? Платить штрафы я все равно не буду. Я просто разгоню всех наемных работников и повешу везде замки... Вы не только меня пресуете, но и семьи тех, кто на меня работает!" На тот момент от нашей "империи" остались одни огрызки... пара магазинов и киоск... Они мне ответили, что они все понимают, а им дана указивка сверху, НАКАЗАТЬ! Перед этим мы отбрехались от 6-го отдела, налоговой полиции и ФСБ... Вот такой у меня жизненный опыт! Потом они ко мне бегали, что бы я свое ООО обанкротил, а то я им отчетность портил... А я их все время посылал... Штраф, 25 000 000, старыми я так и не заплатил...
joy37 вне форума

Старый 01.07.2014, 20:26   #160
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Ой как ты не прав! Я же раньше писал что соседи меня сдали, в мэрию письмо написали. Хорошо что участковый хороший мужик оказался, ему пох что я крашу, главное что не дебошир и проблем с законом (уголовным) нет. Мэрия отписала бумагу главе администрации, глава начальнику полиции, а тот в свою очередь дал поручение участковому, а уже его бумага пошла в обратную сторону по этой же цепочке. И именно по этому я не беру в работу человека которого не могу проверить (от кого он пришел). Ну а про страховку ты сам читал, скан письма я выкладывал. Так что гос-во пытается щемить и по полной!
kalina вне форума

Ответ