|
![]() |
#1 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]()
ППС.
Узнал много нового, оказывается выпив бутылку пива, нельзя выходит из дома. Полицаи учуяв запах, могут отвезти в наркологию! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
Возле дома пикет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]()
Шел из гаража, по дороге бутылку пивка взял, почти дошел до дома 500 метров от гаража.
По пути полбутылки усосал. Навстречу ехала машина ПСС, остановились, и меня во внутрь упрятали. Говорят нельзя пить. Говорю, по красной площади с пивом ходят, а там можно? Добавлено через 40 секунд Прилично для Плохомашинска одет! Документы с собой! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Налицо нарушение коапп |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Да, что ты говоришь!?
![]() Добавлено через 1 минуту в КоАП РФ, употребление спиртных напитков регулируется ст. 20.20. Согласно п. 2 данной статьи распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта 12 и более процентов объема готовой продукции на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах, за исключением организаций торговли и общественного питания, в которых разрешена продажа алкогольной продукции в розлив, влечет наложение административного штрафа в размере от 300 до 500 рублей. Таким образом, вынесен явный запрет на употребление любого алкогольного напитка крепче 12° на улицах, стадионах, в скверах, парках, общественном транспорте, а также в других общественных местах. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Распитие алкогольных напитков в общественных местах.они ппс вникать не будут 4" или 40"увозят.оформляют
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP Cherokee 4.0 AW4 231 93 г.в & LIBERTY 3.7 45RFE 242 02 г.в.
|
![]() Юридически образованные люди.Ткните носом в закон о запрете транспортировки открытой бутылки пива ![]() ![]() ![]() Когда только вступил в силу закон о запрете распития пива в общественных местах меня неоднократно "принимали" сотрудники милиции(тогда ещё милиции) в Московском метрополитене.Был в тот момент у меня период жизни когда я был пешеходом и после работы поклонялся богу Бахусу(без пива домой не возвращался).В итоге ни одного штрафа мне выписано не было.За распитием меня никто из сотрудников не ловил.Предлагал им показать мне видеозапись где присутствует факт распития,отказывались видео смотреть со словами:"нам что заняться больше нечем".Я настаивал на том что не распивал,а перевозил.Максимум 10 минут находился в комнате милиции в метро.Читали закон о запрете распития.И не находя запрета о перевозке меня отпускали.Закон о распитии и правила пользования метрополитеном не запрещают перевоз открытой бутылки с пивом.Запрета на хождения по улице с открытой бутылкой пива в руке тоже нигде не видел не слышал. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP и Ford Taurus
|