![]() |
#141 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee limited black/zj/v8/5.2/96/249/44re/
|
![]()
кажется скоро тема переедет в раздел курилка))))))
![]() |
#142 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee '95 Orvis Edition 5.2 V8 ПРОДАН. Теперь Chevrolet K5 Blazer
|
![]()
На самом деле надо понять одну простую вещь - эта машина стоит 250-300 тысяч рублей. Всё. И остается только радоваться тем качествам и мириться с теми недостатками, которые у нее есть.
Старый многажрущий унылый беспонтовый овощной? Невопрос, идем в салон и покупаем хундай солярис в самой буэээ комплектации за 450 тысяч и радуемся бодрому новому экономичному авто. Jedem Das Seine |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#143 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee limited black/zj/v8/5.2/96/249/44re/
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#144 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]()
Ещё покойного Мистера Даймлера(Или Генри Форда,не помню) спросили!!!Какой по Вашему мнению,самый хороший Автомобиль???И он ответил:НОВЫЙ!!!А какой марки,это уже второй вопрос!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#145 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 96г/р, 5,2 БЫЛ
|
![]()
да солярис это авто с китайским двигателем таким же патриком. Кум жене купил еще в декабре авто, до сих пор вонь не ушла пластика... а первые авто с их ходовой...на старой своей ауди тягался. так пацан чуть не убился, когда скорость за 170 км перевалила
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#146 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 96г/р, 5,2 БЫЛ
|
![]()
да солярис это авто с китайским двигателем таким же патриком. Кум жене купил еще в декабре авто, до сих пор вонь не ушла пластика... а первые авто с их ходовой...на старой своей ауди тягался. так пацан чуть не убился, когда скорость за 170 км перевалила... А по поводу гранда, если авто кому то не приглянулась продай, как говорится не хочешь срать не мучай жопу...нет универсального авто, чтоб как танк говно топтал и как болид ездил по шоссе имел 5 -ти литровый атмосферный дрыгатель и при нажатии на тапок жрал как мопед...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#147 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ford Expedition
|
![]()
Вообще причём тут солярис ? Разговор идёт про разгон машины с 5-и литровым мотором. У другана есть приборчик для замерки разгона, как будет возможность помериюсь и отпишу что и как ? Я предпологаю 11-11.5 секунд до 100 км/час.
![]() |
#149 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
Подогретой этой темой, встал на светофоре с четырехсполовым Крузером 100м в субботу.
С места и до 4й передачи,проиграл ему полкорпуса, после того как у меня включилась 4я, обороты упали и Крузер стал резко удаляться )). Не знаю, механика у него была или автомат, и включен ли был у Крузера ОД. Если бы я включил ОД на Гранде (просто не захотел), то думаю были бы все шансы уехать от Крузера. Как то так.)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#150 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nissan Teana, Mitsubishi Pajero
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |