![]() |
#1471 |
Пользователь
Житель форума
Марка: минивен
|
![]()
Фея собирает Золушку на бал..... Платье, там, туфельки, ну и т.д.....
- А поедешь ты, Золушка на машине "Лада-Калина"! Но запомни: ровно в полночь... Хотя... может и раньше... Да, в принципе в любой момент... Знаешь, Золушка! Езжай ка ты лучше на тыкве! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1473 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
В деревенский ЗАГС приходит женщина регистрировать ребенка. Регистраторша спрашивает:
- Кто отец? - Да Васька из Черновки. - Вот интересно! На этой неделе - Зинка из Сосновки, Манька из Волобуевки, Валька из Митяева, Екатерина Матвеевна из центральной усадьбы, теперь вот вы из Семеновки... И у всех отец - Васька из Черновки! И как это у него получается?.. - Знамо как! У него ж лисапет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1474 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
С одним человеком случилась беда -
Друзья от него отказались. Не стали его приглашать никуда, Исчезли и не появлялись. Знакомые просто забыли его, В семье уважать перестали. Он очень тоскует и нет никого, Кто спас бы его от печали. Он книжки читает, он грустно живет, Он помощи даже не просит. И я вам скажу - это каждого ждет, Кто пить неожиданно бросит! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1475 |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]()
Василий Иванович и Петька на необитаемом острове. Дичи полно, а добыть нечем. Но в одно прекрасное утро Чапаев просыпается, смотрит - Петька утку на костре жарит.
-Петька, чем ты ее убил? -Бумерангом. -Твою мать, Петька, еще раз тронешь мой носок - я с твоим галстуком на медведя пойду! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1476 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Нашли В.И. и Петька в Белом штабе книгу. Читает название В.И.:
- ЛогИка! Петька: - ЛогикА! В.И.: - Петька, сходи к Фурманову, он мужик умный расскажет че за книга и про что, а ты потом мне доложишь!!!! Пошел Петька. Приходит к Фурманову, суть дела изложил, Фурманов говорит: - Это лОгика!Наука такая. - А чего изучает? - Ну вот смотри, объясню. Петька. Спички есть? - Да! - Значит ты куришь, а раз куришь - знач выпить не дурак, так? - Так! - А раз пьешь, то и баб любишь, так? - Так!Я понял!!!! Побежал Петька к В.И. и говорит: - В.И.,Я понял. понял!В.И. у тебя спички есть? - Нет! - Значит ты Пидарас |
![]() |
![]() |
![]() |
#1477 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Училка русского:
-Дети,в диктанте в предложении "Крокодил выполз на берег и лег на гальку" все сделали ошибку:написали слово галька с большой буквы. Только Вовочка написал правильно,с маленькой.Объясни,почему. -Да я,Марь Иванна,тех,кто спит с крокодилами и за людей-то не считаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1478 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Вовочка (В): Папа у нас в школе был урок труда.
Папа (П): Ну и что. В.: Мы разлили банку клея, учительница шла подскользнулась упала и приклеилась. П.: Ну вы хоть ее отодрали. В.: Да, некоторые даже по три раза. |
![]() |
![]() |