![]() |
#1431 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный
|
![]()
-Доченька,-говорит мама,- пойдем на улицу, погуляем!!!
-Сейчас, мам, только Фублю возьму? -!?!? Дочка выносит куклу - всю грязную, без руки, мутный перламутровый глаз(последний) болтается на ветхой веревочке, запах соответствует. Мама: - Фуу, бляя! -Вот,-говорит дочурка,- и папа ее так зовет. ------------------------------------------------------------------------------------- Ты чё такой грусный? У директора был... Орал? Не, ****.
![]() |
#1432 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Самая короткая и прекрасная сказка!
Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?" И она ответила: "...НЕТ!!!" И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. Конец.
![]() |
#1433 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Гарри Поттер в автобусе:
- Передайте за проезд.. - А волшебное слово? - Империо!!
![]() |
#1434 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Пилот летел куда-то по своим делам в эконом-классе обычного пассажирского рейса. Рядом с ним сидела молодая мамаша с младенцем на руках. Во время снижения перед посадкой ребёнок начал плакать. Мать стала кормить его грудью, как можно незаметнее. Пилот деликатно отвернулся к окну. После посадки он помог женщине собрать детские вещи и выйти из самолёта. Когда женщина начала его благодарить, пилот ответил: "Какой милый у вас ребёнок... и какой голодный!"
Мамаша смутилась и объяснила, что это был совет доктора: Когда ребёнок сосёт грудь, выравнивается давление и ушки перестают болеть. Пилот удивлённо встряхнул головой и воскликнул: "Вот блин, а я столько лет конфетки жевал!" В медицинском институте: - Профессор, нам бы зачет поставить... вот конфеты. - Какие конфеты? Вы что? От ваших знаний зависит жизнь больного! Тут как минимум на торт с вином тянет Жена начала подозревать мужа в измене и наняла детектива, чтобы он выяснил все раз и навсегда. Через неделю приходит детектив и выдает ей распечатки его телефонных разговоров, а там ТАКОЕ НАПИСАНО... Вечером жена, злая, сидит. Приходит муж... Она ему с порога швыряет бумажку. Он читает, груснеет, бледнеет, потом обреченно говорит: - Ну и что мы делать теперь будем? Она в ярости тыча в бумажку: - Вот это, вот это и весь пятый абзац! Трое на рыбалке. Поймали золотую рыбку. Та взмолилась: - Господа отпустите! Выполню каждому по желанию! - Так вроде всё есть, - говорит один. - А дай-ка мне мешок баксов по 1 доллару, с гаишниками расплачиваться! - Сделано! У тебя уже полный багажник баксов! Второй говорит: - А мне ничего не надо - у меня всё есть! - А мыши у тебя в доме есть? - Есть! - На тебе маленькую мышку - она всех съест и сама сдохнет! - А у меня тараканы! - Говорит третий. - На тебе маленького тараканчика - он всех съест и сам сдохнет! А первый говорит: - Да ну его, этот мешок с баксами! Дай мне лучше маленького гаишника!!!
![]() |
#1435 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Сельский клуб. Колхозники подтягиваются после тяжелой рабочей недели. Скамейки по периметру, по середине катушечный мафон из которого орет "Руки Вверх". Как всегда на 10 девчат 9 парней.
Прошел час. 4 парня обожравшись самогона, вынесли друг друга из клуба и упали в лужу. Прошло два часа. Драка 2 на 2. Все в нокауте. Остается один мужик, тихо сидящий в углу. Девки пошушукались и самая смелая пошла к нему. - Здрасьте, а вы не местный? - Местный. - А чей та я вас не видела? - На зоне был. - Ой, а долго. - 15 лет. - А за что? - Жену разрубил, на куски разрезал, и в реку скинул. Девка возвращается к подругам и на ухо шепотом: - Тань, и не женатый!
![]() |
#1436 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
После того, как мой начальник изрёк мысль, что анальный секс - панацея от всех болезней, я ни разу не заболел, а при начальнике даже кашлянуть боюсь.
![]() |
#1437 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
После секса с подругой как-то особенно зловеще прозвучала фраза из динамика моего компа:
- Вирусная база обновлена!
![]() |
#1438 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Мужчина пролетает на машине на красный. Его тут же останавливает женщина-мент
Мужик опускает стекло и спрашивает: - Сколько? -2000 - Хорошо. Садись.
![]() |
#1439 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() В продолжение темы: Пошел мужик в лес за ёлкой, нашел офигенную, только собрался рубить, выходит снежный человек, и с укором так смотрит. Мужик очканул мальца, и говорит, мол чудище лесное, дай ёлку на новый год! А снежный человек такой нифига, типа, бери березу! Мужик говорит, типа нафига мне береза, дай хоть сосну! - Ну сосни, бери березу да иди!!! Разговаривают два биолога: - Знаете ли вы, коллега, что снежный человек размножается спорами? - Не может быть, батенька , как вы себе это представляете? - Ну вот подходит к вам снежный человек и говорит: "СПОРИМ, СЧАС РАЗМНОЖАТЬСЯ БУДУ!!!!"
![]() |
![]() |
#1440 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() ![]() ![]() ![]() и все время в продолжение темя - давай уже зажигай!!! ![]()