![]() |
#131 |
Пользователь
Новичок
Марка: Кирпич 91г AW-4
|
![]()
Кстати об убивании моторов. Бензин является органическим растворителем,который легко смывает масленую плёнку со стенок цилиндров,при работе на бензине выше детонационные нагрузки,так же образуется нагар,что не лучшим образом сказывается на износе ЦПГ,при работе двигателя на газу эти эффекты отсутствуют,движок работает мягко,масло чистое,продукты сгорания в нём практически отсутствуют,что благотворно сказывается на его смазывающих свойствах.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#133 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Соседняя тема явно указыкает на то,что у меня все исправно, а вот КАЛЕК говорит не правду
![]()
![]() |
#134 |
Пользователь
Житель форума
Марка: xj 93г 2.5 мех 231р BFG 31х10.5х15 и 4л av4 242р 89г 33х12.5 15
|
![]()
Мляяя! Хлопчики! Это у вас от газа с зрением фуёво!!!???????
Как вам ещё написать??? Пишу ещё раз!!! Установка гавно! Сервис гавно! Воняет! Двигло сушит! Багажник занимает! Изготовителем не приветствуется! Взрывоопасно!!! Как вам ещё написать???? А где ваши доводы??? Выж темку замутили! Больше писать не буду! Надоело нах!! Диалога никакого одни подъепосы!!! По мне одного факта достаточно!!! Изготовитель не ставит! Значит ненать!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#136 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#137 |
Пользователь
Житель форума
Марка: xj 93г 2.5 мех 231р BFG 31х10.5х15 и 4л av4 242р 89г 33х12.5 15
|
![]()
Афуенный ответ!!! По существу вопроса!!!
![]() Прямое отношение к теме!!! Я закончил!!! Плюсов у газа нет кроме вони!!! Это вы меня в этом убедили!!! Пока вонючки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#138 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() И это правильно! СВОЮ позицию надо защащать любыми способами ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#139 |
Пользователь
Новичок
Марка: Кирпич 91г AW-4
|
![]()
[QUOTE=МИТЁК;23318]Мляяя! Хлопчики! Это у вас от газа с зрением фуёво!!!???????
Как вам ещё написать??? Пишу ещё раз!!! Установка гавно! -Причём тут тогда газ? Сервис гавно! -Согласен лучше всё самому делать,а то в столб можно влететь после ремонта тормозов,колёса незакручивают,магнитолы криво ставят-машины горят,ГБО могут хреново поставить и т.д. Воняет! -квартиру проветривать надо Двигло сушит! -в газонокосилке -да,в автомобилях обычно система смазки недаёт засохнуть Багажник занимает! -тут согласен,но опятьже не во всех машинах Изготовителем не приветствуется! -Газели серийно выпускались на заводе с ГБО,возможно и сейчас есть,знаю точно иномарки выпускаются с ГБОустановленном на заводе,лично ездил на таком Форд Скорпио в Европе машин на газу немеряно,газ есть на каждой запрвке. Взрывоопасно!!! -не опасней чем в принципе езда на автомобиле,случаи взрывов на столько редки,что и говорить не стоит. Как вам ещё написать???? -хотя бы как я А где ваши доводы??? Выж темку замутили! -см выше. Больше писать не буду! Надоело нах!! Диалога никакого одни подъепосы!!! -действительно,газ говно,взрывается,воняет -и всё и ни каких обаснований По мне одного факта достаточно!!! Изготовитель не ставит! Значит ненать!!!: Смотри 5-ю абзацами выше. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
landi renzo, газ, газовое оборудование |
|
|