![]() |
#1361 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный
|
![]()
Идёт по улице интеллигентный мужчина. Видит — стоит бабуля и плачет.
- Бабушка, почему вы плачете, кто вас обидел? - Да вот, сынок, кошелек украли с деньгами… - И много денег было? - Много, сынок, 50 рублей. - Вот вам, бабушка, 50 рублей, не плачьте! - Сынок, а может и кошелек отдашь?
![]() |
#1362 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Семья приходит в ресторан. Поели, отец расплачивается, а мать говорит официанту:
– Вы не против, если возьмем остатки домой, для собаки? – Да, конечно, пожалуйста! Дети, хором: – Ура! Нам купят собаку!
![]() |
#1363 |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]()
В переполненный автобус влезает пъяненький мужичок и несколько раз повторяет:
- Яйца поберегите, яйца поберегите, яйца поберегите! После некоторой паузы его спрашивают: -Ты чего, мужик, яйца везешь? - Да нет, вилы в сетке! - Девочка! А ты не боишься так поздно одна возвращаться домой? - Ещё как боюсь! Вдруг кто-нибудь остановит, а я сегодня без паспорта, и даже без разрешения на оружие! Два мужика в пивной: - Вот непонимаю я женщин!? - ??? - Сами добровольно себе єпиляцию делают, под нож пластического хирурга ложаться, силикон в груд и губы, бедра закачивают, жир откачивают, нижние ребра удаляют, що б талия была потоньше и при всем этом говорят, что в попу- больно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1364 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1365 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1366 |
Banned
Житель форума
|
![]()
не моё...
Вопрос: Прочитал сейчас в интернете, что по новым правилам необходимо перевозить детей до 12 лет только в специальном детском кресле, у меня вопрос - это кресло обязательно для переднего сидения, или для заднего тоже? НОВЫЕ ПОПРАВКИ К ПДД КИПЯТКОМ СС(at)#%СЯ!!! НЕ БЫЛ БЫ СВИДЕТЕЛЕМ МОЖЕТ И НЕ ПОВЕРИЛ БЫ... Тормознули меня значит на посту типа документы проверить, нормальный человек при проверке у него документов как правило не выходит из машины, а я, например, однажды, даже на просьбу открыть багажник, дал ключ и ответил, мол НЕ ОБЯЗАН, ВОТ КЛЮЧ - СМОТРИТЕ (кто не знает это все строго по закону), хоть проезжающих порадовать картиной копошащегося в чужом багажнике гаишника.... А на это стоит посмотреть(!) но рассказ не об этом: В этот же раз я решил выйти из машины и размяться... Я не пожалел об этом, поскольку стал свидетелем ПОТРЯСАЮЩЕГО шоу. Тормозят они на посту потрепанную копейку, а в ней парень, девушка(видимо родители) и сзади ребенок лет пяти-шести. Довольный гаец типа говорит: Согласно таким-то изменениям в Правилах, ребенок до 12 лет должен быть в специальном кресле, выписываю штраф, согласно только пришедшим новым нормативным актам 100руб. (? кстати) Реакция папы: За что??? В Правилах же сказано: "до 12 лет"!! Ему ДВЕНАДЦАТЬ Гаишник в ступоре. Через три минуты отойдя от наглости и неожиданности заявляет: "Где свидетельство о рождении?" "Я не обязан возить такой документ, а вот талон ТО есть" Гаишник в еще большем ступоре зовет подмогу в виде начальника поста в лице жирного полковника Зверева(супер фамилия для гаишника). Посовещались и решили оставив папу в сторонке спросить у ребенка: "мальчик, как тебя зовут?" "Стасик" "А сколько тебе лет, Стасик?" Минутная пауза, затем: "Папа сказал двиняцять" Гаишник радостно потирая руки:"Ну а на самом деле тебе, Стасик, сколько лет?" Трехминутная пауза: "Двиняцять" Я лег.... Гаишники постояли, вяло попросили паспорт с печатью о детях, были посланы и оплеванные отпустили... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1367 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Сердечно поздравляем московское
ГИБДД с покупкой в декабре 2005 года Фордов Краун Виктория 2005 года выпуска в количестве 800 штук и напоминаем, что использование автомобилей с габаритными огнями желтого цвета и задними поворотниками красного цвета ведет к лишению права управления транспортным средством на срок от 6 до 12 месяцев и конфискации оптики, нарушающей установленный ГОСТ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1368 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1370 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
У нас патрульки до сих пор тонированные наглухо ездят..................