|
![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
Итак очередной овер, продает автосалон перекупов на рынке:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7185172-fc38.html пробег маленький, один владелец-женщина, авто выпуска 07\2004. Итак,это автосалон, авто на полировали, мотор отмыли. минусы: -внешние, нижние резинки на стеклах, в такой коррозии, что почти в труху превратились. -коррозия на колесных дисках, точнее вспученность покрытия. -по каким то причинам, закодирована штатная магнитола, продавец про это сказать ничего не может. -нету информации по авто, вообще ничего нету, только авто, два ключа, два брелка, и ПТС с одним владельцем, которая купила авто в автосалоне и вот в сентябре сняла его с учета для отчуждения. сервисной книжки нету. истории нету. на вопрос о состояние, говорят, что 5++. на диагностику не повезут, только на мытищинском рынке говорят, можем в любой сервис загнать, там и смотри. Или привози своего мастера или кого угодно, загоним на подъемник и сморите, проверяйте. -задний бампер красился. -небольшой ржавый налет внутри задних арок, ближе к передней части автомобиля, снизу, где ребро кузова идет (или сварка двух листов железа). У меня на руках есть копия ПТС. Салон вроде не пошкрябан, но вот на мой взгляд передняя сидушка вызывает подозрение для пробега в 90ткм. или скручен или, действительно такая кожа на JEEP. Кожа руля какая то странная, она точно родная, но не глянцевая, а матовая. равномерная матовая. Я пока ехал домой, предположил, может мелкой шкуркой его зачистили до матовости, чтобы бы было равномерно и не казался износ. ИХМО моё предположения. По подвеске сказал, что может нужно заменить сайлент-блоки, но как то не уверенно говорил. ЗЫ: на двери была наклейка красного цвета, типа Шевроле Тахо сервис и контактные телефоны, кто-то про это слышал? Ваши мнения? Рядом сидели парни в бумере, и колдовали над платой приборной панели, чиповали пробег или? Последний раз редактировалось Лехин; 29.09.2010 в 10:45. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP
|
![]()
посмотреть не смог,авто ру не работает.резинки болезнь,но уж больно сильно....???,магнитола европа,они все с кодом,аккум отсоединяли;пробег наверняка сручен;сервисная книга-нах.(не показатель);небольшой ржавый налёт внутр.арок-долго стояла;про сварку-??????;саленты будут видны на диагностике;что касается руля-????;позвони,а лучше съезди в этот шевроле-тахо сервис,попробуй узнать историю авто!!!
![]() |
#3 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Резинки очень сильно для 04 года. я видел 01-02 год, там там почти не ржавые, а тут гниль, в руки берем и оно рассыпается.
да проше наверное владельца найти, чем сервис. Ибо по яндексу я такой сервис найти не смог. Да и кто будет диагностировать? местные сервисмены с которыми у них договоренность? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Вообщем тихий ужас:(
Овер за 520, с пробего м в 161ткм, более менее приятный уже купили. Остался за 600, с кучей проблем и недочетов. И вчера смотрел 4.0, продается в якобы трейд-ине, но мне кажется это обманка. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6808793-ea04.html Из документов только дубликат ПТС и все. Авто на транзитах воронежских. Вроде работает, но как то овер по салону больше понравился, нежели простой 4.0. Ржавый усилитель звука, погнутый винтом домкрат, спущенное колесо. Кожа вроде живая, скрутили или нет-ХЗ. Можно торгануться. Вообщем начал рассматривать авто, о которой думал пол года назад, а именно ауди оллроуд. Хоть вариантов больше на рынке. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |