|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#123 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WH 3.0CRD Overland 2008, был ZJ 93г.,4.0.
|
![]()
Могу продать ПЕГАСа, правда бензинка 4.6 2000г.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#124 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
апну чтоли
стоит у работы раз в недельку может буду на нём выезжать можно по цене отыграться, сниму рацию, электровеник, резину с дисками летними, фаркоп кстати зиму можно с неродных дисков снять и поставить на второй комплект оленьих рогов (но их под покраску надо) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#125 |
Пользователь
Новичок
Марка: Musso НА мостах JEEP
|
![]()
а обитаешь в люберцах? я в железке живу глянул бы, правда по ценнику мне многовато( но надо сначало посмотреть а уж потом обсуждать
![]() |
#126 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ох
я на западе мск обитаю если честно - гнать его на восток не очень удобно он на работе стоит и в выходные его не выгнать в будни можно посмотреть хоть до вечера, загоним на мойку по цене - обсудим |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#127 |
Пользователь
Новичок
Марка: Musso НА мостах JEEP
|
![]()
Блин со временем ваще беда( вырваться на долго (далеко) не могу, может если будешь в люберцах чиркани подскачу посмотрим, а в идеале ваще на подъемник ко мне в сервис закатить бы.
![]() |
#130 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
нынче завёл, аккум был подсевший, причину выяснил (далее)
прогрел хорошенько покатался по территории, клёвый крокодилЬ от простоя закис замок багажника а поскольку пока стоял он то словил и оттепель и морозы, то двери примёрзшие были. как то раз попробовал открыть багажник - нифига, дверь пошевелил тогда - не качалась, ну думаю ладно, не полуоткрытая и нормально а фиг там, дверка то оказалась приоткрытой, на первом щелчке вот и подсел аккум а тут ещё и закис замок в общем скинул обшивку, снял замок пролил , прошевелил, промазал весь поставил щёлкает аки новый как то так прикольная машинка всё же |
![]() |
![]() ![]() |