JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2013, 16:39   #1
борян
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995

правильно говорят-усе подлянки вернуться с усиленным эффектом-100процентов...

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 13.06.2013, 17:32   #2
phsergey
Пользователь
Новичок

Марка: Orvis 95 5,2

to JBOY:Нет, считаю ты не прав. Если ты вложил свои средства и силы в облагораживание не своей собственности - то это твоим не становиться.
Вот например, приеду я в твой многоэтажный дом жить(сниму квартиру) и с чего я должен вам заплатить за то что вы якобы вложились в устройство стоянки. Ничего не имею против облагораживания своего быта, но тот кто вкладывает в это деньги и силы должен понимать, что это БЕЗВОЗМЕЗДНО.
А если хочешь считать это своим: собирай группу единомышленников, скидываетесь, запрашиваете в администрации это место в аренду, огораживаете, и делайте себе там стоянку(хоть крытую).
Никого обидеть не хочу.
phsergey вне форума

Старый 13.06.2013, 18:07   #3
JBoy
Пользователь
Местный

Марка: Grand Cherokee '93

Цитата:
Сообщение от phsergey Посмотреть сообщение
to JBOY:Нет, считаю ты не прав. Если ты вложил свои средства и силы в облагораживание не своей собственности - то это твоим не становиться.
Вот например, приеду я в твой многоэтажный дом жить(сниму квартиру) и с чего я должен вам заплатить за то что вы якобы вложились в устройство стоянки. Ничего не имею против облагораживания своего быта, но тот кто вкладывает в это деньги и силы должен понимать, что это БЕЗВОЗМЕЗДНО.
А если хочешь считать это своим: собирай группу единомышленников, скидываетесь, запрашиваете в администрации это место в аренду, огораживаете, и делайте себе там стоянку(хоть крытую).
Никого обидеть не хочу.
я не нигде не говорил что это моя собственность, но тут ситуевина похожа на басню Крылова "стрекоза и муравей", не так ли? одни что то делали, улучшали, а другие в это время стояли в сторонке пивце потягивая....и потом, если ты и въехал в наш дом, то поступить как я уже указал выше - решить все с соседями полюбовно...мол так и так, хочу тут машину свою ставить....ты мне говоришь что я не прав, что все вокруг общественное, с буквы закона - да....а по человечески - нет, попробуй себя поставить на место человека, который чтобы ставить свою машину во дворе, купил и привез щебенки, засыпал канавы и грязь, спланировал аккуратную площадку....а потом обнаружить на своей площадке нового жильца, который с пеной у рта будет стоять и доказывать что это все общее....
JBoy вне форума

Старый 13.06.2013, 18:18   #4
stone74
Пользователь
Житель форума

Марка: уже нет

Цитата:
Сообщение от JBoy Посмотреть сообщение
и потом, если ты и въехал в наш дом, то поступить как я уже указал выше - решить все с соседями полюбовно...мол так и так, хочу тут машину свою ставить....
В нашем доме более 100 квартир и это далеко не самый большой дом. Ты предлагаешь новому жильцу всех обежать?

Цитата:
а потом обнаружить на своей площадке нового жильца, который с пеной у рта будет стоять и доказывать что это все общее....
Ну в общем-то он прав. Может и он на щебенку скинулся бы, если б в то время там жил. Что ж ему теперь в соседнем дворе машину ставить. Площадка как была общественной, так и осталась. Тут выше уже предлагали в аренду взять. Не хотите? Тогда смиритесь, что и другие будут ставить свои машины никого не спрашивая.

Старый 13.06.2013, 19:41   #5
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
я не нигде не говорил что это моя собственность, но тут ситуевина похожа на басню Крылова "стрекоза и муравей", не так ли? одни что то делали, улучшали, а другие в это время стояли в сторонке пивце потягивая....и потом, если ты и въехал в наш дом, то поступить как я уже указал выше - решить все с соседями полюбовно...мол так и так, хочу тут машину свою ставить....ты мне говоришь что я не прав, что все вокруг общественное, с буквы закона - да....а по человечески - нет, попробуй себя поставить на место человека, который чтобы ставить свою машину во дворе, купил и привез щебенки, засыпал канавы и грязь, спланировал аккуратную площадку....а потом обнаружить на своей площадке нового жильца, который с пеной у рта будет стоять и доказывать что это все общее....
А вы когда на общей территории себе стоянку делали,разрешение у всех жильцов спрашивали?Может для кого-то лучше бы там детская площадка была.
Колыван вне форума

Старый 13.06.2013, 23:12   #6
JBoy
Пользователь
Местный

Марка: Grand Cherokee '93

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
А вы когда на общей территории себе стоянку делали,разрешение у всех жильцов спрашивали?Может для кого-то лучше бы там детская площадка была.
Да полюбому недовольные будут - везде и всегда....пусть лучше грязь, зато без машин...как же, они так дымят, что здоровье тает прямо на глазах - это тебе те же бабки скажут, о которых эта тема и началась...а по поводу детской площадки...она есть, скажу больше, если бы все посты читал внимательно, то прочел бы, что я писал, что вкапывали старые баллоны, чтобы отгородить двор для детворы от машин....так что все в порядке у нас - и детская площадка есть и даже теннисный стол....правда используемый чаще как просто стол для гулянок тех самых пустоголовых недорослей, с которыми то и идет война за парковку...
JBoy вне форума

Старый 13.06.2013, 19:48   #7
Гафур
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep cherokee xj 96гв,4л,5мкпп,231рк

Цитата:
Поддерживаю 10 миллионов раз.
у таких людей есть название паразитирующие потребители.Если такие люди под машину снег почистят они это место будут с автоматическим гранотометом охранять или вообще заминируют.Но,такого не произойдет,почему?потому что они паразитирующие потребители.Никогда физтрудом не занимались тяжелее ручки в руки ничего не барали.
В чужой монастырь со своей молитвой не лезут.
Это все должно войти с молоком матери.Если не вошло,то горбатого могила правит.

Старый 13.06.2013, 19:59   #8
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Смешно читать рассуждения людей которые как я понял не облагораживали за свой счет территорию, не надрывали спины, не насиловали свои машины чтоб хоть что то привезти для облагораживания. Могу смело сказать следующее - халявщиков хоть отбавляй. Пока места для парковки нет - грязь, помойка и болото - то это место нахрен никому не нужно, а стоит кому то начать его облагораживать - все смеются вместо того чтоб помочь, а когда территория под парковку готова - начинают слюной брызгать почему мол я не могу поставить тут свой рыдван!!! На вопрос а что же ты **** смеялся вместо того чтоб помочь - молчит. И не дай бог какая нибудь **** поставит свое ведро на мое место - загрызу. Хоть у меня и частный дом, но все равно находятся желающие припарковать свое корыто под моими окнами на асфальте который я сам возил с дорог. Зачем делать у себя, когда у соседа все готово? Причем припарковаться то пытаются какие то пришлые - не наши местные. И после этих уродов остаются как правило горы мусора и пустые бутылки.
kalina вне форума

Старый 13.06.2013, 20:06   #9
Гафур
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep cherokee xj 96гв,4л,5мкпп,231рк

Цитата:
Сообщение от kalina.687 Посмотреть сообщение
Смешно читать рассуждения людей которые как я понял не облагораживали за свой счет территорию, не надрывали спины, не насиловали свои машины чтоб хоть что то привезти для облагораживания. Могу смело сказать следующее - халявщиков хоть отбавляй. Пока места для парковки нет - грязь, помойка и болото - то это место нахрен никому не нужно, а стоит кому то начать его облагораживать - все смеются вместо того чтоб помочь, а когда территория под парковку готова - начинают слюной брызгать почему мол я не могу поставить тут свой рыдван!!! На вопрос а что же ты **** смеялся вместо того чтоб помочь - молчит. И не дай бог какая нибудь **** поставит свое ведро на мое место - загрызу. Хоть у меня и частный дом, но все равно находятся желающие припарковать свое корыто под моими окнами на асфальте который я сам возил с дорог. Зачем делать у себя, когда у соседа все готово? Причем припарковаться то пытаются какие то пришлые - не наши местные. И после этих уродов остаются как правило горы мусора и пустые бутылки.
Калина 687 прювет.
Нас мало,но мы в тельняшках.

Старый 13.06.2013, 20:36   #10
phsergey
Пользователь
Новичок

Марка: Orvis 95 5,2

to Kalina: странные рассуждения. Хотя тема слишком индивидуальна в плане возможных вариантов, поэтому тут каждый останется при своем.
написал до твоего последнего поста.

Последний раз редактировалось phsergey; 13.06.2013 в 20:39.
phsergey вне форума

Ответ