|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: геледваген 2001г 5л.
|
![]()
так в том то и дело что я катаюсь на нем 1.5года и никаких глюков небыло,все работало нормально.как взял его в круг масла фильтра заменил на качественные,в том числе акпп.сливал чистое масло,проехал после смены 3000. в говна я не лазил,не буксировал ничего,не насиловал коробас ВООБЩЕ. дом работа 6км в день и все.когда сливал масло-было почти чистое,слегка мутноваиое и вдруг за 3-5км такое вылезло. единственное объяснение- вые...али ее до меня. выбора нет,сегодня ОД разберу и гляну что там.Буду заказывать ремкомплект фрикционов,торм лент,гт и чинить сам,да с вашей помощью. надеюсь нет никаких подводных камней в замене фриков и гт? плато собираюсь просто промыть и продуть. рассмотрю предложения по зч на акпп.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: чирок 91г.в. , лоредо, 4л., авэшка, 231РК
|
![]()
Да, дефектовка это главное! И я бы еще обязательно гидроблок перебрал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
ничего сложного в это коробке нет, для самостоятельной сборки достаточно инструкции из библии, только внимательно с кол-вом дисков в группах и установкой пружинных и обычных стопорных колец..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
обзвонил всех и вся,примерная стоимость от190000до 250000. а я максимум что могу себе позволить110000. вот и думаю купить ремкомплект да самому чинить. до понедельника с денежкой определюсь и наверно к тебе за зч.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
парни стоит ли связываться с этим? кто нибудь имел дело с этим ремкомплектом?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ-2002-AMC242-242-42RE+3"
|
![]()
ALTO, если не ошибаюсь линейка Red Eagle, Прокладочный комплект скорее всего Transtar.
Но где лента, где фильтр, где бушинги? Ко мне не обязательно. Вот тут бери, проверенная контора, высылают экспрессом по просьбе: http://www.ctpowertrain.com/servlet/...4RE/Categories Если у них на сайте чего либо не найдешь, пиши им в мыло, они найдут. Последний раз редактировалось SVR; 25.02.2012 в 16:27. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
еще кто выскажет свое мнение?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5,2 Limited '95
|
![]()
Сейчас ставлю в 46RH комплект Alto. В наборе - резинки, прокладки, фрики и стальные пластины присутствуют.
Не хвататет тормозных лент - докупал отдельно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
в общем приобрел я этот ремкомплект,и отдал акпп спецам на ремонт. пусть знающий чел все установит и проверит . гт я заменил,а свой старый хочу ради культпросвета разрезать да глянуть что том и как. за одно и сюда фото выложу,думаю лишним не будет. о том как починили,и как работает отпишусь.
|
![]() |
![]() ![]() |