|
|
#121 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cheeroke Limited Zj 4,0 94 г. Был...
|
|
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 2 door 1987,Allroad 01 2,7 TFSI, ВАЗ 08 (заготовка нового проекта)
|
Цитата:
Цитата:
А по поводу "писькомерялок", народ, есть спорт, есть дистанция и финиш при судьях - там реально выясняется, кто круче, кто слабее. Кста, публиковать телефон, кинутый в личку - подонство!!! |
||
|
|
|
|
|
#123 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: xj 231 АКПП 4.0 88г
|
Вот иногда хочется снять штаны со взрослых мужиков и выпороть их розгами по первое число, а потом в угол поставить. А вообще мне кажется отстоять службу это дело хорошее. Приносит умиротворение. Мы приучены уже бояться всего и неверить никому. Вот даже если тебе хорошо, то ты сидишь на палеве и думаешь ну не может же быть что тебе за просто так хорошо. А в храме мне кажется ты смотришь вокруг и понимаешь, что мир не без хороших людей и хорошо может быть за просто так. Сам я не верующий. Но церковь мне нравится только за то что там тихо и красиво. А золота и денег в мире много. И как ни крути это всего лишь бумага и желтая железяка. И пусть у попа висит на груди хоть тонна этого железа, а карманы набиты бумагой до отказу. Я умру, а память останется...
|
|
|
|
|
|
#124 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: H
|
Пустое это все, каждый живет так или иначе в своем пространственно-временном срезе и те мнения, опыт и знания которые в нем превалируют он и будет отстаивать.
Тема создана была для обсуждения, а вы превратили в балаган... |
|
|
|
|
|
#125 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Dodge durango
|
Я убежденный православный христианин.
|
|
|
|
|
|
#126 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
|
|
|
|
|
|
#127 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#128 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
нуу мульён многовато - а вот своими словами ответить на первый пост ... было бы не плохо.
|
|
|
#129 |
|
Пользователь
Житель форума
|
приходишь-по душе разливается благодать, настраиваешься на вечное и доброе(это на уровне тонких эмоций) потом включаются мозги и начинается прокрутка тех негативных тем которые звучали в теме...ну не могу я бездумно верить! ну я понимаю что попы и бог это разные сущности, но ведь они неразделимы! ну а по поводу иноверцев и инородцев-сначала родители а потом жизнь учили делить людей не по цвету кожи и форме носа а по размеру и цвету души! для меня не важно как он называет своего бога- главное чтобы бог был светом а не тьмой! не важно какой он нации если он уважает наших стариков женщин и детей- он гость! если ведет себя неправильно-стрелять первым ,базарить последним, хотя базарить при таком раскладе и не о чем! по поводу балагана устроенного по теме хочу спросить у всех-что вам дал форум? отвечаю-единомышленников! так за каким енгом вы ,единомышленники,топтали друг друга? эадумайтесь пацаны-это(братство) беречь нужно, а не сознательно его уничтожать..уважайте друг друга! может немного путанно ,пафосно но зато от души! вот както так...
|
|
|
|