![]() |
#1281 |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]()
Лежат в одной кровати, под одним одеялом маленькие мальчик и девочка. Мальчик говорит: - а хочешь покажу чем мальчики от девочек отличаются?
- И чем же? - Во смотри, и откидывает одеяло: - у тебя пижама розовая, а у меня голубая. - Мамочка! Мамочка! Вытрезвитель сгорел!!!! - Откуда знаешь? - Папочка идет по улице и поет: "Враги сожгли родную хату"! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1282 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Едет крутой чувак на мерсе, покуривает сигару, слушает музон, кайфует в общем, на спидометре 160, вдруг глядь в окно - а там рядом дед старый на запорожце едет, в ушанке драной, с беломориной в зубах, с сосредоточеным лицом. Ну чувак офигел, тапку немного прижал - дед не отстает, еще прижал, на спидометре 200 - дед не отстает, ну еще прижал, на спидометре 240, смотрит - дед начинает потихоньку отставать, ну чувак открыл окно и деду орет с усмешкой: НУ ЧЕГО, СТАРЫЙ, ЧЕГО ТЕПЕРЬ СДЕЛАЕШЬ? А дед ему в ответ: А ТЕПЕРЬ ВТОРАЯ СКОРОСТЬ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1283 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Белый медвежонок спрашивает у матери:
- Мам, а перед тем как я родился ты часом не с бурым медведем согрешила? - Откуда такие мысли сынок? - Да чет мерзну я. И меда все время хочется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1284 |
Banned
Житель форума
|
![]()
В первом классе школы дети учатся писaть.
Учительница: - Танечка! Что ты вчера делала после школы? Танечка: - Играла в песочнице. - Умница, Танечка! Иди к доске и напиши "ПЕСОК". Петечка! А ты что вчера делал? Петечка: - А я вчера играл с Танечкой. У меня был совочек. - Молодец, Петечка! Иди напиши на доске "СОВОК". Муталиб Саид ибн Ахмед Бей! А ты что вчера делал? (МСИАБ): - Я пытался поиграть с ними, но они назвали меня чучмеком и забросали камнями! Учительница: - Безобразие! Это же вопиющая дискриминация и унижение человеческого достоинства! Муталиб Саид ибн Ахмед Бей! Иди к доске и напиши 100 раз, чтоб видели все: "ВОПИЮЩАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ И УНИЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА"! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1285 |
Banned
Житель форума
|
![]()
2. Встречаются два дружбана.
Один другому: -Ты знаешь, мне кажется, что моя жена изменяет мне с плотником. Друг: - А как ты догадался? - А я откинул одеяло, а там стружки. Другой: - А мне кажется, что моя жена изменяет мне со слесарем. - А ты как догадался? - А я откинул одеяло, а там слесарь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1286 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Запор влетает, как всегда, в мерина.
Братки: Дед, три штуки зеленых! Дед: Да нате, обосритесь! Братки день срут, другой... Еле нашли деда. Братки: Дед, на тебе 10 штук, сделай что-нибудь! Дед: Ну, ладно уж, не срите! Братки день не срут, другой... Каловый завал пошел... А дед пропал. Пропал - и все тут. В глухой тайге, за бешенные деньги, нашли какую-то бабку. Бабка: Это какой дед? В кепочке, со шнобилем? О-о, это - страшный колдун! Но я вам помогу. Попоила их недельку отварами, у братков все нормализовалось. Братки: Бабка, теперь все нормально будет? Бабка: Нормально. Братки: Точно? Бабка: Да точно, сынки. Братки: Не, ты нам гарантию дай! Бабка: Да точно, сынки, говорю! Братки: Совсем точно?! Бабка: Да точно, сынки, не ссыте!..... "Горбатый" глохнет на перекрестке - стартер умер. Водитель берет ручку,идет крутить. Останавливается "мерин", стекло приопускается, водителю - 100 "зеленых" в карман. Мужик обалдел. Из "мерина" голос: - "Слышь, мужик, а твоя шарманка "Ламбаду" играет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1287 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Старый, но веселый.
Лежат в больнице два модных дядьки. Оба в гипсе. Лежать ессественно скучно.Решили поговорить. Первый спрашивает: -Ты как тут оказался? -Да друзья мне на ДР запор горбатый подарили. Нашпиговали его до дури. Двигло от порша, все на фарше.Вобщем не машна, а ракета. Ну иду я по трассе вижу мерин 600 чешет под 200 км.Ну я тапку в пол и как стоячего его делаю.А тут поворот. Вобщем не вписался и в дерево въехал. А тыт как? - Да еду я на своем мерине 200 км/ч.Вдруг меня запор горбатый как стоячего делает. Я подумал что действительно стою и вышел покурить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1288 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный
|
![]()
Лежат муж и жена в постели.
Мысли жены: "Вот, он на меня не смотрит... Я ему разонравилась... У него есть другая..." Мысли мужа: "Муха... Муха на потолке... Как она ухитряется держаться своими маленькими лапками?"
![]() |
#1289 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Два деда вышли в поле, по старой крестьянской привычке сели по большому..., задумались, смотрят вдаль. Один другому говорит:
-Вот раньше сядешь, хозяйство до земли достает! Другой -Да, усохла земля! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1290 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный
|
![]()
Так, внимательно следим за молоточком глазами, не надо руками закрываться, не надо, не надо! Оп-па! Просто не мог удержаться, извините.
- Презервативы "Дюрекс". Спрашивайте в аптеках города! Спрашивайте-спрашивайте, а то стоите, глазки опустили, типа за аспирином пришли...