![]() |
#1201 |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]()
Идёт мужик по берегу озера, видит - какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьёт.
Мужик кричит: - Зачем ты пьёшь эту грязную воду,сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит!! - What did you say? - Тьфу ты, да я говорю - двумя руками черпай!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1202 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Раннее - раннее утро, рыбак сидит на реке , рыбу ловит....
Вдруг слышит издалека...ПОШЕЛ ТЫ НАХ..., ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХ....ДА ИДИ ТЫ НАХ.... Смотрит из-за поворота реки мужик ла лодке выплывает и ломиками гребёт рыбак смотрит на всё это и спрашивает -а ты чё ломами то гребёш ему в ответ -ДА ИДИ ТЫ НАХ..Й ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1203 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Крутой мотоциклист на "Харли Дэвидсон" разъезжает по набережной
Калифорнии... И тут появляется облако и раздается голос: - Сын мой, знаю, что несмотря на внешность, ты всегда верил в меня. Я награжу тебя за верность и исполню твоё желание. Мужик подумал и ответил: - Господи, построй мост между Калифорнией и Гаваями - так хочется иногда на викенд доехать на мотоцикле до островов. Господь: - Хм, идея великолепная, но построить огромный мост из металла и бетона, с ножками до самого дна океана....испортим мы с тобой окружающий мир. Я, конечно, это могу, но с огромными усилиями. Подумай о другом желании, которым ты на самом деле помог бы человечеству. - Господи, ты прав, как всегда.. Сделай так, чтобы каждый мужчина понимал женщин... всегда... когда даже они молча улыбаются, или вдруг заплакали... И чтобы мужчины, понимая их, всегда знали, чем и как их обрадовать, чем им помочь в трудные моменты жизни, как их любить, и... Господь перебил его: - А сколько полос хочешь на мосту? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1204 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Медведь всю зимнюю спячку провел в берлоге, лапу сосал. Проснулся весной, поворочался, сморщился - достает из пасти волос. Задумчиво приложил его к одной лапе - не подходит, к другой - опять не то. Потом к задним лапам - нет, не то. Между задних лап - и, с округлившимися глазами и отчаянием в голосе:
- Не может быть! Купил мужик корову. Через некоторое время приводит к ветеринару: - Удой хороший, ест хорошо, здоровая, послушная... ну всё в общем нормально, но вот когда быка подводишь - на задницу садится и ни в какую. - А Вы её не в Рязани ли купили? - В Рязани. А как Вы догадались? - У меня жена оттуда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1205 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Почему русские непобедимы.
При анализе второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность ученые пришли к выводу что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев 10,8, следовательно на отдачу приказов уходит на 56 % меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль. Ради "интереса" они проанализировали русскую речь и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово в среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику, и длина слова сокращается до (!) 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются ОДНИМ словом. Для примера приводится фраза: "32-ой,приказываю вам немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь понашим позициям" = "32-ой, раз@@би эту х@ню". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1206 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Заседания Госдумы сделали открытыми для доступа обычных граждан. На одно
из таких заседаний пришли два студента-философа. Пробыв там пару часов и послушав речи депутатов, один из студентов обращается к другому: - Неужели тебе не хочется набить им всем морду? - Настоящий философ не должен думать о наслаждениях. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1207 |
Banned
Житель форума
|
![]()
В школе детям начальных классов дали задание: нарисовать для выставки животное, которого нет в природе. Намекнули, что части тела от разных животных можно взять и получится то что нужно.
И вот одна ученица приносит на выставку рисуночек: совершенно очаровательный зайчик с беличьим хвостиком... И внизу черным маркером и детским почерком название животного "ЗАЕБЕЛОЧКА" |
![]() |
![]() |
![]() |
#1208 | |
Banned
Местный
Марка: Grand Cherokee 98г. 4.0
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |