JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2017, 13:40   #111
maxisky
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 3.0; XJ 4.0; ZG 5.9; YJ 4.0

Цитата:
Сообщение от dimanoid Посмотреть сообщение
А что касается Вольво, проверенная тема, все самое интересное происходит при пробеге более 100 тыщ. Как отщелкивает что то.
Я это слышал много раз про разные авто. Как правило с реальностью это не совпадало. А в данном случае авто продавать планов нет, так что проверим.

По мнению что хорошие авто не продают. Я продал 2 авто за которые не то что не стыдно, новым владельцам позавидовать можно было. Идеал взяли по средней рыночной цене.
maxisky вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 03.01.2017, 13:40   #112
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от volgarik34 Посмотреть сообщение
а мне не все равно что есть, мне пофиг на одежду, мне нравиться отдыхать в приличных местах с приличным сервисом, мне пофиг на авто. Потому что приличный авто стоит не прилично дорого содержать и никак не помогает зарабатывать.
Ну ты же не опроверг, что это плохо...Просто тебе не нужно...Масса людей и без зубов живёт и нормально...Мне отдых сложен....У меня 2 детей...И отдохнут они , а не я)))))) Но я нашёл новую тему MSC круизы...Летом поеду....*Приличный* авто.....)))))) Как ты градуируешь....??? Я считаю все Джипы кроме Компаса и Патриота очень даже приличными..Просто какие-то надо какие-то нет....Либерти за те деньги что захотел потратить вне конкуренции....Купил бы Рэнг, но с 2 детьми им невозможно пользоваться...2 машины мне не надо некогда использовать)))) .....Про зарабатывать не знаю что сказать....И причём тут авто...??? нравится тебе пользоваться вещами эрзац класса с эрзац качеством кто против??)))) Зато ездить по Хилтонам......Меня и Рэдиссон устроит....)))
Vinnetoo вне форума

Старый 03.01.2017, 13:43   #113
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
кроме накладок дисков на 16" и чуть увеличенный клиренс разницы нет. В цене 100тр разница
Если брать одинаковые комплектации, то разница намного меньше.
Там стойки другие, салон чуть поприятнее, шины, диски, рейлинги.
ryzhijlisik вне форума

Старый 03.01.2017, 13:45   #114
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

Ларгус кросс это обычный ларгус у которого поменяли соотношение ходов отбоя сжатия
Хасковод вне форума

Старый 03.01.2017, 13:46   #115
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от Хасковод Посмотреть сообщение
Ларгус кросс это обычный ларгус у которого поменяли соотношение ходов отбоя сжатия
Другие амортизаторы и пружины.
У калины и калины кросс такой же принцип.
ryzhijlisik вне форума

Старый 03.01.2017, 13:49   #116
maxisky
Пользователь
Житель форума

Цитата:
а мне не все равно что есть, мне пофиг на одежду, мне нравиться отдыхать в приличных местах с приличным сервисом, мне пофиг на авто. Потому что приличный авто стоит не прилично дорого содержать и никак не помогает зарабатывать.
Так твой подход ничем не лучше покупки люксовых кредитомобилий живя в квартире не сильно дороже этого авто.
Ты ради месяца в году (условно), лишаешь себя радостей в нормальной повседневной жизни. Это такой же компромисс. Ты выбираешь отпуск, а другие люди выбирают авто в котором времени проводят не меньше (а зачастую больше) чем ты на курортах :)
maxisky вне форума

Старый 03.01.2017, 15:38   #117
dimanoid
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком

Цитата:
Сообщение от James Посмотреть сообщение
Сейчас не ссср когда выбора не было. Люди продают хорошую (по вашему мнению) машину только потому что надоела или модель новая вышла, до хрена причин
Я покупал много машин и видел что продается. На 2 десятка машин заслуживающих внимания штуки 4 а хорошая только одна.
dimanoid вне форума

Старый 03.01.2017, 18:20   #118
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Цитата:
Сообщение от maxisky Посмотреть сообщение
Так твой подход ничем не лучше покупки люксовых кредитомобилий живя в квартире не сильно дороже этого авто.
Ты ради месяца в году (условно), лишаешь себя радостей в нормальной повседневной жизни. Это такой же компромисс. Ты выбираешь отпуск, а другие люди выбирают авто в котором времени проводят не меньше (а зачастую больше) чем ты на курортах :)
не совсем понял твой посыл,
Авто в котором проводят много времени -это рабочий авто,а в нем цениться надежность, невысокая цена обслуживание и ликвидность.
Эксклюзив ,как хочет Саша винету-не дешево,по большему счету не комфортно и ликвидность на уровне бумера с трупом в багажнике.

Старый 03.01.2017, 21:44   #119
maxisky
Пользователь
Житель форума

Цитата:
не совсем понял твой посыл,
... это рабочий авто,а в нем цениться надежность, невысокая цена обслуживание и ликвидность.
В моем посыле все предельно ясно. Когда у людей не хватает на все хочу денег, они начинают кроить. Одни на машине, другие на еде, одежде, развлечениях и т.п. Они ничем не отличаются, кроме того что одному важнее первое, другому второе.
Надежность дело хорошее, но для многих далеко не самое определяющее. Есть у меня друг, 2 года ездил на glk, перегревался время от времени, к дилеру ездил. Отдал в трейд ин. Купил gle. На вопрос "нафига", ведь столько мучался, ответил "очень нравится". От япов тошнит, америкосы в целом табуретки галимые, а на кадилаках только нигеры перемещаются, бмв для молодых несостоявшихся понторезов. И ему вообще пофиг на надежность и ликвидность.
maxisky вне форума

Старый 03.01.2017, 21:54   #120
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Цитата:
Сообщение от maxisky Посмотреть сообщение
В моем посыле все предельно ясно. Когда у людей не хватает на все хочу денег, они начинают кроить. Одни на машине, другие на еде, одежде, развлечениях и т.п. Они ничем не отличаются, кроме того что одному важнее первое, другому второе.
Надежность дело хорошее, но для многих далеко не самое определяющее
ну это само собой, вот и glk и gle не эксклюзив.

Ответ