![]() |
#111 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ГРАНД 4,7 2000г
|
![]()
На видео стоковый козел, на штатной всесезонке, не понял где там раскачка? Я на джипе зимой в более серьезных ситуациях без подкладок обхожусь(надо признать на зимней резине, а козла на всесезонке можно вообще на ровном месте засадить, а на симаксах, какие отличные ямы он копает!)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Пользователь
Местный
Марка: 2002 4,7 Овер
|
![]()
Провокация какая-то. Из репертуара комментаторов типа "да я там на своей шохе, девятине хоть боком проеду - бухой и с закрытыми глазами".
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ (engine RB25DE Neo)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7 H.O.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
По существу, само название темы и посыл ТС - уже провокация. Человек ездит на лысой резине в глиняные лужи и изумляется, как ребенок познающий мир, открывшейся картине. Ассоциации с коровой на льду, а она, между прочим, тоже полноприводная. wj zj - это баржа. Хотеть от него невероятных подвигов на бездорожье по юношески оптимистично. Чуть где серьезная колея и он уже чешет брюхо рельефом. Последний раз редактировалось Hawk80; 25.08.2016 в 13:05. Причина: добавил картинки |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#119 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Если что, то на паре соревнований 4х4 я на подиуме стоял, так что знаю о чем говорю. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7 H.O.
|
![]()
ну не все же такие опытные и всё умеющие. Каждый когда-то начинает и познает. Кто-то позже, кто-то раньше, а кому-то и вообще все до лампочки как там в какой грязи что едет.
Если мне до 30 лет нафиг не нужны были полноприводные автомобили я и не знал что где и как едет. И по началу тоже на весенней травке хайджеками лебедками пытались нивы полдня таскать, когда поняли что если грязи нет, то тоже можно вкорячиться по полной, еще и сеньней чем в луже с колеёй. Так про то и тема, про то много тем тут, что как и для каких условий требований и пожеланий надо сделать с джипом. |
![]() |
![]() ![]() |