JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Юридические вопросы, ГИБДД, ПДД, ДТП и тд и тп

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2011, 21:49   #111
нефед
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 99 4,7 лифт 4" колеса33 "

да ладно мужики, путин для нас же старается живота своего не щадя, а мы тут неблагодарные...... щастья своего не понимаем.
нефед вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 21.04.2011, 07:41   #112
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

Цитата:
Сообщение от нефед Посмотреть сообщение
да ладно мужики, путин для нас же старается живота своего не щадя, а мы тут неблагодарные...... щастья своего не понимаем.
думаю правильно будет ":не жалея нашего живота"!
goblin1965 вне форума

Старый 22.04.2011, 13:17   #113
Банкир
Пользователь
Житель форума

Марка: TLC80

Цитата:
Сообщение от сигизмунд лазаревич Посмотреть сообщение
нервные клетки не восстанавливаются !
Сань ты за мои клетки не переживай
Банкир вне форума

Старый 01.05.2011, 17:57   #114
hado
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!

Цитата:
Сообщение от Bat Посмотреть сообщение
*В легком шоке* У нас праздник, или я чего-то не понимаю?
Поправки налогового кодекса: новые ставки транспортного налога 2011.
Государственная дума приняла решение уменьшить транспортного налог на автомобили в два раза. Поправки приняты в налоговый кодекс. Многие автомобилисты теперь не знают радоваться или нет, ведь светлые головы нашего государства наверняка примут поднятие цен в другом сегменте растратат рядового автомобилиста, а именно подрастет цена на бензин. По предварительным данным - на 3 рубля в течение трех лет.

базовая ставка для авто 100 л.с - 2,5 за 1л.с (раньше было 5 л.с)
при мощности авто 100-150 л.с - 3,5 за 1л.с
при мощности авто 150-200 л.с - 5 за 1 л.с
при мощности авто 200-250 л.с - 7,5 за 1 л.с
при мощности автомобиля свыше 250 л.с - 15 за 1 л.с

Для регионов: местные власти могут устанавливать более низкие ставки транспортного налога для своего региона. Это положенеие действует для авто до 150 л.с. Для автомобилей свыше 150 л.с ставку налога сменить нельзя.

ГосДума ранее хотела пойти намного дальше. а именно полность отменить ставки транспортного налога. В таком случае автомобилисты платили только за эксплуатацию дорог в своем регионе. Препятствием является то, что в таком случае отмены транспортного налога региональные бюджеты не будут получать необходимые деньги на нужды транспортной системы региона.

Взято отсюда: http://www.avto-car.ru/stavki.php
ЗЫ Интересно, на сколько подорожает бензин/соляра/газ?
Ага!!!Это у Вас,в Москве!!!А к примеру у Нас в Н.Н,Ничего не изменилось!Как было от100 до 150 по 50р за коня,от150 до 200 по 75р за коня!!!Так всё и осталось!Мы писали об этом в Администрацию Президента.Там перенаправили в областную УФНС.А там в свою очередь нас мягко говоря послали,сами знаете куда!!!Прям так и хочется им пластида грамм500 подарить!
hado вне форума

Старый 14.05.2011, 13:54   #115
katall
Пользователь

Марка: пока нету, где ты- мой ZJ?...
Thumbs down

Други! Имхо, пока существует ВАЗ, мы будем платить столько налогов- сколько смогут из нас выжать!... Я прихожу к
такому выводу давно и методично. Ничего не имею против "таза" как авто, как бы его не критиковали, машина
не прихотливая и ремонтопригодная, и эта машина для своего потребителя, но нас всех пытаются заставить ими
стать!.. На пример, я давно не вижу ничего для себя интересного в отечественной продукции, будь то ВАЗ, ГАЗ,
УАЗ (ничего не имею против)... но последней интересной моделью были вазы 08 семейства, но они были прорывом для
своего времени, и это при ограниченности импорта! А сейчас, когда все почувствовали конкуренцию на
авторынке, удивить нас чем то просто не реально, и без поддержки государства (при том не бескорыстной) этот
рынок бы ушел в небытие...
При этом наше государство очень озабочено его процветанием, видимо в него вложены очень большие средства, государственные и даже наверно и личные... Где ещё вы видели что бы премьер лично участвовал в "испытании" какого нибудь нового форда или опеля?! Лозунг- "поддержи отечественного производителя!"
звучит патриотично, но на деле тоталитарная монополия получается! Это же очень демократично преподнесено:
имеешь бабло- пожалуйста, бери новую иномарку, ...не имеешь, - бери только ваза, иначе задавим! Именно по этому они и не торопятся ставить на отечественные авто мощные движки, ведь придётся уровнять налоги!
Нас просто разводят как баранов! О какой свободе выбора тут можно говорить как здесь кто-то писал в предыдущем посте!?
Это просто препоны для того что-бы массы двигались в нужном направлении! Если бы они действительно
хотели что бы граждане жили лучше, давно бы просто отменили или снизили все пошлины, и каждый гражданин стал бы счастливым обладателем той маркой авто- которая ему по душе, а не которую он сможет "потянуть". При этом отечественная автопромышленность конечно же скорее всего развалилась, но я думаю хуже от этого мы бы
с вами точно жить не стали! Вы же видите что в ближайших постсоветских государствах ситуация с пошлинами
на иномарки иная и только потому что у них нет своей автопромышленности. А пока же у нас многие просто
вынуждены, хочешь- не хочешь приобретать ваза. От этого, кстати, и имидж у ТАЗА такой сложился. По себе
знаю, когда ездишь на хорошей НО не любимой машине- любая мелочь вызывает раздражение, а когда ездишь
на любимой, но при этом не вылезаешь из под неё- и всё равно счастлив как тюлень!
И вот я, в который раз уже сталкиваюсь с этим неравным выбором, вроде бы и готов испытывать проблемы
обладая 20-ти летней иномаркой("аппетит", страховка, запчасти, обслуживание и т.п) и ещё покупать старушку
по цене в десять раз дороже чем она стоит в реальности(из за пошлин)... но не тут то было!... Налоги! За что?..
Просто за то-что я блин не купил их нового ВАЗа в кредит за те же самые деньги!!!...

Старый 14.05.2011, 14:33   #116
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.

Цитата:
Сообщение от katall Посмотреть сообщение
имеешь бабло- пожалуйста, бери новую иномарку, ...не имеешь, - бери только ваза, иначе задавим! ..
Ну и правильно.
Не забывайте, что подавляющее большинество населения в России не может себе позволить не только Джип или ВАЗ, а вообще никакую машину!
Sergey_B вне форума

Старый 14.05.2011, 15:50   #117
katall
Пользователь

Марка: пока нету, где ты- мой ZJ?...

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Ну и правильно.
Не забывайте, что подавляющее большинество населения в России не может себе позволить не только Джип или ВАЗ, а вообще никакую машину!
На счёт подавляющего! большинства в наше время, я бы поспорил... Но даже если и так, то если задуматься глобальнее- как раз из-за этой государственной монополии! Поэтому мой ржавый Таз с гайками стоит 2000 баксов, как два моих ноута!
Слава богу что у нас нет "отечественного компьютеростроения", иначе "подавляющее большинство" до сих пор пользовалось бы телеграфом!

Последний раз редактировалось katall; 14.05.2011 в 15:57.
katall вне форума

Старый 14.05.2011, 21:56   #118
Sergey.M
Пользователь
Житель форума

Марка: WK, RANGE ROVER HSE 4.6

Цитата:
Сообщение от hado Посмотреть сообщение
Ага!!!Это у Вас,в Москве!!!А к примеру у Нас в Н.Н,Ничего не изменилось!Как было от100 до 150 по 50р за коня,от150 до 200 по 75р за коня!!!Так всё и осталось!Мы писали об этом в Администрацию Президента.Там перенаправили в областную УФНС.А там в свою очередь нас мягко говоря послали,сами знаете куда!!!Прям так и хочется им пластида грамм500 подарить!
Я не знаю сколько в Москве просто не интересовался, но в области (от кольцевой 7км) заплатил в нынешнем году за 226 сил по 75 р за лошадь.
Причём ставка поднялась с прошлого года!
Вот и снижение яко-бы налога!

Старый 15.05.2011, 03:44   #119
Barbudos
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 98 г.в. 4L AW4 242, XJ 90 г.в Limited прошедший полную реконструкцию с 2010 по 2011 (продан)

Цитата:
Где ещё вы видели что бы премьер лично участвовал в "испытании" какого нибудь нового форда или опеля?! Лозунг- "поддержи отечественного производителя!"
Между прочим сплошь и рядом в странах Северной и Центральной Европы, где правительство занимается не политикой, а реальной экономикой. Напрямую заняты тем, что лоббируют интересы своих производителей внутри и, особенно за пределами своей страны, вот только не за счет своих граждан.

Господа, простите, сейчас в меня полетят помидоры, но я задам вопрос. А что возмущает вас в высоком налоге на авто с большим и мощным двигателем? Простите, такой авто это что? Жизненная необходимость? Или все же прихоть или хобби? Как я понимаю, большая часть владельцев не перемещается ежедневно по говнам из своей деревни до работы, и вряд ли берет с собой половину односельчан - чаще просто возит собтвенную ЖПП по асфальту из точки А в Б или учавствует на нем в соревнованиях, ездит на охоту/рыбалку/пикник? Большой говномес - это прихоть и хобби, а за это нужно платить - сугубо мое мнение. Налог, простите, не связывает вам руки, у вас остается выбор и кстати очень приличный - подберите себе другое авто за которое будете платить меньше. И налог это правильно, другой вопрос куда эти деньги уходят, но это отдельная тема. Другое дело ввозная пошлина, она в буквальном смысле ставит все население в позу зю. Потому как машин средней и низкой ценовой категории на нашем рынке просто не существует. А 5-летняя бу машина тыщ за 5$ - это вообще фантастика. Кстати, в тех же европах бу авто налог за который реально высок будет на рынке стоить в разы меньше - там за прихоть надо платить и это правильно. Именно поэтому у них так популярны универсалы, о чем так много пишут в наших автожурналах. Нужно просторное авто - бери универсал или минивэн, все просто.

Последний раз редактировалось Barbudos; 15.05.2011 в 03:54.
Barbudos вне форума

Старый 15.05.2011, 11:11   #120
Спанчбоб
Пользователь
Житель форума

Марка: есть.

Цитата:
Сообщение от Barbudos Посмотреть сообщение
Господа, простите, сейчас в меня полетят помидоры, но я задам вопрос. А что возмущает вас в высоком налоге на авто с большим и мощным двигателем? Простите, такой авто это что? Жизненная необходимость? Или все же прихоть или хобби? Как я понимаю, большая часть владельцев не перемещается ежедневно по говнам из своей деревни до работы...
Для меня например - именно жизненная необходимость, ибо на работу приходится пробиваться каждый день здесь:

Или здесь, в зависимости от того, насколько корректно припарковался бухой сосед на шишиге:

И чего то из - за этого никаких налоговых послаблений не вижу.................

Ответ