![]() |
#112 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 5.2 Limited 95год 249OD, 44re.
|
![]()
Если пологать что машина пытается заглохнуть из за блокировки бублика, значит там избыточное давление, если бы был неисправен бублик, следовательно машина бы просто не ехала бы или плохо ехала, я так думаю. Но я пологаю вскрывать полюбасу надо, только что делать если вскрытие ничего конкретного не покажет.? Ведь если это гидроблок его только спец инструментом проверить можно. Вобщем тупик какойто.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 96, 44RE, 249
|
![]()
Моя коробка - моя "НАДЕЖДА"!!!! А она умирает ПОСЛЕДНЕЙ ))))) масло чистое (как "слеза"), не воняет; на холодную по прежнему "как швейцарские часы". Но пока не езжу... Хочу докопаться до ИСТИНЫ!!! А с регулировкой, "не эксперементировал" ))), просто отрегулировал по ОРИГИНАЛЬНОЙ инструкции... Хотелось бы услышать мнения, ведь многие сами ремонтируются. Или слышали может от друзей подобные случаи... Как и писал, думаю на насос, но почему такого нет в положении селектора "2"?
Двигатель крутится постоянно в одну сторону, насос, он качает вместе с оборотами двигателями. При переключении "вперед-назад", направление вращения коленвала не меняется же. Даже, если насос недокачивает, и не успевают заполнится все каналы при переключении "взад", то почему машина "задыхалась" при переключении "D-1", тут уж точно нет движений нарушающих законов физики. Я просто хочу разобраться с проблемой и другим рассказать, если столкнутся с похожей проблемой!!!!!. МНЕ ИНТЕРЕСНА ПРОБЛЕМА "ИЗНУТРИ"! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Может мы "ПРОСТЫЕ ОБЫВАТЕЛИ", чего-то недопонимаем, ЗНАЮЩИЕ поясните)))!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Охото выяснить причину проблемы на корню, а потом уже заниматься заменой.
Последний раз редактировалось Aleksejka111; 29.08.2014 в 09:01. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#119 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Не исключаю!!!!! Поэтому и завел данную тему...
При ремонте фоткал КАЖДЫЙ шаг, фоток на 10Гбайт ))) Снимал видео. Думаю может где был "налет" или "натертость" из металла, а ее стер и изменилась "скважность"... Хочу понять где, куда смотреть, и как результат данное поведение коробки в данных положениях....??? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#120 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 5.2 Limited 95год 249OD, 44re.
|
![]()
Лех я думаю выход только один если хочешь разобраться. Снять коробку разабрать и заново собирать диагностирую каждую деталь и узел. Опятьже я думаю ты и первый раз так делал. Но я другого выхода не вижу.
|
![]() |
![]() ![]() |