![]() |
#1181 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки..95 г. 4 л. лифт 5.5
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1182 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1184 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dodge Durango 5.9
|
![]()
Знакомо то как. Правда на столь высокую не лазил, но на стометровки приходилось по работе. В первый раз сыкотно было, но там были девушки и я скрипнув зубами героически поднялся. А потом уже привык.
![]() |
#1185 |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]()
Останавливает ГИБДДешник бухущего мужика.
- Не понял, ты че в таком состоянии за рулем??!! Мужик: - Да, понимаешь, у друга день рождения, ну выпили бутылку водки, не хватило, взяли бутылку коньяка, потом догнались бармотухой, потом я в гараж пошел, там мужики самогонку пьют, я три стакана нарезал, дык а щас меня за пивом послали! ГИБДДешник (возмущенно): - А ну пошли в трубку дышать! Мужик (обижено и с горечью): - Да вы что, мне не верите?! **** Гаишник(Г) останавливает Запорожец. Из него выходит дедок(Д). Г: - Вы превысили скорость. Д: - Я же ехал 60 км/ч! Г: - 61! Ваши документы. Дед отдает права, и тут гаишник видит несущуюся прямо на него иномарку. Он свистит, иномарка останавливается. Выходит из нее новый русский: - Ну и кто здесь свистел?!? Дед, толкая гаишника в бок: - Сынок, слышь, отдай права, а то скажу кто... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1186 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Встречаются трое после нового года.
-Я в этот новый год летал на Гавайи - кругом загорелые девушки, море, пляж. -А я летал в Индию, верхом на слоне - тепло, фрукты, индианки. -А я никуда не летал, сидел с вами на кухне. Только не курил. -Миша! С Новюм годом! -Ваня ты совсем а...уел! Отойди от берлоги! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1187 |
Banned
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1188 |
Banned
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1189 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Внимание! новый способ мошенничества! Орудует группа молодых девиц! Действуют следующим образом! Вы выходите из гипермаркета "АШАН", подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две девушки и слезно просят подвести их до метро (ближайшего), у них украли деньги, а там их встретит мама! Вы как джентельмен соглашаетесь! Одна садится на преднее сидение, другая назад! И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам м..ет А вторая, пока вы млеете, крадет у вас кошелек! БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ! БАНДА ДЕЙСТВУЕТ ОЧЕНЬ ВИРТУОЗНО! У меня украли кошелек вчера, сегодня, и завтра украдут!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1190 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Я, бухой, третьего января в пять утра пошел с собакой гулять. Взял с собой флягу коньяка. Пока бухал - про..бал собаку.
Оббегал все дворы, протрезвел, замерз, горло застудил - орал. Пока орал, был послан нах раз десять проснувшимся народом. Что делать? А у меня в телефоне - собачье фото в полный рост. Я решил распечатать и развесить по району объявы. Вспомнил, что дома сел картридж, позвонил другу, был сначала послан туда же, но потом договорился, пришел, мы сверстали объяву, распечатали тридцать штук. Я, друг, его жена, его мама и их собака вывалились на улицу, еще поорали, походили по дворам, расклеили объявы на скотч, еще бухнули с горя и пошли к ним завтракать. Пока завтракали, вдруг вспомнили, что в объяве указали не мобилу, а домашний телефон, я ломанулся сначала по району от руки мобилу на листках дописывать, а потом домой... Прихожу - а мой пёс сидит в квартире перед дверью с глазами, как блюдца. Я, оказывается, поводок взял, коньяк взял, а его дома забыл... |
![]() |
![]() |