![]() |
#11851 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Многоразовые презервативы! 1940г/в
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11852 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ '84;было GM173,30RH,NP207.Теперь АМС242;AW4;NP242;лифт 3"roughcountry
|
![]()
Вах, Jeep.Moroz! Ой порадовал старого водника!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11853 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
![]() |
#11854 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP Cherokee 4.0 AW4 231 93 г.в & LIBERTY 3.7 45RFE 242 02 г.в.
|
![]() Цитата:
Доберман улыбнул,да ещё и с такими комментами.Сразу свою вспомнил.Была доберманша,умерла 7 лет назад(от старости).Только ей,бывало,скажешь что на дачу едем начинала от радости колесом по квартире носиться.Игрушки свои собирать по всей квартире и у двери их складывать(вещи на дачу собирала ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11855 |
Banned
Новичок
Марка: пока нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11856 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11857 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee limited
|
![]()
-Не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо -я не хотела вас обидеть, случайно просто повезло -поскольку времени немного, я вкратце матом объясню -башка сегодня отключилась, не вся, конечно, jeep-jeep-forumjeep-forum.rujeep-forum.rurujeep-forumjeep-forum.rujeep-forum.rurujeep-forumjeep-forum.rujeep-forum.rurujeep-forumjeep-forum.rujeep-forum.rurujeep-forumjeep-forum.rujeep-forum.rurujeep-forum.rujeep-forum.ruru есть могу следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь - она жуёт шаман за скверную погоду недавно в бубен получил -всё вроде с виду в шоколаде, но если внюхаться - то нет -обидеть Таню может каждый, не каждый может убежать ------------------------------------------------- ищу приличную работу, но чтоб не связана с трудом --------------------------------------------------- мои намеренья прекрасны, пойдёмте, тут недалеко ---------------------------------------------- я за тебя переживаю - вдруг у тебя всё хорошо --------------------------------------------------------- держи вот этот подорожник - щас врежу, сразу приложи ----------------------------------------------------------- я понимаю что вам нечем, но всё ж попробуйте понять -------------------------------------------------------- о, приключеньями запахло, спускаю жопу с поводка -------------------------------------------- мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты --------------------------------------------------- как говорится, всё проходит, но может кое-что застрять --------------------------------------------- кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет ----------------------------------------------- а ты готовить-то умеешь? - я вкусно режу колбасу --------------------------------- звони почаще jeep-jeep-forumjeep-forum.rujeep-forum.rurujeep-forumjeep-forum.rujeep-forum.rurujeep-forumjeep-forum.rujeep-forum.rurujeep-forumjeep-forum.rujeep-forum.rurujeep-forumjeep-forum.rujeep-forum.rurujeep-forum.rujeep-forum.ruru мне приятно на твой "пропущенный " смотреть ------------------------------------------------- зачем учить нас, как работать, вы научитесь, как платить ---------------------------------------- характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой -------------------------------------------------- чтоб дело мастера боялось, он знает много страшных слов ------------------------------------------- вы мне хотели жизнь испортить? спасибо, справилась сама ------------------------------------- её сбил конь средь изб горящих, она нерусскою была ----------------------------------------------- когда все крысы убежали, корабль перестал тонуть ------------------------------------------- дела идут пока отлично, поскольку к ним не приступал --------------------------- работаю довольно редко, а недовольно каждый день ------------------------------------ была такою страшной сказка, что дети вышли покурить -------------------------------------------- когда на планы денег нету, они становятся мечтой ----------------------------- женат два раза неудачно - одна ушла, вторая jeep-jeep-forumjeep-forum.rujeep-forum.rurujeep-forumjeep-forum.rujeep-forum.rurujeep-forumjeep-forum.rujeep-forum.rurujeep-forumjeep-forum.rujeep-forum.rurujeep-forumjeep-forum.rujeep-forum.rurujeep-forum.rujeep-forum.ruru нет ---------------------------------------- есть всё же разум во вселенной, раз не выходит на контакт -------------------------------------- уж вроде ноги на исходе, а юбка всё не началась ------------------------------------- я попросил бы вас остаться, но вы ж останетесь, боюсь ------------------------------- для женщин нет такой проблемы, которой им бы не создать --------------------------------------- Олегу не везёт настолько, что даже лифт идёт в депо ------------------------------------ меня запомните весёлым, а завтра я начну ремонт ------------------------------------ зевну, укроюсь с головою, будильник заведу на март ------------------------------------ мы называем это жизнью, а это просто список дел ------------------------- всё то, что нас не убивает, богаче делает врачей ----------------------------------------- и жили счастливо и долгоjeep-forum.rujeep-forum.rujeep-forum.rujeep-forum.rujeep-forum.rujeep-forum.ru он долго, счастливо она ---------------------------------------- я не туплю, а экономно расходую потенциал ------------------------------------- мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём ------------------------------ в народ ходили депутаты лишь только по большой нужде ---------------------------- сержант почти поймал бандита, но тот по званью выше был ------------------------------------------- в постели ты великолепен, все две минуты просто бог ---------------------------------- пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка ------------------------------------------ я ненавижу власть и деньги, когда они в чужих руках ---------------------------------- Олег весь день крутил баранку, потом не выдержал и съел |
![]() |
![]() |
![]() |
#11858 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Наверное, всем известно, что такое рекламные звонки, какие они навязчивые и надоедливые. Я об этом знаю. Моему номеру уже перевалило за десять годков, и такое ощущение что он по умолчанию есть во всех возможных базах кол-центров. Так вот мы с друзьями нашли способ, как бороться с рекламными звонками. И это работает!
Все началось в 2014-2015 годах. У нас в Саратове активизировался бородатый интернет провайдер «Волгателеком». Звонили всем подряд по 3-5 раз в месяц и рассказывали какой у них интернет хороший. Просьбы больше не звонить, написать у них в программе что я не адекватный, не помогали, ругательства не помогали. Звонили и звонили. В один солнечный день стоял я в курилке, наслаждался беседой с коллегой, ну, и, конечно же, звонок с неизвестного номера. Бла бла бла, «Волгателеком», бла бла бла, согласны? Да согласен - сказал я со злости – пусть приходят подключают в субботу. Все равно на выходные в деревню уеду и телефон отключу, пусть помучаются – это уже додумал. Два раза они ко мне приходили, дома не находили, и все, больше ни звонка. С тех пор я согласен на все, где не нужно сообщать паспортных данных. Но согласен только по телефону, а как до дела доходит, извините не смог. Занят был. В следующий раз? Да конечно, давайте в следующий раз, назначайте время! Если для наглядности, алгоритм получился такой: 1.Соглашаемся на предложение рекламщима 2.Назначаем дату прихода техника или дату вашего прихода куда-то. 3.Игнорим договоренности. 4.Вам позвонили узнать, что случилось? Если да, опять к пункту 1. 5.Если нет, вас забанили. Profit. После такого моего мозгосекса от меня отстали: - Волгателеком; - Какой-то московский Online; - Дом.ру (эти самые упорные были, техник 4 раза приходил); - ТТК; - МГТС; - Росгосстрах; - Ингосстрах; - Сбербанк с их vip кредитным менеджером; - Тинькоф со своей золотой картой; - Какой-то салон красоты; - Форекс; - Какой-то магазин на диване с их электрошашлычницей (прям на все соглашался с оплатой на почте при получении и не забирал конечно-же); - Какие-то автоюристы; - Ювелирный салон, призывавший вложить все деньги в золото; - Какие-то пылесосы. И все, уже несколько месяцев ни звонка. Способ проверен на мне и друзьях. Думаю, что если многие так станут делать, рекламные звонки быстро исчезнут как класс. karapuzzzzz
Если чё: +7 9273 615 602 ![]() Гранд Чероки 5,2, 1997г/р ![]() Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН. CF MOTO Z6... без номера! ![]() YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН! ![]() Последний раз редактировалось joy37; 14.06.2016 в 14:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11859 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() |