|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тайсон собрался приехать в Россию и подраться с лучшим российским боксером. Боксеры все очкуют, отказываются, выход один найти кого нибудь поздоровее, кто на ринге с Тайсоном проживет подольше. Искали искали, нашли в Сибири в глухой деревне мужичка, который ударом кулака быка убивает. Поехали , привезли его , выставили на ринг. Тренер ему говорит: Ты главное хотя бы один раунд продержись, А там посмотрим. Раунд прошел, мужичек выстоял, к тренеру подходит и спрашивает: А можно я его тоже стукну? Тренер охреневает, Стукай , говорит, если можешь! Мужичек выходит на ринг, бьет Тайсона кулаком в лоб, тот падает, рефери начинает считать . Мужичек вылазит через канаты и говорит: Хорош считать, СНИМАЙ ШКУРУ, ПОКА ТЕПЛЫЙ!
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный
|
![]()
Быль, рассказанная сегодня на работе дежурным. работал он тогда в ЖЭКе. Заявка на прочистку канализации в квартире.
Последний этаж унитаз. Вода стоит. Осматриваются. Ревизок нет! Засовывают трос в унитаз и поступательно вращательными движениями углубляют его. Идет хреново, но ушел весь. Тянут назад. Вышел на конце его носок!!! Епта, кто-то носок в унитаз смыл, вот и засор. Но вода не уходит! Суют ещё раз. Но тут звонок в дверь. На пороге стоит сырой мужык в халате и спрашивает: "Вы у меня носок... украли? " !!! Мужик в соседней квартире моется под душем. В трубах что-то шуршит! Вдруг крышка унитаза поднимается, от-туда появляется какая-то хрень в . овне, волосах и т. д. начинает вращаться, цепляет висящий на полотенце сушителе носок и исчезает назад... Хорошо, что с очка 5-ть минут назад слез...
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Кладбище, ночь. К могильщику подходит сбежавший из тюрьмы зек и говорит:
- Браток, схорониться мне надо...
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Идет монашка по лесу. Вдруг на нее напали трое мужиков и изнасиловали. Монашка встала и креститься:
- Слава Богу! Вдосталь и без греха...
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Встречаютя два старых друга: один гинеколог, другой ветеринар.
Ветеринар: - Покажи мне женщину так, как я ещё не видал. - Да не фиг делать, приходи ко мне в кабинет, наденешь халат, и стой в сторонке спокойно, потом я скажу: "Профессор, подойдите пожалуста", ты подходишь и делай с ней чё хочешь. Только пжалуста молчи, не ляпни чё-нить. Приходит ветеринар к другу в кабинет, надевает халат и стоит смирно. Заходит женщина, взгромождается в кресло, развешивает ноги. Гинеколог подходит, смотрит, делает там свои дела а потом поворачивается к ветеринару и говорит: - Профессор, подойдите пожалуста! Ветеринар подходит, а руки с непревычки трясутся, потеет весь от страха, случайно кладёт мокрую ладонь на колено лежащей женщины. Та от неожиданности лягается ногой. Ветеринар: - Тпррууу, скотина.
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Летит в небе орел. Вдруг из задницы глист вылезает и спрашивает:
- Слышь шеф, а высоко ли летим Орел гордо: - Пять тыщ метров над землей - Ты это, не обделайся на такой высоте, а то экипаж то волнуется.