![]() |
#11581 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LX470
|
![]()
![]() |
#11582 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
.::.
Постижение дзена в овощном магазине Сегодня я понял истинный смысл слова «мизантропия». Это когда стоишь в небольшой (на четыре человека) очереди в овощной отдел, и люди перед тобой (обычные люди, ничем, в сущности, не виноватые) покупают примерно вот так: – Так… Мне ещё вот эти две киви… Ой, что-то они мягкие. Вот эту оставьте, а вот эту потвёрже… Та-а-а-а-к… Пару перцев… Луковицу… Ой, что же вы мне красные перцы положили, мне зелёные надо! Я не сказала? Ну, извините, да, зелёные… Та-а-а-а-к… Луковицу сказала… А вот эти сливы чем отличаются от этих? «Президентские»? А вкусные?.. А ты стоишь такой за одним-единственным уксусом за 28 рублей и уже прям представляешь, как расчленяешь эту плюшевую тётку. Рука в коричневой шубейке – туда, нога в расхлябанном сапоге – сюда… И в кулаки у тебя сжимаются уже не только руки, но и ноги – там, в ботинках, сминая носки в зловещий чёрный комок… С другой стороны… С другой стороны это прекрасная возможность прокачать скилл буддизма. И когда следующая перед тобой тётка произносит что-то вроде «Дайте-ка мне абрикосы, я сама выберу», ты понимаешь, что тебе удалось то, за чем десятилетиями гоняются тибетские монахи – ты здесь, стоя в простом русском овощном магазине, вот прям не сходя с места, буквально за десять сраных минут постиг мать его ДЗЕН. (с) zimaj Добавлено через 44 секунды ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11584 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP и Ford Taurus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11585 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11586 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Из разговора российских лётчиков в Сирии…
— Привет! Как у тебя дела сегодня? — Да вот, штаб ИГИЛ только что разбомбили. — Главный? — Не… До главного на другой континент лететь надо… Добавлено через 38 секунд Утро. Муж Псаки обеспокоен: — Джен, на тебе лица нет. Плохо спалось? — Да, дорогой. Уже третью ночь подряд один и тот же кошмар снится. Стоит закрыть глаза, как я оказываюсь в Белоруссии. Там ко мне подходит Лукашенко, суёт мне в руки лопату и приказывает копать Белорусское море. Мол, раз сказала, что море там есть – то делай. Так всю ночь и копаю – устаю очень. Не знаю, что и делать. — А ты, когда он в следующий раз тебе приснится, лопату не бери, и скажи, что не будешь больше копать. А если он будет настаивать, скажи, что Путину пожалуешься. Лукашенко Путина уважает и от тебя отстанет. На следующее утро Псаки просыпается окончательно умотанная: — Заснула и опять оказалась в Белоруссии. И опять подошёл этот гадкий Лукашенко. Я лопату брать не стала и сказала ему про Путина, как ты научил. — Ну а дальше? — Лукашенко улыбнулся и позвонил Путину. А тот сказал, чтобы я море больше не копала, но лопату взяла. — Ну так значит всё получилось?! — Не совсем – я потом всю ночь Ростовские горы насыпала… Одна… Этой грёбанной лопатой! Добавлено через 32 секунды В ответ на приезд на Украину американских инструкторов, в Новороссии сообщили о прибытии вьетнамских инструкторов. Потому что учиться надо у победителей, а не у побежденных. Добавлено через 41 секунду США разместят в Литве пять танков Abrams, шестой полностью не влазит. Добавлено через 25 секунд Узнав, что Путин раз в год проводит прямую линию, Кличко купил себе карандаш и линейку и теперь проводит по несколько прямых линий в день. Добавлено через 22 секунды — Скажите, мистер Путин, каково это быть президентом самой агрессивной страны мира? — Не знаю, я же не президент США. Добавлено через 23 секунды “Мы смело отступаем на заранее подготовленные позиции, а противник с позором бежит за нами”,- заявил Пётр Порошенко. Добавлено через 22 секунды 2020 год. Оставшийся кусок Украины вступил в ЕС, а там никого нет… Добавлено через 40 минут СОШЛИСЬ НА Донбассе два войска. -Укропофашисткое и СвятоРусское. -Вышли вперёд два богатыря , Моторола и глава киборгов. -НАС ТЬМА! -сказал киборг. -А НАС РАТЬ ! - сказал Моторола. -Ударил киборг Богатыря своей палицей . Тяжела палица хохлятская, страшный удар обрушился на Русского Богатыря : Вошли ноги Моторолы по колено в сыру землицу! -Однако выстоял Моторола и сам ударил палицей! И вошли ноги киборга по колено ... в Жопу! НЕ ПРИНЯЛА ЗЕМЛИЦА РУССКАЯ ног хохлятских !!!
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 30.12.2015 в 12:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11587 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11588 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Этот тест применяется в одном из баров для определения трезвости клиента, прошедшим наливают еще :)
Правила таковы - нужно пройти лабиринт проходя поочередно через красный и синий кружки т.е. красный, синий, красный, синий и тд. Можно проходить кружки дважды и ходить в любую сторону. ![]() Блин! Мне бы не налили! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11589 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.
|
![]() Цитата:
![]() |