![]() |
#11571 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
Любовь к Родине - постоянная @$ля по камасутре...
Любовь к прекрасному - @$ля мозгов Любовь к ближнему - вариативность на тему кто, кого и по какому поводу... Любовь к себе - нарциссизм, читай задротство (самомозго@$ля) Я бы сказал, что прослеживается некое инвариантное отношение @$ли к любви. Ну и, конечно же, обратное отношение неизбежно и еще более инвариантно. Секас всегда сопровождается любовью к себе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11572 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
![]() Эк тебя! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11573 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Мужчину спрашивают:
- Что вы любите? - Курить люблю! Курить люблю пизд*ц! Курил бы бл*ть 24 часа в сутки, просто не вынимал бы сигарету изо рта, курить люблю аж рвёт, не могу жить без сигарет, курить люблю пизд*ц! - Хм, ясно. А что ещё любите? - Ебат*ся люблю! Ебат*ся люблю всё плохо! Еб*лся бы круглыми сутками, еб*л бы, еб*л бы и еб*л бы, хоть бы весь в п*зду залез, только чтоб голова торчала! - Ээ.. а голова зачем? - Курить люблю пизд*ц! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11574 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]()
Жители Нидерландов смогут расплачиваться сексом за уроки вождения. Правительство признало такую форму оплаты не противоречащей законам.
Об этом сообщили министр юстиции Ард ван дер Штейр и министр транспорта Мелани Шульц ван Хеген. При этом министры отметили, что такая форма оплаты хоть и является нежелательной, но ее нельзя отнести к проституции, пишет Dutch News. По мнению властей, это честный обмен, который, по сути, не отличается от предложений отремонтировать компьютер в обмен на оказание какой-либо другой услуги, в том числе и инструкторов по вождению. Единственное требование, которые выдвигают в правительстве: обоим партнерам — как оказывающему так и получающему интимную услугу — должно быть не меньше 18 лет. http://www.abw.by/news/186723/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#11575 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]()
деградируют в геометрической прогрессии
![]() |
#11576 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
А у нас соски телефоны так мутят или машины.
Про самочек и папиков забыли? Видимо был прецедент , и потребовалось юридически обоснованное решение по данному вопросу. Это уровень развития придти к обоснованному взвешенному решению. А не забить камнями например. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11578 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP и Ford Taurus
|
![]() ![]() — Мой муж, как "Порше" — такой же мощный и надежный. Вторая: — Мой муж, как "Ягуар" — такой же быстрый и красивый. Третья: — А мой муж, как старый "Москвич" — без подсоса не заводится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11579 |
Пользователь
Житель форума
Марка: НеJEEP
|
![]()
Если ваш мужчина: 1. Не грубит. 2. Не пьет. 3. Не бесит. 4. Не сидит за компом. 5. Не ходит с друзьями в баню. Потыкайте в него палкой... Походу он сдох.
![]() Добавлено через 6 минут Приходит как-то Змей Горыныч пьяный домой, а жена ему с порога: «Ну-ка, дыхни!» В общем, глупая смерть
![]() |
#11580 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP и Ford Taurus
|
![]()
Свекровь, впервые увидев внука, заявила невестке: -Вообще не похож на моего сына!!! Невестка задрала юбку и ответила ей: — Посмотрите сюда, мама, — это п*зда, а не ксерокс!!!
|
![]() |
![]() |