![]() |
#11503 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Папа с сыном пошли однажды на горы, и сын, ударившись о камень, крикнул:
— ААААААА. И с удивлением слышит: — ААААААА. Мальчик спросил: — Кто ты? А ему в ответ: — Кто ты? Разозлившись от такого ответа, мальчик кричит: — Ты *****! А ему в ответ: — Ты *****! Мальчик спрашивает у отца: «Что происходит?» Отец улыбнулся и говорит: «Слушай меня внимательно». Отец кричит горе: — Я тебя уважаю! Ему в ответ: — Я тебя уважаю! — Ты лучший. Ему отвечают: — Ты лучший. — Видишь, сынок? Я лучший, и меня уважают. А ты *****. Добавлено через 1 минуту Посмотреть видео на YouTube Грешник! Добавлено через 6 минут Учёные доказали, что человек может сохранять работоспособность до 95 лет. Спонсор исследований — Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11504 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11506 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: ZJ 5.2
|
![]()
хочу на такую рыбалку!!!
Посмотреть видео на YouTube |
![]() |
![]() |
![]() |
#11507 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Старая история…
Эта история с "бородой". Но вроде как всегда актуальна… "Человеку хочется купить, скажем, цуникримпель. Он никогда раньше не имел дела с цуникримпелями, но знает, что в интернете специалистов по цуникримпелям полно. И вот человек заходит на профессиональный форум и робко пишет: Товарищи дорогие, вот, решил купить себе первый в жизни цуникримпель. Мечтаю послушать его знаменитый свист. Где и как мне лучше купить надежный и красивый цуникримпель? На что дорогие товарищи отвечают ему обычно следующее: 1. На кой тебе вообще сдался цуникримпель? Купи две крымзы. Стоит столько же, а объем побольше. Две крымзы делают все то же, что и один цуникримпель, только не свистят. 2. Да, а ведь было время, когда и я тоже мучился выбором цуникримпеля… 3. Если ты до сих пор не имел цуникримпеля, то он тебе, скорее всего, и не нужен. 4. Поздравляю! Ты вливаешься в маленькую, но очень дружелюбную компанию владельцев цуникримпелей! И ты попал на правильный форум. Здесь тебе наверняка помогут. 5. А что, гугл уже отменили? 6. Надо же: «мечтаю послушать его знаменитый свист». Да будет вам известно, любезнейший, что цуникримпель не «свистит», как вы изволили выразиться, а «сипит». И не брякните про его «свист» в компании знающих людей — засмеют. 7. Ниасилил вопрос. 8. Если вы часто бываете в Найроби, могу подсказать отличный магазинчик цуникримпелей. 9. Знаешь, терпеть не могу таких, как ты! Некоторые профессионалы годами, понимаешь, ГОДАМИ копят на цуникримпель, и не могут его купить, потому что ДОРОГО. А у тебя, видать, денег куры не клюют. Все уже есть, че бы не купить цуникримпель. Он сипит красиво. Да не в этом же дело! Цуникримпель не для этого нужен, пойми! Трамбатрон тоже сипит, но это же не цуникримпель. Да кому я это объясняю. Эра профи закончилась. Ухожу с форума. 10. Я тоже новичок, но еще не решил для себя, хочу я цуникримпель, или ну его нах. Когда купишь, расскажи, почем взял. 11. Цуникримпели — фуфло! Я тут на днях поставил свой в багажник, все как положено, двумя одеялами укрыл, а он раскололся по дороге. 12. Сам ты фуфло и машина у тебя фуфлянская! 13. Одеялами не укрывать надо, а подстилать. 14. Это точно. Я подстилал, и никогда у меня ничего не раскалывалось. 15. Подстилать одеяла надо! 16. Я уже ответил, что подстилать. 17. Да, правда. Извини, я пропустил, что ты ответил. А так, все знают, что подстилать надо. 18. Брат, не уходи с форума. Без тебя будет скучно. Не обращай внимания на всяких говнюков с деньгами, они того не стоят. 19. А я и укрывал, и подстилал. И все равно он раскололся. Потому что фуфло! Тьфу на ваши цуникримпели! Пид*сы! 20. Куда смотрит модератор? 21. Как модератор я вас предупреждаю, что в следующий раз за подобные высказывания получите бан. 22. А меня-то чего предупреждать? Это ж не я про пи*сов сказал… 23. За что забанили Серегу? Это ж не он про пи*сов сказал! 24. Не, это уже беспредел. За что всех банят? 25. Потому что я предупредил: за подобные слова буду банить. Не взирая на личности. 26. Все профессионалы покупают цунекримели по адресу: Восточный проезд, дом семь. Если нужен подробный совет, стучись в личку. 27. Ты чего тему наверх поднял. На дату посмотри. Ей год скоро." (источник: http://www.facebook.com/olgatuha…ina...84144391753658 ) Добавлено через 44 минуты -Здравствуйте, вы позвонили в Домру, ваш звонок очень важен для нас. Время ожидания до ответа специалиста менее одной минуты. -Охуенно -Добрый день, меня зовут Елена, чем я могу вам помочь -Здравствуйте, я ваш клиент, мне бы хотелось... -Скажите, пожалуйста, ваш адрес -Подождите, мне бы хотелось... -Хорошо, хорошо, но скажите сначала адрес, я найду вас в базе -Улица Димитрова тридцать три квартира пятнадцать -На кого оформлен договор -На меня -Как ваше имя? -Гутин Александр Ильич -Это вы? -Ну, да, я же говорю, что я. Так вот, мне бы хотелось... -В чем суть вашей проблемы? -Так я же объясняю, мне бы хотелось... -Кстати, вы наш клиент уже три года, я могу рассказать вам о наших новых тарифах... -Девушка, вы меня слышите? Мне бы хотелось... Развернуть для просмотра-Они будут вам очень интересны
-Елена! -Что? -У меня другая проблема -Какая? -Мне бы хотелось установить дополнительный декодер на другой телевизор -Оставайтесь на линии, я проверю информацию. трам-пам-пам-пам... -*****....Ладно, жду -Спасибо за ожидание, я сейчас вас переведу на старшего специалиста...трам-пам-пам... -*****... -Здравствуйте, меня зовут Анатолий. Как я могу к вам обращаться? -Сэр -Что? Простите? -Обращайтесь ко мне сэр Александр -Хм...Ладно. Сэр Александр, чем я могу вам помочь? -Мне бы хотелось... -Подождите, скажите, пожалуйста, ваш адрес -Я уже говорил... -Но мне надо проверить ваш тариф... -Ок. Улица Димитрова тридцать три квартира пятнадцать -На кого оформлен договор -На меня -Как ваше имя? -Гутин Александр Ильич -Это вы? -Да! Это, ****, я! -Извините, могли бы вести себя корректно? -Мог бы. Извините, накатило. Нервы ни к черту. -Так в чем суть проблемы? -Мне бы хотелось... -Кстати, а вам уже рассказали о наших новых тарифах? -Кто? -Ну, тот, кто вас ко мне перевел -Послушайте, мне не интересны ваши новый тарифы. Мне интересно... -Ну, ладно, так в чем суть вашей проблемы? -Вы мне дадите слово сказать? -Я вас внимательно слушаю. -Я вам старательно пытаюсь объяснить суть проблемы. -Ну, я слушаю.. -Вы замолчите или нет? Мне бы хотелось установить дополнительный декодер на другой телевизор -А, ну понятно, так бы сразу и сказали. Действительно, у нас есть такая возможность. Вам нужен дополнительный декодер? -Да! Да! Декодер! Дополнительный. -Очень хорошо, я сейчас вас переведу к специалисту, который оформит заявку -Да погодите... -Трам-пам-пам.. -Дебилы, ***** -Извините? -Я не вам, это вы, Анатолий? -Нет, меня зовут Сергей, я специалист по оформлению заявок. В чем суть вашей проблемы? -Я хочу оформить заявку... -Ой, подождите, нужен ваш адрес. -Я сейчас вам сломаю руку -Простите? -Извините, это я как бы тоже как бы не вам. Улица Димитрова тридцать три квартира пятнадцать -На кого оформлен договор -На меня -Как ваше имя? -Гутин Александр Ильич -Это вы? -Уже как бы сомневаюсь... -А кто? -Я, это я! -Ок. Так какую заявку вы бы хотели оформить? -Не понял... -Извините? -Вы, что не хотите рассказать мне о новых тарифах? -О новых тарифах вам расскажет специалист, к которому вас сейчас переведу... -Нееееееет!!! -Трам-пам-пам... -Аааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!! -Здравствуйте, меня зовут Татьяна. Чем я могу вам помочь? -Татьяна, вы знаете, я только что поседел. Не могли бы вы перевести меня назад к Сергею? -К какому Сергею, простите? -К тому, который меня к вам перевел, чтобы вы рассказали мне о новых тарифах... -Конечно, я вам сейчас расскажу о наших новых тарифах... -Нет! Стоп! Шатап! Ни слова ! Я не хочу!!! -Но вы же сами сказали, что вас перевели ко мне, чтобы я... -Нет, это была ошибка. Я не хочу слушать про ваши новые тарифы, я хочу оформить заявку. -Понятно, я сейчас переведу вас к специалисту. Трам-пам-пам... -Я вас ненавижжжуууу!!! -Изините, не понял? -Сергей? -Андрей -А где Сергей? -Извините, какой именно Сергей? -Который заявки оформляет, такой вот Сергей. -Но я тоже оформляю заявки -Точно? Прямо заявки? Как Сергей? -Вероятно да. Хотя не понимаю о ком вы. Ваш адрес, пожалуйста -Что, опять?? -Да, мне нужен ваш адрес -Ррррррр....Улица Димитрова тридцать три квартира пятнадцать -На кого оформлен договор -На меня -Как ваше имя? -Гутин Александр Ильич -Это вы? -Я...Мамой клянусь, я -Клясться не обязательно...так...сейчас. Вот, вижу вас в базе. Так какую заявку вы бы хотели составить? -Я бы, Андрей, хотел бы составить заявку на установку дополнительного декодера к телевизору. -А, понял, я составляю заявки на первичное подключение, я вас сейчас переведу на другого специалиста...трам-пам-пам... -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! -Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, чем я могу вам помочь? -Дмитрий? -Да, меня зовут Дмитрий -Я тебя, суку, найду, *****! -Что? Не понял... -Не понял, ******? Ты меня не понял, скот? Я тебя найду и вырву кадык! я тебя зубами рвать буду! И Сергею передай! -Какому.... -Такому, *****, такому! Который заявки составляет. Пусть на похороны свои заявку составит, *****! -Извините, я переведу вас к другому специалисту, трам-пам-пам.... (с) Александр Гутин [свернуть] |
![]() |
![]() |
![]() |
#11508 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherоkee ZJ, 4,0, 242 рк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11510 |
Пользователь
Житель форума
Марка: НеJEEP
|
![]()
почему Сережу не берут на рыбалку? Сережа здоровый до безобразия амбал обвинил свою . красавицу и умницу жену Леночку в б. . стве и пошел к маме. Тем временем компания из 5 ти человек на 2х машинах проезжала мимо Сережиного дома на рыбалку. увидев Сережу предложили поехать с ними(все знакомы с детства). Сережа решил поехать на своей машине. Приехав на место компания из 5+1 (Сережа) упились в смерть. искупались и вырубились. Ночью проснулся Сережа в затуманеном алкоголем мозгу мелькнула мысль " Ленка там одна надо проверить . а не с любовником ли? " не найдя ключи и шмотки в темноте Сережа отправился домой в трусах и пешком . к утру 20 км были позади и Сережа явился домой (микрорайон стоит на самой окраине города )Ленка открыла дверь и пошла спать дальше . мучаясь с похмелья Сережа оделся и пошел выпить пива и купить сигарет Тем временем проснулись рыбаки . Сережи среди них не было. была машина . одежда . обувь . а Сережи небыло . последнее что все помнили было купание. " утонул" решили друзья и стали искать тело Сережи. 2х отправили сообщить страшную весть родной жене Леночке когда черные вестники прибыли на место Леночка уже встала и собиралась в магазин . зайдя в квартиру Саша не стал ходить вокруг да около а прямо сказал Леночке что Сережа трагически погиб. Леночко видевшая любимого 2 часа назад решила что он попал под машину только что и упала в обморок. "чего стоишь бегом за скорой "заорал Саша Юре и потащил Леночку на диван(скорая помощь в этом же доме на первом этаже легче добежать чем звонить)Юра побежал по лестнице так как лифт был занят Это ехал домой Сережа Тем временем Саша дотащил Леночку до дивана решил сделать ей искуственное дыхание ( ну что то же надо делать)разорвал на ней блузку и приступил как умел. Тем временем Сережа хорошо опохмелившийся защел в квартиру Скорая пригодилась всем . Больше Сережу на рыбалку мы не берем