![]() |
#1131 |
Пользователь
Житель форума
Марка: минивен
|
![]()
Мужчины о сексе (вырезка с форума)
> Андрей. > > Я фиг его знает как сказать. Но моя жена не умеет делать минет. То ли ее в > детстве мороженым перекормили, то ли чупа-чупсами. Возьмет член в руку и лижит > головку как пломбир. Я конечно терплю, только боязно очень. Вдруг погрызть > захочет. > > Николай ака Gendos > А моя *******ся только в одной позиции. > На спине. Ляжет ноги разведет как черепаха перевернутая и сопит. Какой там > минет, что вы+ > > Руслик > Я про анальный секс скажу. Решила она, что для > меня праздник если она мне позволит ее в попу трахнуть. И вот после часовых > процедур по промытию, клизмированию, дезинфекции своего отверстия, сосредоточено > смазав себе зад, а мне член она начала вкручиваться. Господи. Мне теперь ее лицо > сниться будет всю жизнь. Жанна д,Арк на костре лицо имела проще. Мучение и > страдание, пыхтение и кряхтение.. > Да е**л я в рот такие сексуальные игрища. > Третью неделю засыпаю со снотворным. > > А вот ещё! > Авиатор > Смешно. Одна знакомая > тут начиталась, что палец в ***у нам доставляет удовольствие. > И вот однажды > я на боку смотрю телевизор после нормального секса. Эта начинает чего то > копаться за моей спиной. Гладит меня, целует. Чувствую пальцем скользким тычется > в район поясницы. Думаю мало ли, может "шиацу" какое. Оказывается она мне палец > хотела в зад пристроить. Дура близорукая.)))) У нее зрение минус чего то там. Я > проржался и говорю, тебе такие сверхточные работы под микроскопом проводить > нужно "рудокопатель карманный". > > Димон > Мне бесит когда она пытается > изобразить страсть Чичолины. Орет, извивается. Причем очевидно, что театр одного > актера. Иногда лежу на спине, она свой сольный номер начинает, а у меня мысль, > взять бы деревянный молоток, еб**нуть в лоб и хотя бы раз в тишине заняться > сексом. > > Швондер > Решила она, что принцессы не пукают. И вот лежим > > > вместе, смотрим телик. Вдруг ванища такая, что аж глаза разьедает. А она лежит > невинными глазками хлопает как ежик в анекдоте и мурлычит "Это не я, это не я" А > кто? Рыбки что ли? > > Рома > А я все никак добраться до секса не могу. > Все собираемся третий день.Я душ приму ложусь в кровать, она тоже уходит принять > душ и с концами. Сначала она моется, потом, сушится, потом мажется, потом > эпилируется, потом укладывается, потом макияж+а потом видимо так вспотеет, что > заново мыться начинает. Так и помру девственником. > > Аноним > Я все > понять хочу о чем она думает когда минет делает. Глаза как у крота, ноздри > раздуваются, на лице глубокий мыслительный процесс. Так и хочется калькулятор > подсунуть чтоб быстрей задачу решила. > > Аноним > Гы. Моя с > вибратором носится как дурак с фантиками. Не разу его не использовала, но как > падруги приходят, она его быстро под подушку, а потом якобы случайно роняет. И > краснеет так натурально, типа такая развратная "шо ******". > > Ещеженат > > У меня трагедия. Секса не бывает неделями. То понос до золотуха. И мало > того. Если где в компании, она с тетками такую пургу несет, такие > многозначительные мины лепит. Типа она такая сексуальная пантера, что все по > окопам. Друзья мне завидуют, а я ж не могу сказать, что эта пантера выходного > дня дома как валенок плюшевый. > > Леха. > *** как моей обьяснить, что > месячные не повод ходить по дому в старых бабушкиных рейтузах. Она видите ли > бережет белье ажурное. А мое психическое здоровье кто беречь будет? Еще не много > меня бабки возбуждать начнут.)))))) > > JJJА я бы руки обломал своей за > бесконечное выдавливание прыщей. Может во время секса галопом проскакать в > ванну, чтоб выдавить очередной "микра" прыщ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1132 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный
|
![]()
мля! просто рыдаю%)))))))))))))))))))
![]() |
#1133 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Может и боян, но:
Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности" ("Вилами по воде писано". "Бинарный характер высказываний индивидуума, утратившего социальную активность" ("Бабушка надвое сказала". "Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности" ("Носить воду в решете". "Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, связанная с устранением изначально деструктивной транспортной единицы" ("Баба с возу - кобыле легче". "Слабо выраженная актуальность применения клавишных инструментов в среде лиц духовного звания" ("На фига попу гармонь". "Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг" ("Горбатого могила исправит". "Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем" ("Толочь воду в ступе". "Латентные возможности использования вербальных средств общения для оптимизации труда" ("Пошел на...". "Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности" ("Работа дураков любит". "Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопитающим отряда парнокопытных" ("Гусь свинье не товарищ". "Характерные внешние приметы как повод для узурпации наиболее благоприятного социального статуса на рынке" ("Со свиным рылом да в калашный ряд". "Антропоморфический подход к созданию брачной ячейки" ("Кому и кобыла невеста". "Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности" ("Я не я -- и лошадь не моя". "Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга" ("И хочется и колется". "Закономерности соотношения длины ороговевшего э*****миса и количества серого вещества в черепной коробке" ("Волос долог, да ум короток". "Разновидность юридического акта, превалирующего над денежными средствами" ("Уговор дороже денег". "Недопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при отрицании кульминационного проявления созерцательно-осязательных эмоций" ("Любовь не картошка - не выбросишь в окошко". "Нейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы России" ("Хрен редьки не слаще". "Антитезисные свойства умственно неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов" ("Дуракам закон не писан". "Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов" ("Кашу маслом не испортишь". "Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа" ("Всяк сверчок знай свой шесток". "Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта" ("За одного битого двух небитых дают" |
![]() |
![]() |
![]() |
#1134 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Однажды современных детей-первоклашек попросили нарисовать картинку по
четверостишью Пушкина: Бразды пушисты взрывая, Летит кибитка удалая. Ямщик сидит на облучке В тулупе, в красном кушаке. В результате получилось... Ну, начнем с того, что из всех слов самыми понятными оказались "тулуп" и "кушак". Кибитка в представлении детишек оказалась летательным аппаратом. Почему? Ну как, написано же "летит кибитка удалая". У некоторых она оказалась еще и похожей на кубик (КУБитка). Летающая удалая ки(у)битка занимается весьма воинственным делом - она взрывает. Что, или, вернее, кого? Бразды пушистые. Это зверьки такие (пушистые же!), помесь бобра с дроздом. То, что по правилам тогда должно было быть "браздов", детей не смутило - и на бедных пушистых браздов посыпались с кибитки гранаты и бомбы. За геноцидом браздов наблюдает некая личность в тулупе и красном кушаке и с лопатой. Это ямщик. Носитель тулупа и кушака, по мнению детей, никакого отношения не имеет к кибитке и творимым ей безобразиям. Рожденный копать летать (на кибитке) не может! Самым трудным словом оказался облучок. Часть детей вообще не поняла, что это такое и с чем его едят, в результате ямщик с лопатой (а чем ему еще ямы копать, он же ямщик!) оказался сидящим на "пятой точке". В другом варианте ему предлагалось сесть на маленький обруч (обр(л)учок) и, балансируя лопатой, наблюдать за взрыванием браздов. В результате нету несущейся в облаке искрящегося под солнцем снега кибитки с веселым бородатым дядькой в тулупе и кушаке на козлах. Вместо этого над землей несется кубическая летающая хреновина, под ее смертоносными ударами летят кровавые ошметки несчастных пушистых браздов, а за всем этим, балансируя на обруче на краю вырытой ямы, наблюдает люмпенская личность в тулупе и красном кушаке, с лопатой |
![]() |
![]() |
![]() |
#1135 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Не знаю насколько правжа, но все же:
Про запорожец: История эта произошла лет 15 - 17 назад. Пересказываю ее со слов очевидца. Как наверно помните в то время на московских улицах да и по всей России иномарок встречалось мало. Но одна такая встреча произошла и запомнилась моему товарищу надолго. Итак перекресток. Светофор умер и по этой причине стоит полуавтомат со свистком и жезлом. Подъзжает "Ситроен" с дипномерами. По тем временам супер пупер навороченный представительский автомобиль. Французы постарались и напичкали авто всеми мыслимыми и немыслимыми техническими решениями. В том числе и в области пассивной безопасности. Но видно перестарались... Сзади за "Ситроеном" движется представитель отечественного автопрома (тогда еще отечественного) "Запорожец" с дедком за рулем. Знакомая зарисовочка из современных анекдотов. Очевидно дедуля был их родоначальником. Только последователи ему и в подметки не годятся судя по произведенному эффекту. Гаишник поворачивается спиной к "Ситроену". Сидящий за рулем холеный дипломат раценивает это как сигнал к остановке и резко тормозит. Естественно дедок на запорожце догоняет его. И удар то в общем не сильный был... Но за звуком удара пошли хлопки как новогодние петарды... Гаишник приседает и оборачивается. Ситроена больше нет. То есть он есть как бы, но на машину не похож. Стоит кузов без дверей и двигателя, за рулем прижатый подушкой безопасности обалдевший француз залитый пеной с ног до головы... Первой сработала подушка безопасности... Отстрелились пиропатронами двери (чтобы не заклинивали)... Отстрелился на асфальт двигатель(чтобы в салон не улетел при лобовом ударе)... И напоследок салон залился пеной (чтобы не дай Бог пожара не было)... Приехавшая Скорая забрала не мокрого француза ( с такой защитой чего ему будет) и не деда (всю войну прошел). Увезли гаишника извлекать проглоченный с испуга свисток. А вы все Мерседес да Мерседес. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1136 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
10 способов убить себя тапком
1. Привязать тапок к лицу. Задохнуться. 2. Проглотить тапок. 3. Распустить тапок на нитки. Сплести толстую верёвку. Повеситься. 4. Заточить подошву тапка при помощи точильного камня и зарезаться. 5. Налить в тапок свинец, остудить и с силой ударить по голове. 6. Засунуть тапок в ухо. Вытащить через другое. 7. Встать на подоконник, взять тапок в руку. Сделать так что бы тапок перевесил. 8. Приклеить тапки к глазам и ушам. Умереть от дезинформации. 9. Украсть любимый тапок какого-нибудь бандюка или мелкого олигарха. 10. Гулять в тапках морозной ночью до кондиции (иней на ресницах,трупные пятна). |
![]() |
![]() |
![]() |
#1137 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Учитильница(У) на уроке спрашивает: Что можно получить из курицы?
Маша:Мясо. (У):Малодец, Маша! Петя:Яички. (У):Молодец, Петя! (У):А ты что Вовочка скажешь? Вовочка:Не знаю. (У):Вовочка на чем ты спишь? Вовочка:На лавочке. (У):А что у тебя под головой? Вовочка:Валенок. (У):А на чем твой папа спит? Вовочка:На полу. (У):А что у него под головой. Вовочка:Другой валенок. (У):А дедушка на чем спит? Вовочка:На печке. (У):А что у него под головой? Вовочка:Подушка. (У):Ну, что ты получешь если разорвёшь подушку? Вовочка:П@зды получу!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1138 | |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1139 |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]()
Произошла история с моим другом Борисом.
Позвал он, значит, как-то к себе на вечер гостей, а сам подзадержался где-то, поднабрался с кем-то там до положения риз, после чего на автопилоте дорулил на своем микроавтобусе до дома. Хватило его впрочем, болезного, только на то, чтобы на парковку свою заехать, мордой к стенке машину поставить и дернуть ручник. После чего он уходит в астрал, при включенном двигателе, фарах и оглушительной музыке из нового CD player'a. И со всеми дверями - запертыми. Гости, хотя и были уже навеселе, заметили, покуривая в окно, факт заезда Борисовой машины на парковку. А самого его нету. 5, 10, 15 минут нету. Пошли все на помощь другу. Пришли - и увидели вышеописанную картину. Ну, друга вызволять как-то надо, а он на призывные крики и стук в двери не реагирует. Решение пришло быстро - все стали раскачивать машину. Апофеоз: От сильных качков Борис просыпается, двигатель работает, музыка ревет, в полной уверенности что он еще в пути хватается за руль чтобы выправить минивэн, фокусирует взгляд - И ВИДИТ ЯРКО ОСВЕЩЕННУЮ СВЕТОМ ФАР БЕТОННУЮ СТЕНКУ НА РАССТОЯНИИ 1 МЕТР ПЕРЕД СОБОЙ! Так сильно он еще никогда в своей жизни не жал на тормоза... Повернув через секунду "торможения" искаженную диким криком морду лица в сторону, он видит глумливые лица друзей, припавших, как вампиры, снаружи к стеклам на "полной скорости" движения... Дня два не пил он за рулем после этого. А может и все три. |
![]() |
![]() |