![]() |
#11311 |
Пользователь
Житель форума
Марка: кабан! белый перламутр ,JEEP WRANGLER YJ 2.5
|
![]()
![]() |
#11312 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
По ящику видел.Ваш президент сказал,что обязательно встретится с этим сэром,если их графики совпадут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11313 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11314 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11315 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11316 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee Orvis 94
|
![]()
В детстве все удивлялся: почему летают самолеты? В итоге выучился на авиационного инженера. Знаю, как все устроено в авиации. И уже не удивляюсь тому, что самолеты летают. Удивляюсь, почему не падают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11317 |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 4.7 HO 2002
|
![]()
Последние слова юзеров перед баном
- Наверное это надо постить сюда... - Какой идиот вообще придумал эти правила?... - Неп? Гы.. Дурацкое погоняло.. - И вообще - все бабы дуры! Правда ? - Ходить в папахе западло! - А почему на этих картинках слева нарисована всякая гадость? - Моё терпение лопнуло... - На всякий случай продублировал тут и там... - Я в сто восемьдесят первый раз жму кнопку "Сообщить Модератору" и никакой реакции... - А тут точно постить нельзя?.. - Модераторы слишком заняты, чтобы заглянуть в эту тему.... - А спорим я сматерюсь и мне за это ничего не будет? - Это я - [Ник], до сих пор не могу понять - за что меня забанили? - Если я тебя назвал козлом, то значит этот так и есть! - А вот, классная вещь - поющие лошадки! - Все равно модератор за меня! - Видишь сверху кнопку "Панель администратора"? Заходишь туда, находишь поиском нужный ник и в правой менюшке выбираешь "Бан". Всё поняла? Теперь потренируйся... - Успокойтесь, сейчас сюда прийдет модератор и во всем разберется... - Давайте все обсудим невзирая на количество постов, статус и прочую никчемную х%рню.. - Надо мне завязывать с флудом.. - Я тут хохму про нашу администрацию придумал! Оборжётесь!.. - Скучно что-то. Хочется новых ощущений... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11318 |
Пользователь
Местный
Марка: пока нет
|
![]()
Женщина заходит в кабинет гинеколога. Гинеколог ложится на пол на спину и даёт команды:
- Так, разделись! Теперь медленно проходите надо мной с широко расставленными ногами… Санитарка шепчет ошарашенной пациентке: - Делайте, как он говорит! Он недавно закончил мединститут и работает гинекологом, а до этого он был автомехаником... Идет обход в больнице. Медсестpа спpашивает у доктоpа: - А почему у вас за ухом свечка? - Ёмаё... А кому же это я каpандаш-то всунул? Пятеро людоедов устроились на работу в крупную фирму. В день первого выхода на работу генеральный директор говорит: — Теперь вы часть команды. Зарплата здесь высокая, и обедать вы можете в нашей столовой, не беспокоя других сотрудников. Каннибалы обещают никого не трогать. Через месяц генеральный директор снова подходит к ним и говорит: — Вы очень хорошо выполняете свою работу, и я вами очень доволен, но вчера пропала уборщица и теперь весь офис грязный. Вы, случайно, не знаете, что произошло? Людоеды клянутся, что не знают. После того как директор ушел, самый главный из людоедов спрашивает других: — Ну и кто ее сожрал? — Ну, я, — признается один из них. — Идиот!!! Мы весь месяц ели маркетологов, управляющих, региональных менеджеров, бренд–менеджеров, и никто ничего не замечал! Ну зачем, зачем ты сожрал уборщицу?! Как говорится в каждой шутке есть доля шутки. 2 коровы: Традиционный капитализм У вас есть две коровы. Вы продаёте одну и покупаете быка. Они размножаются и плодятся. Экономика растёт. Вырастив стадо, вы продаёте его и прекрасно живёте на вырученные деньги. Австралийская корпорация. У вас есть две коровы. Дела идут хорошо. Самое закрыть офис пораньше и выпить парочку пива, чтобы отпраздновать. Индийская корпорация. У вас есть две коровы. Вы молитесь на них. Китайская корпорация. У вас есть две коровы. Вы набираете 300 людей доить их. В газетах выходят статьи о полной занятости и чудесной продуктивности коров у вас. Западный корреспондент, который начинает подозревать правду, попадает под арест. Итальянская корпорация. У вас есть две коровы. Но вы не знаете, где они. А вообще, уже давно пора пойти обедать. Греческая корпорация У вас есть две коровы, одну вы заняли в немецком банке, а вторую во французском. Банки звонят про молоко, но молока нет, так коров вы съели. Поэтому вы звоните в МВФ, и он ссужает вам две коровы. Вы быстро съедаете их. Банки и МВФ непрерывно звонят про молоко, но зря. Вы ушли в парикмахерскую. Французская корпорация У вас есть две коровы. Вы устраиваете забастовку, восстание, перекрываете дороги. Вы требуете от мерзкого правительства третью корову. Американская корпорация. У вас есть две коровы. Одну вы продаёте, а вторую заставляете производить молоко за четверых. Позже приглашаете супер-дупер консультанта, чтобы исследовать, почему же корова умерла. Венчурный капитализм У вас есть две коровы. Вы продаёте все три своей новой компании, используя кредитные письма, сделанные вашим двоюродным братом из банка. После этого обмениваете долг на акции, так что возвращаете всех 4х коров и получаете налоговые льготы на 5. Права на доение 6 коров продаются — через левый молочный завод — на Каймановы острова, компании, которую тайно контролирует ваш главный акционер. Позже он передаёт 7 коров назад по сходной цене. В годовом отчёте — 8 коров компании и опция на 9ую. Фашизм. У вас есть две коровы. Государство забирает коров и продаёт вам немного молока. Социализм У вас есть две коровы. Одну надо отдать соседу, а то у него нет. Коммунизм. У вас есть две коровы. Государство забирает обеих коров и даёт вам молоко по рациону. Российский бюрократический олигархизм: У вас две коровы. Одна кормит молоком вас. Часть второй вы отдаете в налоги, часть — отдаете налоговому инспектору, часть — МВД, часть — МВД, чтоб выслали своему начальству, часть — пожарному, часть — пожарному, который передаст пожарному начальсьству, часть — мэру, часть — мэру, чтоб выслал выше республиканскому начальству, часть — мэру, чтоб выслал выше, чтоб оттуда выслали выше, часть — мэру, чтоб выслал выше, чтоб оттуда выслали выше, чтоб те тоже послали выше... и т. д. ... и ни дай бог хоть одна **** узнает об этом! Папа накричал на маму. Мама накричала на сына. Сын накричал на кошку. Кошка насрала всем в тапки. олько соберешься разбогатеть — то за квартиру платить надо, то туфли порвутся. Олег пойдет на шашлыки, и поросенок Боря пойдет на шашлыки. Похожие фразы, но какие разные судьбы! Добавлено через 19 минут У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: — Что с тобой, мальчик? Мальчик ответил: — Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем! Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: — Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой–нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо. Мальчик согласился. — Сколько будет 3 x 3? — 9 — Сколько будет 6 x 6? — 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: — Думаю, мальчик может пойти в третий класс. Тогда преподавательница ответила, — У меня тоже есть свои вопросы: Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: — Ноги. — А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? — Карманы. — Что делает мужчина — стоя, женщина — сидя, а пес — на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что–то сказать, мальчик ответил: — Подает руку. — Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? — Firetruck (Пожарка). — Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? — Fork (Вилка). — Это есть у всех мужчин, у кого–то это длиннее, у кого–то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? — Фамилия. — У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? — Сердце. Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: — Отправьте его на х*й в Гарвард! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно. _________________ За два дня до поездки на курорт жена подстраховалась, сказав, что вроде беременна. Родила царица в ночь Толе-сына, Коле-дочь. Последний раз редактировалось Виктор В; 28.09.2015 в 21:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11319 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки 4.0 . МКПП , черный трактор 1998 года.
|
![]()
Учитесь рекламе !http://auto.ru/cars/used/sale/1021713843-a5f8e/
![]() |
#11320 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() |
![]() |
![]() |