JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2016, 23:09   #101
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Ничего не понял, какую то ***** непонятную нагородил, юридические лица какие-то. Получается что мы говорим об одном и том же, но так завернул, что из твоего словоблудия, я только понял то, что ты офигенный специалист-профессионал по уходу от транспортного налога много лет, поскольку ты где то жил не по месту регистрации, а налоговое уведомление приходило по прописке, и ты якобы не знал, что у тебя есть автомобиль и за него надо платить, поскольку как, страус голову засунув в песок, считал что тебе налоговое уведомление не направляли, и тебе за это ничего не было. Если было по другому, например тебя просто не было в налоговой базе и действительно налоговое уведомление и не могло придти, тогда так и скажи, в этом случае и не надо себя ставить окуенным специалистом и без тебя понятно, и то, даже в этом случае, обнаружив такую несправедливость, при желании налоговики могут посчитать, что это не до начисленный налог из-за ошибки, могут лупанут его за три года, и взыскать через суд по ст 363. В общем так, несмотря на ваши все словесные извращения непонятно о чем, я признаю, что я лох и последний придурок, как многие миллионы, послушно платящие налоги. Забил буки херней. С тобой все понятно, выкручиваешься как уж, говоря не о чем, похвалился, что специалист по уходу от налогов, что по нескольку лет не платил налоги, а на самом деле, явно просматривается очевидный пиздеж. Надеюсь, что другие поняли, что слушать тебя, прямой путь в попадалово на счетчик к налоговикам. Так что правильно делаешь, что кланяешься "за сим", но пусть лучше я буду последним лохом, следить за своими налогами в налоговой и платить налоги вовремя и в срок, чем слушать тебя и получить попадосово.
Ну не понял и ладно... Не напрягайся. Ну не твое это. В следующий раз, если не дай Бог будут какие то проблемы, сразу нанимай адвоката! Сразу! ну не твое это, не твое... Ты ни фига ничего не понял из того, что я написал... Вообще, ничегошеньки! Делай, что хочешь! Бегай за налоговиками со своими налогами, к гаишникам не забывай заходить, узнавать, не оштрафовалили они тебя. Давай обыскивать свою машину, ссы в баночку на предмет наркотиков... Я не возражаю. Твое право. Кстати, что там у тебя просматривается я так же не знаю... Объяснять процедуру тебе бесполезно, это ты то же не понимаешь. Потому больше бисер разбрасывать не буду. Но, не могу удержаться... ст. 363 ч.3. Налогоплательщики - физические лица уплачивают транспортный налог на основании налогового уведомления, направляемого налоговым органом. По этой статье ничего присудить не могут! Она пояснительная! А поясняет она, для тех кто в люке, повторяю, на пальцах, только то, что НАЛОГ, мать его, НАЧИСЛЯЕТ НАЛОГОВЫЙ ОРГАН И ПОСЫЛАЕТ ЕГО, В ВИДЕ УВЕДОМЛЕНИЯ, ПЛАТЕЛЬЩИКУ! И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО У ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА НАСТУПАЕТ ОБЯЗАННОСТЬ ПЛАТИТЬ НАЛОГ! Только после этого! По этой причине у человека не может возникнуть обязанности по оплате если он не получал НАДЛЕЖАЩИМ ОБРАЗОМ этого уведомления! Все!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!

Последний раз редактировалось joy37; 08.11.2016 в 23:15.
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 08.11.2016, 23:12   #102
rennfahrer
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.

ребят..не парьтесь..пришёл налог-плати..
бадаться с государством-что срать поносом против ветра..

мы тут скоро оху@ем от парковок по 250 р\ч...а вы налоги не платите..эх..эт всё из за злостных неплательщиков налогов на ТС :) :)

Последний раз редактировалось rennfahrer; 08.11.2016 в 23:22.
rennfahrer вне форума

Старый 08.11.2016, 23:23   #103
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от rennfahrer Посмотреть сообщение
ребят..не парьтесь..пришёл налог-плати..
бадаться с государством-что срать поносом против ветра
Все верно! Пришел-плати! Ну или не плати, но отмазаться будет невозможно, практически. А если не пришли, то не плати! Т.к. не наступила обязанность по его оплате! И тут, в случае наезда НИ ее можно порвать на законных основаниях!

Парковки вам поднимают по причине того, что мест на парковках не хватает... Так пояснили. Объяснение и решение дебилов, дегенератов и идиотов. Таким же образом наполнили полки в магазинах... Полки ломятся, а купить не на что. За то изобилие!

Последний раз редактировалось joy37; 08.11.2016 в 23:26.
joy37 вне форума

Старый 08.11.2016, 23:38   #104
rennfahrer
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.

это..доля скончался..он бы у вас пошёл бы на опережение..и внедрил бы по 500р\ч..ну в своём бывшем районе-точно !! :)
rennfahrer вне форума

Старый 09.11.2016, 08:11   #105
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от rennfahrer Посмотреть сообщение
это..доля скончался..он бы у вас пошёл бы на опережение..и внедрил бы по 500р\ч..ну в своём бывшем районе-точно !! :)
Да уж...
joy37 вне форума

Старый 09.11.2016, 09:47   #106
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Ну не понял и ладно... Не напрягайся. Ну не твое это. В следующий раз, если не дай Бог будут какие то проблемы, сразу нанимай адвоката! Сразу! ну не твое это, не твое... Ты ни фига ничего не понял из того, что я написал... Вообще, ничегошеньки! Делай, что хочешь! Бегай за налоговиками со своими налогами, к гаишникам не забывай заходить, узнавать, не оштрафовалили они тебя. Давай обыскивать свою машину, ссы в баночку на предмет наркотиков... Я не возражаю. Твое право. Кстати, что там у тебя просматривается я так же не знаю... Объяснять процедуру тебе бесполезно, это ты то же не понимаешь. Потому больше бисер разбрасывать не буду. Но, не могу удержаться... ст. 363 ч.3. Налогоплательщики - физические лица уплачивают транспортный налог на основании налогового уведомления, направляемого налоговым органом. По этой статье ничего присудить не могут! Она пояснительная! А поясняет она, для тех кто в люке, повторяю, на пальцах, только то, что НАЛОГ, мать его, НАЧИСЛЯЕТ НАЛОГОВЫЙ ОРГАН И ПОСЫЛАЕТ ЕГО, В ВИДЕ УВЕДОМЛЕНИЯ, ПЛАТЕЛЬЩИКУ! И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО У ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА НАСТУПАЕТ ОБЯЗАННОСТЬ ПЛАТИТЬ НАЛОГ! Только после этого! По этой причине у человека не может возникнуть обязанности по оплате если он не получал НАДЛЕЖАЩИМ ОБРАЗОМ этого уведомления! Все!
Что ты прописные истины твердишь, без тебя понятно. Ты же сам взялся здесь рассказывать как уходить от налогов, и какой ты молодец, что ряд лет уходил от налогов. Я тебе сказал, что либо тебе их вовсе не начисляли, либо пиздишь, и не надо уводить разговор на другие темы, про "баночки ссать" и прочую *****. А как мне поступать без тебя знаю, я не раз судился с переменным успехом, и с гаи, и с банком, и с соседями за землю, и администрацией, и юридическими лицами по долгу службы в арбитраже, судился и с адвокатом и без, но, даже имея огромный для моих лет опыт, не гнушаюсь учиться и познавать, в отличие от тебя, хвалящимся здесь окуенным специалистом, а на деле ничего не стоишь как специалист, повторяя то о чем и без тебя известно, ловко вуалируя прописные истины поучительным словесным изворотом. Еще раз говорю, прежде чем хвалиться, что ты такой удалой, подумай, чтобы не попадать в неловкое положение.
orel.kom вне форума

Старый 09.11.2016, 09:57   #107
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Что ты прописные истины твердишь, без тебя понятно. Ты же сам взялся здесь рассказывать как уходить от налогов, и какой ты молодец, что ряд лет уходил от налогов. Я тебе сказал, что либо тебе их вовсе не начисляли, либо пиздишь, и не надо уводить разговор на другие темы, про "баночки ссать" и прочую *****. А как мне поступать без тебя знаю, я не раз судился с переменным успехом, и с гаи, и с банком, и с соседями за землю, и администрацией, и юридическими лицами по долгу службы в арбитраже, судился и с адвокатом и без, но, даже имея огромный для моих лет опыт, не гнушаюсь учиться и познавать, в отличие от тебя, хвалящимся здесь окуенным специалистом, а на деле ничего не стоишь как специалист, повторяя то о чем и без тебя известно, ловко вуалируя прописные истины поучительным словесным изворотом. Еще раз говорю, прежде чем хвалиться, что ты такой удалой, подумай, чтобы не попадать в неловкое положение.
Эк тебя торкнуло! Ты вообще в теме? Или так, мимо проходил? для не понятливых поясню. Машина у меня стояла на учете в МРЭО, т.е. данные на нее переданы в НИ. Мне приходили уведомления, под роспись и я платил по ним налог. Потом уведомление не приходит, я налог не плачу. на следующий год приходит снова-я оплачиваю... Потом не приходит пару лет, я снова не плачу. Что в твоем воспаленном воображении означает "не начислялли"? если уведомление не прислали-наверное не начисляли. А кто в этом виноват? Я? так, что в положении, по ходу, ты... Про меня как специалиста, не тебе решать. Но, раз пошла такая пьянка, я судился с Мордовским УФАС и выиграл у их дело в их же суде! на их территоии! Хотя, тебе это может ничего и не говорить.
joy37 вне форума

Старый 09.11.2016, 10:45   #108
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
я судился с Мордовским УФАС и выиграл у их дело в их же суде! на их территории! Хотя, тебе это может ничего и не говорить.
Почему " это тебе(то есть мне) может ничего и не говорить"?. Скажу, еще как скажу - ма-ла-дец !!!. Главное, чтобы было справедливо, а не разводить дополнительно черноту по жизни, ее и так предостаточно в нашем мире. Ты же сам меня раздраконил, что я как лох, отдал деньги моему бывшему соседу, чтобы он заплатил налоги за автомобиль, который я купил у него по доверенности. А между тем, новый мой сосед, купивший дом у моего приятеля, по кличке "кабан", поскольку после автокатастрофы он потерял часть мозгов, он, тем не менее, сообразил принести мне уведомления на бывшего владельца дома, чтобы тот получил на почте налоговое уведомление насчет транспортного налога, и просил меня чтобы я созвонился. А я этого не делал, бумажки кидал в мусор, поскольку считал себя очень умным, юридически подкованным с огромным опытом и ждал три года исковой давности, не переоформляя на себя автомобиль и не платил налог. Вот в точь-точь, как вы, "нет налогового уведомления, нет и оплаты налогов" начитавшись всяких статей налогового законодательства и всяких интернетных умников. В результате обхитрил себя, подвел человека и оказался в неловком положении. Потому что, как правило, в судебном заседании, суд принимает решения совершенно неожиданные, а иногда, даже, совершенно противоположные ожидаемому. А когда начинаешь разбираться, то оказывается совершенно справедливые, потому что сам, готовясь к суду, где-то недоработал, где-то пренебрег. Вот так, в чем я неоднократно убеждался. Вот я о чем вел речь здесь в этой теме и какие я сделал выводы, может неправильные, с вашей точки зрения, зато справедливые. Поэтому я еще раз сделал для себя вывод, думаю окончательный, учитывая мои далеко не юные годы, чтобы жить спокойно и счастливо, надо быть глубоко честный и порядочным человеком. Если не пришел налог, то это значит ошибка, которая может проскочить, а может быть кто-то несправедливо пострадает, как в моем случае, поэтому лучше не надо с этим шутить, надо заранее обезопасить свою честность и порядочность, а посему выявить причину отсутствия налога, честно и справедливо заплатить его если он назначен по закону, чтобы потом не было мучительно больно на собственной душе, боль, которая называется совестью. Удачи.

Последний раз редактировалось orel.kom; 09.11.2016 в 16:18.
orel.kom вне форума

Старый 09.11.2016, 11:01   #109
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Эк тебя торкнуло! Ты вообще в теме? Или так, мимо проходил? для не понятливых поясню. Машина у меня стояла на учете в МРЭО, т.е. данные на нее переданы в НИ. Мне приходили уведомления, под роспись и я платил по ним налог. Потом уведомление не приходит, я налог не плачу. на следующий год приходит снова-я оплачиваю... Потом не приходит пару лет, я снова не плачу. Что в твоем воспаленном воображении означает "не начислялли"? если уведомление не прислали-наверное не начисляли. А кто в этом виноват? Я? так, что в положении, по ходу, ты... Про меня как специалиста, не тебе решать. Но, раз пошла такая пьянка, я судился с Мордовским УФАС и выиграл у их дело в их же суде! на их территоии! Хотя, тебе это может ничего и не говорить.
Дим, я вот одного понять не могу - ты что, сидишь на процентах от пени в налоговой? Чем больше человек переплатят тем больше зарплату ты получишь? Ты действительно бред пишешь, причем сам этого не видишь... А расскажи ка, какая сумма приходит тебе на следующий год? Я один раз по твоим советам (в прошлом или позапрошлом) году попытался не платить, так письма на меня посыпались каждый месяц.... Спросил у грамотного человека - стоит ли послать ***** налоговую, так как я не расписывался в уведомлении (как тут утверждаешь ты). Так он покрутил пальцем у виска, и сказал даже не шутить с этим (если я в ближайшее (повторюсь в БЛИЖАЙШЕЕ)) время не собираюсь сваливать на совсем из страны. А человечек этот в отличие от тебя очень грамотен, и действительно знает лазейки от ухода налогов, чем успешно пользуется. Что бы ты тут не пиздил, а от транспортного налога и от налога на недвижку (если это зарегено) не уйти никак. Так что давай, ищи и дальше лохов которые будут слушать твои советы, а потом проклинать себя за это... Только вот я одного не пойму - тебе то это зачем (подводить людей под монастырь)????
kalina вне форума

Старый 09.11.2016, 11:26   #110
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Почему " это тебе(то есть мне) может ничего и не говорить"?. Скажу, еще как скажу - ма-ла-дец !!!. Главное, чтобы было справедливо, а не разводить дополнительно черноту по жизни, ее и так предостаточно в нашем мире. Ты же сам меня раздраконил, что я как лох, отдал деньги моему бывшему соседу, чтобы он заплатил налоги за автомобиль, который я купил у него по доверенности. А между тем, новый мой сосед, купивший дом у моего приятеля, по кличке "кабан", поскольку после автокатастрофы он потерял часть мозгов, он, тем не менее, сообразил принести мне уведомления на бывшего владельца дома, чтобы тот получил на почте налоговое уведомление насчет транспортного налога, и просил меня чтобы я созвонился. А я этого не делал, бумажки кидал в мусор, поскольку считал себя очень умным, юридически подкованным с огромным опытом и ждал три года исковой давности, не переоформляя на себя автомобиль и не платил налог. Вот в точь-точь, как вы, "нет налогового уведомления, нет и оплаты налогов" начитавшись всяких статей налогового законодательства и всяких интернетных умников. В результате обхитрил себя, подвел человека и оказался в неловком положении. Потому что, как правило, в судебном заседании, суд принимает решения совершенно неожиданные, а иногда, даже, совершенно противоположные ожидаемому. А когда начинаешь разбираться, то оказывается совершенно справедливые, потому что сам, готовясь к суду, где-то недоработал, где-то пренебрег. Вот так, в чем я неоднократно убеждался. Вот я о чем вел речь здесь в этой теме и какие я сделал выводы, может неправильные, с вашей точки зрения, зато справедливые. Поэтому я еще раз сделал для себя вывод, думаю окончательный, учитывая мои далеко не юные годы, чтобы жить спокойно и счастливо, надо быть глубоко честный и порядочным человеком. Если не пришел налог, то это значит ошибка, которая может проскочить, а может быть кто-то несправедливо пострадает, как в моем случае, поэтому лучше не надо, надо заранее обезопасить свою честность и порядочность, а посему выявить причину отсутствия налога, честно и справедливо заплатить его если он назначен по закону, чтобы потом не было мучительно больно на собственной душе, боль, которая называется совестью. Удачи.
Я такого не говорил!!! Тебя первого понесло, кстати! Вы с соседом решили так, как решили! Я ж говорю, все это ваше право! Справедливые выводы? В чем? В том, что власть напридумав своих законов и НПА, сама же не хочет их выполнять? Это справедливо? Справедливо тратить свое время на походы по госконторам и общение с малоинтересными людьми, которые не желают исполнять свои обязанности? пусть каждый занимается своим делом и все. Больше от них ничего и не требуется. А в суде? так судья выносит решение по тем материалам, которые ему предоставили стороны процесса. Не более и не менее... Значит одна из сторон подготовилась лучше. Вот и все.
joy37 вне форума

Ответ