![]() |
#104 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee xj 92 4.0мкпп 242р.к
|
![]() Цитата:
TMP1.zip вот логи |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
поимал компьюторщика заставил поженить ноутбук с машиной через шнур питона. но как он мне обьяснил это безполезная штука (в моем случае) показывает температуру. зарядку. обороты(которые прыгают во время провала) а работоспособность датчиков проверить не возможно. логи выше если кто по ним что то дельное скажет то БОЛЬШИМИ буквами скажу что был не прав. пока вывод у меня один ПЕРЕДЕЛАТЬ НА КАРБЮРАТОР пусть плохо едет чем хорошо стоит.
Добавлено через 8 минут щас вот еще безалутии понадоедаю чтоб он поведал как эту переделку замутить. и на хрен все мозги и датчики (денег за них отдал не мерено) и все в топку. ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПАРОВОЙ ДВИГАТЕЛЬ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee 1988 4.0 РК 231 Renix
|
![]()
Лог конечно короткий - но уже что-то.
Я так понимаю это на бензине? Выложите на газе пожалуйста. Лямбда - мертвая или отключенная. Ждём ещё. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ЭТО НА БЕНЗИНЕ. сколько лога надо? лямда не отключина. а с отключиной лямдой ездить нелзя? лог нак писал завел и постепенно газ нажимал провал прошел обороты взял 5 сек покрутил заглушил. там в логе реально что то видно? и еще ну не может ведь лямда искру отключать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
А ничего что под картинкой еще данных полстраницы? :))) Компьютерщик видимо только ошибки удалять умеет. :)))
Если судить по первому логу, то очень похоже что мозги теряют сигнал с датчика колена в определенном диапазоне оборотов.... слишком резко график меняется............ Ну и лямбда не работает......... Не помню, спрашивал или нет, маховик от какого мотора поставили - своего или донорского? И что с давлением топлива происходит во время провалов? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
маховик родной не донорский донор был акпп. ну и компьюторщик не автомобильный. но он умеет логи на форум выкладывать. давление топлива не помню. но на газу та же хрень. у меня ДПКВ от логана. но ведь он работал мать его. и еще когда откручива маховик вришлось молотком ето делать ну и по зубьям прилетало не сильно. но опять таки работало хоть и не долго. лямда есть родная но фишка рассыпалась можно восстановить. так вот вопрос почему мозги теряют сигнал? куда лесть в мозги или в датчик?
Добавлено через 3 минуты мож дпкв говнолином забросало? снимать его жесть рука должна резиновой быть. |
![]() |
![]() ![]() |