![]() |
#101 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
труп возле кремля это очень символично....тупо конечно,но красиво...
если русский человек решил ничего не делать,то его уже не остановить! ![]() - Дайте мне АК и 30 патронов, и я сделаю мир лучше. -Не, 30ти не хватит. -Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#102 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
ну это -да! кстати в этом сезоне ландшафтные дизайнеры рекомендуют украшать интерьеры свежими трупами....
![]()
если русский человек решил ничего не делать,то его уже не остановить! ![]() - Дайте мне АК и 30 патронов, и я сделаю мир лучше. -Не, 30ти не хватит. -Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 52 секунды Жирика слушать-себя не уважать... Клоун и хамло. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#107 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]()
Вольфович про него часто говорил , вот он рассказал как Батька с ним пошутил.
: Посмотреть видео на YouTube |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Да, да! Каклы в этом преуспели как никто... Кстати, их сегодня даже и не показывают... Впервые за 1,5 года... Прям как то не привычно...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Пятая колонна должна гулять не по Москве, а по Магадану - там безопаснее
![]() Всё-таки американцев опасно недооценивать. Когда стало ясно, что коллаборционисты вызывают у подавляющего большинства граждан России лишь уныние и отвращение, их кураторы нашли способ добавить драйва. От живого Немцова амерам толку было уже мало, скорее даже вред, - слишком уж он был "антипассионарен", да ещё и деньги постоянно клянчил, - зато мёртвый очень даже пригодился. Ликвидация Немцова проведена в момент, когда подготовлен и ряд других, скрытых, механизмов по дестабилизации ситуации в стране. Уверен, что ФСБ найдёт способ ответить на этот неожиданный (хотя почему неожиданный?) ход наших американских партнёров, но головной боли он, конечно, добавит. Это вполне закономерный итог того, что столичные города в предвоенное время не очищены от вражеской агентуры. Развернуть для просмотраПо-большому счёту, чтобы американских агентов не убивали на улицах и не винили в этом Путина, их надо было просто пересажать, причём уже давно. Не выдумывать всякие смешные экономические статьи, а сажать открыто и честно - за измену Родине. И не было бы этих ненужных проблем. Вот разве у Сталина кого-нибудь из троцкистов убивали на улицах Москвы? Не припомню такого бардака. Но Путин старался вести тонкую политику, мягкую силу применять и т.д., забыв, что против лома нет мягкого приёма. Не преставишь же к каждому американскому агенту государственную охрану?
Вывод - мягкая сила по отношению к пятой колонне себя не оправдала. Наши спецслужбы решили поиграть в мудрёные интеллектуальные игры, типа го, - и хорошо ведь получалось! - вот только противник взял и перевернул доску. Какая неожиданность, надо же! Всё это уже пройдено в начале двадцатого века, когда Шестое отделение строило всякие хитроумные комбинации, забыв, что шуллера переиграть невозможно по определению - у него либо туз в рукаве, либо наган за пазухой. Сталин это прекрасно понимал, потому, сосредоточив в своих руках власть, не стал играть с пятой колонной в рискованные и безответственные игры. [свернуть] Путин сам недавно сказал, не дословно, но смысл - История строгая учительница, которая всегда спрашивает со своих учеников. Вот у нас есть урок Николая Второго, когда либерализм по-отношению к пятой колонне привёл к краху Империи, и урок Сталина, когда ликвидация вражеской агентуры привела к Великой Победе. Сопоставить эти уроки и сделать выводы не так уж и сложно. От себя. Нам долго повторяли, что мы окупант. Нам долго повторяли, что мы недоевропейцы. Нам долго повторяли, что Путин - тиран. Хватит разочаровывать европейское сообщество! Пора действовать. По азиатски бесцеремонно и нетолерантно. 86% - Бог в помощь. У Христа в России рейтинг ниже - православных меньше 70%, а он даже по воде ходить мог. Делаем выводы. И действуем! Зря чтоли я свой голос на выборах отдавал? Пора уж Мише рявкнуть. ![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#110 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1994г, 4l, рк231, AV4, 36"
|
![]() Цитата:
Копам надо постараться за честь мундира.Тут нужна только работа на результат, никакие отмазки не прокатят. 2.По поводу убийства политика, пускай уже и позабытого и не многим не интересным и предсказуемым,-сами его "товарищи" по партии начали первыми пир на крови,попытаются повысить рейтинг свой и оппозиции. Предсказуемо...Вчера в одном из интервью на месте убийства Касьянов заявил,что Немцова все боялись,боялись его разоблачений... Бред .Сейчас начнется борьба за первенство между "соратниками" и разведут они срач несусветный... Походили и это уже,не интересно. 3.По-поводу патриотизма: слава богу,что у нас в России люди начинают интересоваться историей, в том числе и молодежь. Я не "наци",я люблю свою страну и хочется верить, что такие провокации( технологии) не заставят нас идти по Украинскому или другому цветному сценарию. Еще раз повторюсь-любое упоминание о прошлых и забытых(обиженных)-пиар. Всех с первым весенним днем!
![]() ![]() |