JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2014, 13:06   #101
EVG
Пользователь
Житель форума

Марка: Tahoe

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Моя чаша еще не переполнена... А кто то уже на грани срыва...
И что будет делать тот, чаша которого уже переполнена?
Ну так, вот только практически и, пожалуйста, по пунктам. Что именно он (она) будет делать?
EVG вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 01.07.2014, 13:11   #102
Ратибор
Пользователь
Житель форума

Марка: COMMANDER 4.7

Лучше всего жить в России)))..объехал пол европы и честно скажу полная клоака с хорошим фасадом)..отдыхать и пивко потягивать это прекрасно ..но жить ни за что.

Старый 01.07.2014, 13:11   #103
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Все вроде правильно,но ты Дим не понимаешь главного.Бунты происходят ни когда народ кидают,и революции тоже,они происходит тогда когда ослабевает власть. Смотри новости и изучай историю,перевороты происходят в странах где не обязательно тяжело народу. Есть страны где люди в разы плохо живут но нет никаких протестов,потому что власть сильная.Если бы ты знал историю мировую и новейшую,то ты бы вразумел,что демократия не во всех странах может работать.Ирак наглядный пример.Умея ты мыслить и анализировать происходящее в мире в контексте со своей историей,ты бы понял что в России всегда власть была центральной,сосредоточенной в одних руках.Только ослабевала,происходили кровавые бунты.Демократия и сменяемость это очень хорошо,но только не для нашей страны,по крайме мере на данном этапе развития страны. Хотя глядя на запад уже понимаешь что нет неё демократии.А вот самые гармонично развивающиеся страны про сменяемость даже не слышали. Навязывая своё утопипическое мнение о справедливости и равенстве,ты хотя бы должен понимать о чем ты буробишь,тебя читают несколько тысяч пользователей и крутят у виска.Все равны мы будем на том свете и то врядли.
Поверь, историю я знаю достаточно хорошо... Пугачевский бунт был при Екатерине намбер ту, это был расцвет России! 1914г. так же считается нехилым и даже сравнение Советской экономики от него шло! По всем учебникам и по факту... Только вот народ гнобили по черному! И никаких госдепов тогда небыло, как и при Разинском востании... В России ВСЕГДА были выступления и всегда они подавлялись! В России всегда, русскими правили неруси! Все цари, после Петра, были немцами! Ты в курсе, что деревня ВСЕГДА голодала? Даже тогда, когда хлеб в Европу продавали! В 1917 просто карты так легли! И власть достала и стволов на руках у населения оказалось достаточно! А горожане и дворяне просто понятия не имели о том, что народ в говне живет! "Так упоительны в России вечера и хруст хранцузской булки!" В самых успешных странах есть сменяемость! А вот в КНДР ее нет! Т.ч.не говори глупостей! А уж кто там пальцем и где крутит, мне наплевать... У меня есть мысль и я е думаю... Это мое мнение, я его не навязываю, никого неоскорбляю... Как говорится, что вижу, то пою... Т.ч. за историю мне не надо... Сам подучи и умные книжки почитай...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 01.07.2014, 13:13   #104
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Ратибор Посмотреть сообщение
Лучше всего жить в России)))..объехал пол европы и честно скажу полная клоака с хорошим фасадом)..отдыхать и пивко потягивать это прекрасно ..но жить ни за что.
А если еще и по уму все сделать... Так вообще сказка настанет... У меня друг хочет в Моголию свалить... Говорит, хорошо там...
joy37 вне форума

Старый 01.07.2014, 13:15   #105
EVG
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Ратибор Посмотреть сообщение
Жить нужно там, где ты работаешь. А отдыхать вдали от работы:)
Если есть охеренная работа, жильё в хорошем районе пусть и в другой стране, то почему бы и нет.
EVG вне форума

Старый 01.07.2014, 13:17   #106
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
И что будет делать тот, чаша которого уже переполнена?
Ну так, вот только практически и, пожалуйста, по пунктам. Что именно он (она) будет делать?
Сложный вопрос... Чужая душа -потемки... А если они еще и объединиться смогут-то сливай воду... Не даром же говорят, что русский бунт-"бессмысленный и беспощадный" Ну нет у нас полутонов! Нет! Сначала терпим до последнего, а потом, когда терпелка кончается, достается всем... и правым и виноватым. А власть этого как будто не замечет или не знает... Или уверовала в свою крутость невдолбенную и берега видеть перестала..
joy37 вне форума

Старый 01.07.2014, 13:19   #107
WhiteEagle
Banned
Житель форума

Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo

Цитата:
Говорит, хорошо там...
Так это закономерно. Хорошо там где нас нет... Только когда туда приезжаешь, все видится по-другому.
Это как метания в пробке из ряда в ряд - всегда кажется что соседний ряд летит, а твой ползет... но как только перестроишься, ползти начинает твой новый ряд, а твой предыдущий ряд ускоряется. ))

Цитата:
Жить нужно там, где ты работаешь. А отдыхать вдали от работы:)
+ много
WhiteEagle вне форума

Старый 01.07.2014, 13:19   #108
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
А он и должен на ЛК передвигаться. Он на хирурга 7 лет учился и всю жизнь учится. Вставить клапан в сердце - это тебе на лопату говна из под телёнка убрать.
Так я и не возражаю! Темболее, что врачь он не плохой...Только вот з/платы его на "кукурузер" явно нехватит...Делаем выводы... Т.е. его ЗАСТАВЛЯЮТ брать мзду...и так везде и во всем.
joy37 вне форума

Старый 01.07.2014, 13:20   #109
EVG
Пользователь
Житель форума

Цитата:
У меня друг хочет в Моголию свалить... Говорит, хорошо там...
Понимаю:) От Улан-Батора ощущение такое, что завод по производству Хаммеров находится именно там:) О всяких Лексухах я вообще не говорю.
Или он во внегородской степи жить хочет? Тогда нафига шило на мыло? Есть Казахстан, Бурятия.
И ещё будет везде платить за дороги:)) Даже в той же степи. Пусть едет, ****.
EVG вне форума

Старый 01.07.2014, 13:23   #110
EVG
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сложный вопрос... Чужая душа -потемки... А если они еще и объединиться смогут-то сливай воду... Не даром же говорят, что русский бунт-"бессмысленный и беспощадный" Ну нет у нас полутонов! Нет! Сначала терпим до последнего, а потом, когда терпелка кончается, достается всем... и правым и виноватым. А власть этого как будто не замечет или не знает... Или уверовала в свою крутость невдолбенную и берега видеть перестала..
Да хватит тебе литературными шаблонами про бунты грезить, Дим. Живи мирно и дай пожить другим. Не думай всякую *****, не надо крови:) Чьей бы она ни оказалась.
EVG вне форума

Ответ