![]() |
#101 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Я попердел пока срывал, потом тоже шел туго, но терпимо. Внутри гайка приварена на пластинку и в коробушку эту вставлена. У меня выпала, провалилась между половиц в гараже, пришлось полы поднимать. Болт вставлял просто - машина на колесах, качнул ногой в сторону и болт вставил. Но это на кирпиче, на гранде внизу так же наверное?
![]() |
#102 |
Пользователь
Новичок
Марка: WН 4,7 Lim
|
![]()
я тут решил панару сделать регулируемой под лифт 2".
вопрос - на сколько регулируемая эта панара??? при установке в мост ловил милиметры - ни у кого простецкого расчета не завалялось??? там по сути расчет длины верхней перекладины трапеции - это если чистайА математика)))
![]() |
#103 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ 93г,5.2L,249
|
![]()
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=5708 вот тута отписывали по ремонту панарины.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Всем привет, это конечно не рекомендации к действию, просто мысли в слух. А что если сайленты от туда вообще убрать? Сделать на закрытых шприцуемых шаровых соединениях. А? Помрёть? Взять их к примеру помощнее, напр от рулевых тяг грузовика? В магазе по ГАЗлам видал рулевую поперечину от ГАЗЕЛи вроде, ну чем не панарина? Только по длинне нужно её кастрировать. Или взять 2 наконечника рулевых и трубу(какая нравится) с нарезаной внутренней резьбой. Просто я смотрю вы её вообще собрались переделывать. Жёсткость будет суперская. Или так ни кто не делает и на это есть известные причины?
Последний раз редактировалось Artery; 23.08.2010 в 10:16. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
у кирпича с одной стороны наконечник. почему у вэджэя сайленты ?? - может конструктивно так лучше???
да и хорошая сайлентовая резина с регулировкой для лифта решает все проблемы. имхо
![]() |
#106 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
вдогон - для лифта 2", думаю, удлинение ДО 1см вполне достаточно.
![]() |
#107 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP LIMITED
|
![]()
Так что с полиуретаном ставить его или резиновые родные я так толком и не понял?
![]() |
#108 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O. Overland Black Pearl Series 04 г.в.
|
![]()
Когда мне приговорили панару, поставил полиуретан, потом сайленты VTR, в итоге новая панара оригинал, да и второй демпфер рулевой очень улучшает ситуацию.
![]() |
#109 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 3.6 LIMITED
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#110 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WG, 2004, 2.7CRD Limited
|
![]()
В итоге через полгода поменял на обычные сайленты от VTR. Вскрытие показало что один сайлет оторвался от обоймы и крутился внутри неё и был не в кондиционном состоянии. Конечно гарантийный пробег они не прошли но всёже, а вот оригинальные всё таки были живучее. А вот VTR пока что жив, хоть прошло уже чуть больше года. В принципе при стоимости 300х2 руб за два сайлента очень даже не плохой результат.
Надеюсь конечно что технология заливки полиуретана не была соблюдена, но проверить это не представлялось возможным. В итоге пока не удовлетворён полиуретановыми сайлентами. В планах попробовать полиуретановые сайленты от VTR. Как только кончатся мои поставлю полиуретан от VTR. Последний раз редактировалось Dima_SK; 05.12.2011 в 15:28. |
![]() |
![]() ![]() |