|
![]() |
#1 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: Шевроле/много фиатов...
|
![]()
В сб выдвигаемся, если что -- опознавательные знаки:
![]()
Разбираем XJ-ZJ-WJ-KJ-WK-WK2-XK-YJ-TJ-JK-MK-KK-KL... ну и много других нерусских букв ICQ 39220269 скайп d39220269 (только писать!) тел +375 291 223722 вайбер/вацап там же Жаловаться тут: [url]http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=582239#post582239[/url] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: CHEVY FULL SIZE VAN
|
![]()
Дима! Фото принято и развешано будет с утра по территории Абхазии
![]()
Jeep WJ OVERLAND/4.7H.O/2004/Brilliant Black Crystal/Lift Trailmaster 4,5/32*10,8*17Cooper Discoverer M+S/ ГП4,56/ Wrangler TJ Gunmetal Pearlcoat 2.5 АКПП 1999 Wrangler TJ Flame Red\ 2003\ 4.0\ MT Wrangler TJ/Gunmetal Pearlcoat / 2.5 АКПП /1999/Kumho Powerguart XT 33х12,5х15/ОРВ 15х8 ЕТ-19/Body Lift TJ 1.25 / Poison Spyder Ricochet Rockers/ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() ![]() В начале июля в Архип-Осиповке был... Как раз когда все смыло... Радар-детектор приветствуется... На М4 на отбойниках радаров много понатыкано... В районе Тарасовского возможна пробка... Туда проехал нормально, а обратно пробки в обе стороны были километров по 10... В районе Ростова то же возможен затык... Многие прут по обочине... Я в итоге, вдоль посадки, по грунту всех объехал... Машин правда попачкал... ДПС "Цукерова балка" пугают всех... С 2001г. езжу на море, проезжал не задумывался... Не тормозили ни разу... В этом году то же... Но, если, что, есть объезд...
Если чё: +7 9273 615 602 ![]() Гранд Чероки 5,2, 1997г/р ![]() Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН. CF MOTO Z6... без номера! ![]() YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН! ![]() Последний раз редактировалось joy37; 02.08.2012 в 00:36. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand Cherokee 4.0, 93
|
![]()
Ресторан Нартаа (это из Абхазского эпоса - "богатырь") - супер! Ездил последние 2 года на машине (гранд 93 г.) были везде, поднимались и за Рицу к Ауадхаре и за Сухумом были, там где Иоанн Златоуста умер.. (Каман)... На машине ехать однозначно стоит!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: CHEVY FULL SIZE VAN
|
![]()
Вчера был в Камане, ездил на разведку...В понедельник устраиваю выезд за город с друзьями и гостями со всей России, режу барашка и т.д. Вот и выбирал место, объездил пол Абхазии. выбрал Каман..хотя, конечно, есть места и по красивее, но речки везде подсохли, кроме Камана! Заодно покажу гостям святые места, места паломничества православных со всей России! Очень много нафоткал, позже выложу!
Пока одно фото скину..очень устал, целый день ходовку делали, а схождение не успели, и машина еле едет! ![]() ![]() Также в понедельник со мной разделят мой стол timurrus с подругой и DmitrySD с семьёй( если не будет совсем уставший с дороги).. ![]()
Jeep WJ OVERLAND/4.7H.O/2004/Brilliant Black Crystal/Lift Trailmaster 4,5/32*10,8*17Cooper Discoverer M+S/ ГП4,56/ Wrangler TJ Gunmetal Pearlcoat 2.5 АКПП 1999 Wrangler TJ Flame Red\ 2003\ 4.0\ MT Wrangler TJ/Gunmetal Pearlcoat / 2.5 АКПП /1999/Kumho Powerguart XT 33х12,5х15/ОРВ 15х8 ЕТ-19/Body Lift TJ 1.25 / Poison Spyder Ricochet Rockers/ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Красотаааа.... :)) Горы, после нашей степи, где глаз остановить не на чем... Очень радуют!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ2dr4л 93 ax15
|
![]()
Молодцы!!! Хорошего отдыха всем,в конце месяца надеюсь присоединится
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну вот короче и я нашел интернет в Абхазии :) Сейчас сижу в Гагре на почте, это единственное место, где есть 21-й век в г Гагры, не считая импортных авто :) Клавиатура за компом просто жесть, чтобы набрать слово, нужно как на печатной машинке долбить клавишами, весь зал почты оглушают мои удары пальцами по клавиатуре, уже даже подходили смотрть, не ломаю ли я тут чго :) Половина букв не работает, но это фигня )))) Сижу пытаюсь купить авиабилеты домой, тк с моими попутчиками вышла окзия и мы вынуждены были расстаться, еще 1 плюс в копилку, что отдыхать надо одному, ну точне, без попутчиков. Карты банков РФ тут бесполезны, как и мобильники, из 4-х телефонов работал только 1 по цене 76р за минуту. Бабки кончились, сижу думаю, как их снять с карты, чтобы оплатить авиаперелет. В Понедельник увижусь с Асланом ABAZINCHIK, мож он что подскжет ))
--- В 2-х словах про отдых... Добираться жутко проблематично, у меня от дома до дома ышло почти 2 суток. Устали просто пипец как. Природа бешеная, як за границей :) Везде орут цикады, запах эвкалипта, море просто кипяток! Цены на еду и жилье такие же, как были в краснодарском крае года 3 назад, так что, рассчитывать на дешевый отдых не стоит. Такси почти как в москве стоит, еда дороже московской, местное пиво по 40р в бутылках(сухумское) но цуко вкусное! В кафе средний счет за 2-х без особого шика 1100-1300р, это 2 батла пива, пара шашлык, 2 салата и соус. Есть негативные моменты - это практически полное отсутсвие знания европейской кухни и разумеется, ее рецептов, хотя она тут активно предлагается, но если турист не гурман и может есть салат Цезарь с майонезом а жульен без курицы, то сойдет. Так, что еще... В глухих местах лучше по одиночке не ходить, на пляже не ночевать, тут надеюсь, понятна причина. По ночам в пригороде Сухуми(Гульрипш) видали шакалов на берегу, активно пожирающих остатки пребывания туристов :) В самом городе обстановка нормальная, ну если кого то не смущает вид а-ля Сталкер, но активно ведется реконструкция, так что лет чрез несколько, Сухум будет блистать во всей красе. В Гагре оч хорошо, но дорого. Ремонт почти везде, разрушенных зданий нет(или оч мало), кафе- магазов навалом, но с опасением надо брать домашние ништяки, тк травились уже пару раз :) В Остальном все ок, народ приветливый, встретили отлично, разместили, напоили, накормили :) Как откроют аэропортв Сухуми, буду ездить сюда чаще :) Приеду в москву, распишу детали, всем привет! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ, 4.0 л, 42 RE, 242, 96 год. VW Passat B6, МКПП, 2006 г.в.
|
![]()
Привет всем. Я тоже недавно вернулся с Абхазии. Всем советую туда ехать. Там самое лучшее место для тихого семейного отдыха: чистейшее море, доброжелательный народ и очень адекватные цены на все. Например:
DSC01244.jpg жили мы в этом доме прямо на берегу моря за 350 рублей в сутки за человека (в Цандрыпше). Вот на этих машинах ездили в горы по водопадам и на озеро Рицца DSC01269.jpg Кстати всем хотел бы сказать: по Абхазии на своих машинах лучше не передвигайтесь (приехали, припарковали во дворе у своих хозяев и все), по своему опыту могу сказать что дешевле и спокойнее с экскурсиями на джипах или автобусах, и увидите больше и нервных клеток сэкономите. На затравку несколько фоток: вот они горы DSC01274.jpg знаменитое голубое озеро DSC01290.jpg Рицца с высоты 200 метров, само озеро со слов местных то ли на высоте 900 то ли на 1100 метров над уровнем моря DSC01324.jpg Оцените чистоту моря DSC01238.jpg На снимке моя жена, так что прошу от пошлых комментариев отказаться. Последний раз редактировалось Paham18; 06.08.2012 в 15:06. |
![]() |
![]() ![]() |