![]() |
#103 |
Пользователь
Новичок
Марка: промодифайт
|
![]()
Добрый день! Хотим приехать из России для участия в соревнованиях по "Европравилам". Насколько это предусмотрено Вашим Регламентом? Какие документы необходимы?
founder Заголовок сообщения: Re: 1-й этап Кубка по джип-триалу 2012 года СообщениеДобавлено: Март 23, 2012, 10:32 Председатель КВС Откуда: Minsk Dgim, если Кубок по Европравилам состоится (пока он только на уровне идеи и разработки), это будет неклассифицируемое соревнование и регламентом будет разрешено участие спортсменов любых стран. Документы стандартные: паспорта участников, спорттехпаспорт (или техпаспорт ГАИ, если есть) на авто, права, медсправка. Страховка на месте. (из форума) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee (XJ), 4AW, 242; GSF-650 SA Bandit
|
![]()
Савенко (вне зачета) http://www.youtube.com/watch?v=p9dO9...ature=youtu.be
А это 125-ти сильный УАЗик (рама Митсубиши Паджеро, 3-х литровый дизельный двигатель, коробка и раздатка от Тойоты). http://www.youtube.com/watch?v=dM2n6...ature=youtu.be
![]() |
#105 |
Пользователь
Житель форума
Марка: YJ 2.5
|
![]()
Удивительно!
Wild cat удивил тем, что как-то он на дизельный похож.. Хотя по тв вроде говорили 5л. бензин... Так вот, удивил он тем, что все затычные участки на 3й передаче проходил. По видео конечно трудно судить, но я б наверное 1-2 втыкал.. Ну а у уаза с рулевым чего-то не того.. Он на прямой по пол оборота рулит, а в поворотах оборот и более! Так нарулишься, руки отвелиться могут. У меня трагедия жизни, если перехватывать после пол оборота приходится. Стараюсь без перехвата еще довернуть, и в принципе в 95% хватает. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#108 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
)))) Ишь какой!!!!)))) Я думаю, что с нашими скоростями можно успеть распутаться))))))