26.03.2015, 16:49 | #101 |
Banned
Марка: продан
|
Продал я свой джип, не так уж он у меня молод был. Сейчас машина с пробегом меня совсем не интересовала. Я давно решил, что брать у дилера в салоне все же надежнее. Езжу на CHEVROLET NIVA http://chevrolet-avanta.ru/auto/niva - чем вам не вариант? Понимаю, что машина на любителя, но я вот как раз из той категории. А тут еще есть так сказать ценители? Не совсем грубый внедорожник, но на этот раз это то, что я и искал
|
26.03.2015, 18:23 | #105 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee xj 96гв,4л,5мкпп,231рк
|
Да ладно вам мужики,хватит расстрелов-то.Самое главное-человек счастлив и доволен.
Ну не той начинки человек.
16.06.2015, 19:13 | #106 | |
Пользователь
Новичок
Марка: нет, есть Nissan Terrano WD21 QD-32
|
Цитата:
В первую очередь тем, что кросс изготавливается на базе легкового авто и имеет все преимущества и недостатки оного. Т.е. это легковое авто, просто чуть повыше и побольше. Иллюзия безопасности и надежности На счет бездорожья и Антары тут зависит, что вы подразумеваете под бездорожьем. По грунтовке, даже по маненько раскисшей Антара аккуратно поедет. Но там поедет и ВАЗ-06 модели. Причем не хуже. Все что более того-не далеко и ценой ободранного пластика. А то некоторые, места где я на 35" гоняю чувствуя себя невыразимо крутым и проходимым с улыбкой песочницей называют
29.08.2015, 08:39 | #108 |
Пользователь
Новичок
Марка: нет, есть Nissan Terrano WD21 QD-32
|
У меня 60-й Патрол пятидверка. Покажите мне кроссовер с большей вместительностью.
Если говорить о Чероки, то среди кроссов есть и авто типа Ниссан Жук.
20.11.2015, 13:48 | #110 |
Banned
Марка: Нет
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане ! А я вот сразу вариант Джипа отсёк. Хочу лёгкий автомобиль, Джип не подходит мне. Рассмотрел несколько хороших вариантов, но остановился на одном - на Вольво. Очень мне приглянулась эта машина. Но по финансам пока никак позволить себе не могу, коплю-коплю. Знакомый Вольвик себе купил, уж год как. Недавно он в небольшое ДТП попал, но ничего серьёзного, легко отделался. Как рассказывал, двигатель у его авто полетел, по ремонту двигателя Вольво http://www.bruk.ru/repair/remont_dvigatelya_volvo.html обращался он в "Брук-Сервис". Его машину на колёса мигом подняли. Уже, как и прежде, на Вольво ездит. А я пока коплю денежку потихоньку.
|