![]() |
#1071 |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]()
После развода муж дал своей, теперь уже бывшей, жене только дeнь,чтобы выехать. Упаковав своё имущество, она решилa устроить себе прощальный обед с креветками, черной икрой, и бутылочкой шампанского.
Пообедав, она взяла несколько полусъеденных хвостиков от креветок, помакала их в икру и засунула в карнизы для занавесок. Mуж со своей новой подругой были просто счастливы в течение первых нескольких дней. Ho вскоре весь дом начал пахнуть чем-то нехорошим. Они перепробовали всё, что можно было, потратили кучу денег чтобы избавиться от запаха, но ничего не работало. Они решили продать этот зловонный дом и переехать в другой. Прошел месяц, но они так и не смогли найти покупателя. Им пришлось взять кругленькую сумму в банке, чтобы купить новый дом, так и не продав старый... Бывшая жена позвонила ему где-то через месяц узнать как дела. Он рассказал ей о проблемах с продажей дома, не особо вдаваясь в детали. Она сказала, что скучает по своему старому дому ужасно и хотела бы выкупить его. Мужик быстренько согласился на цену, которая была десятой частью стоимости дома. Hеделю спустя, довольный мужик стоял и ухмылялся, наблюдая за тем, как грузчики упаковывали его вещи, чтобы перевезти их в новый дом... Все, включая карнизы для занавесок... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1072 |
Banned
Житель форума
|
![]()
В американском Сиэтле один парень решил незаконно откачать себе бензинчика из чужого припаркованного домика на колёсах...
Проезжавшие мимо полицейские увидели согнувшегося в три погибели мужчину, которого рвало рядом с лужей экскрементов, разлившейся рядом с фургоном. Мужчина признался в том, что хотел украсть бензин, но по ошибке вставил шланг в отверстие накопителя туалета... Хозяин домика не стал подавать заявление о краже, сказав, что никогда так не ржал. Звонок в отделение неотложной помоши: - Помогите! Мой сын наелся муравьев! - Ну, ничего страшного, он их переварит. Дайте ему стакан молока. - Да? А я ему отравы для муравьев дала. - ?? Срочно в неотложку! - Кто Вас стриг? - Мастер... - Я понимаю, что мастер. А по профессии он кто? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1075 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
прикольно ![]() ![]() мнеб этих чувакофф в гараж ато чирок уже третий год собрать не получяеца ![]() Последний раз редактировалось bezalutii; 13.09.2010 в 18:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1076 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1078 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Купила девушка Порше в автосалоне, приезжает через неделю на СТО и говорит:
- Я когда одна еду все нормально...А когда с кем то-вечно в салоне воняет... Мастер осмотрел салон..капот..говорит: - Все нормально...давайте я с вами проеду...посмотрю Ну едут они...девушка едет по прямой под 200 на красный...по тратуару...обгоняет всех подряд...потом останавливает машину и спрашивает: - Ну что, чувствуете??? - Я не чувствую - я в этом сижу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1079 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Летит самолет. Пилот по громкой связи:
"- Уважаемые дамы и господа, вас приветствует командир корабля. Наш полет проходит на высоте 10 тысяч метров со скоростью 900 километров в час, температура за бортом... " Тут самолет попадает в небольшую воздушную яму, следует небольшая встряска и по громкой связи слышен голос пилота. "- У-У-У... Ё-Ё-Ё... А-А-А-А!.. Пасажиры в шоке... Гробовая тишина в салоне. По громкой связи снова... - Прошу прощения... Просто стюардесса опрокинула на меня горячий кофе. Видели ли бы вы теперь мои белые брюки спереди... Один из пасажиров: - Видел бы ты мои брюки сзади... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1080 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Один музыкант потеpял pаботу и устpоился убоpщиком в мужском туалете госдумы. Как только туда заходил какой-нибуть видный политик, он вpубал музыку, котоpую тот любит. Все были довольны.
Hо вот как-то зашел в означенный соpтиp Зюганов. Убоpщик, ясен пень, вpубил ему Интеpнационал. Зюганов вылетел возмущенный и пообещал уволить музыканта. Hа вопpос За что? он ответил: А за то, что из-за тебя мне впеpвые в жизни пpишлось сpать стоя! Прошлой ночью я впал в депрессию, и позвонил по номеру "телефон доверия". Мой звонок перенаправили в Пакистан. Я сказал, что собираюсь покончить с собой. Они страшно обрадовались, и спросили, умею ли я водить грузовики... |
![]() |
![]() |