|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj lim 93 4.0
|
неправда. Моя инфа из окна и глаз и ушей. Если я слышу звук двигателя мопеда с неба посреди ночи, прямо над домом, то это не из СМИ, вполне себе из ушей и глаз. А потом вижу десятки ракет, которые сбивают это говно. так уж вышло, что недалеко живу и вижу пуски.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee 4.0 AT, AW4, 242 1995
|
Цитата:
давно не заходил - ничего не изменилось. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
летит мопед за 2 ляма рублей, а вы в него годовой бюджет Непала?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
|
што?
Кто пускает шахедов гераней и ракеты крылатые? вы, ватаны, вообще ох.уели - ска, типа ХОХЛЫ не должны сбивать ракеты и дроны. Да, а хуль вы сбиваете постоянно наши?)) лол. просто бл пздц какой-то. биполярочка. не запускайте дроны и ракеты, их никто сбивает и не будет. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.9
|
Кобчег, вы не обладаете достаточной компетенцией, чтобы оценить реальность высадки американцев на Луне, впрочем, как и я, но в отличии от вас, я это осознаю. И этот факт - есть ни что иное, как проявление эффекта Даннинга-Крюгера во всей красе. Что же касается спора плоскоземельщиков и шароверов, точку в этой истории поставил пилот, дважды выполнив вызов члена общества плоскоземельщиков, тут все однозначно.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Житель форума
|
нет. мопеды сбивают чем-то попроще. Крылатки сбивают уже чем придется.
ну и логика в чем? что средство поражения стоит дороже, или дешевле ? не сбивать потому что он дешевый? Так может и броник дорогой не носить, потому что пуля 3 рубля стоит? |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Житель форума
|
блт. я не обладаю достаточной компетенцией чтоб проверить, что в чипе в контроллера двигателя не микро феи сидят и единороги, а электроны и транзисторы, но почему-то у меня нет сомнений, что там транзисторы.
У меня нет компетенции проверить что теория относительности верна, но почему-то я когда пользую ГПС не думаю про единорогов и плоскую землю. Я когда вижу видео как старшип пытается взлететь - я не говорю что это фотошоп. Высадку американцев не отвергал даже Королев. Короче, это просто цирк отрицать это, не был бы он блятским... Добавлено через 30 секунд блт, что непонятного то? я вижу цели, которые сбивает наше ПВО, вижу и слышу крылатые ракеты, шахеды. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.9
|
Рома Маузер, ваше отсутствие сомнений свидетельствует лишь об ограниченных познаниях. Чем больше узнаешь, тем яснее понимаешь, как мало ты знаешь. Это которая из теорий относительности по-вашему мнению лежит в основе технологии GPS?
Я не собираюсь с вами спорить об американцах на Луне, но принимать за аксиому, не подвергая сомнению, то что не возможно достоверно проверить, это попахивает тупой фанатичностью. Чем ваша вера в электроны, американцев на Луне, какую-то из теорий относительности или во все сразу, отличается от упоротости больных православием головного мозга? |
|
|
|