|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj 1995 5.2 limited 4.5" 33" 3-link подвеска перед и зад. Bilshtein 5100. WJ-рулевое перевернутое
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj 1995 orvis
|
![]() Цитата:
Ну или более позднее, свидетелем чего ты был сам. Распишите чем была обусловлена гиперинфляция в начале 90ых, что вынуждало производить такую монетарную политику. Можно кратко. Тут либо ты знаешь и сразу напишешь, либо полезешь читать узнаешь много нового. Либо сольешся. Покажи знание истории. Ахаххах |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.9
|
![]()
Фига-се, у вас тут филиал той мудаковатой передачи, которую Соловьев вел, приглашая толпу разных фриков и долбаёбов, которые, изображая разумное большинство, переубеждают одного или парочку типа поехавших, х.з. как она называлась, толи "к столу", толи "вечерний поединок". Вот кобчек, напомнил мне украинского ..уя с глобальной алопецией, который умел, не заржав, на голубом глазу гнать такое, что даже конченые дебилы становились эмпатами, мегатролль - жирный и тонкий одновременно. И ведь он единственный производил впечатление вменяемого, потому как иногда все же палился, и было видно, что он просто стебётся, а ещё за это ему денег платят.
Вот, вы, все, кто ему отвечает, вы - вменяемые, или как? Накой хрен его так раскормили, он уже в экран не влазит. Только не говорите, что это вы его так троллите, у троллей зад не подгорает, а некоторых из вас, хоть на орбиту запускай. Вроде взрослые дядьки, какой-никакой жизненный опыт должен быть, включайте уже критическое мышление. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
evgenis, ты прав. снимаю шляпу!
если русский человек решил ничего не делать,то его уже не остановить! ![]() - Дайте мне АК и 30 патронов, и я сделаю мир лучше. -Не, 30ти не хватит. -Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
evgenis, сбрей ему бровь. просит же!
если русский человек решил ничего не делать,то его уже не остановить! ![]() - Дайте мне АК и 30 патронов, и я сделаю мир лучше. -Не, 30ти не хватит. -Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zj lim 93 4.0
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ну ка ну ка поподробнее про гуманных американцев! что там с индейцами северной америки случилось в прошлом? как они сейчас живут? что там с гуманной гражданской войной в штатах было? кто придумал атомную бомбу? кто ее первый применил? как там японцы, перестали двухголовых детей рожать? а оранджем во вьетнаме они вредителей травили? напалмом болота осушали? что там с ливией, ираком, сербией? сплошной гуманизм пацаны разносят...в том числе на твою родину... аааа, я понял-это другое!
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee xj, 4L(renix), AW4
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |