![]() |
#10211 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10212 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10213 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10214 |
Пользователь
Житель форума
Марка: кабан! белый перламутр ,JEEP WRANGLER YJ 2.5
|
![]()
![]() |
#10215 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Жизнь по Медведеву
Легли спать в восемь вечера. Как стемнело. Чтобы дети не жгли у себя свет – вырубил общий рубильник. Продукты из холодильника вывесил в форточку. Ночью обещали заморозки. Не спится. Раньше в это время смотрел новости. Ладно, завтра у соседа спрошу. Он еще свой ящик не выкинул. Говорят, какой-то новый закон принял. Об экономии соли вроде. Но мне пофиг, запас на три года успел сделать. Утро. Почистили зубы одной щеткой из одного стакана. Последней чистила бабушка. Ей уже все равно. Ничего не видит уже. Повезло старой. Протер детей, жену и себя влажной салфеткой. Подогрел на поставленной еще год назад буржуйке чайник. Надо будет с работы принести дров с соседней строки. Всей семьей начали спуск вниз. Дураки были – купили квартиру на 21 этаже. На лифте теперь – ползарплаты уйдет. Приходится так. На лифте нынче как раньше на самолете в Турцию. Детям дал разрезанный на три части Чупа-Чупс и отправил в школу. У старшего только физкультура осталась. По семь уроков в день. Младшим еще арифметику преподают. Но говорят, что последний год. Жена посмотрела голодным взглядом. Поцеловал. Может на работе повезет и пакет чая получит? Возле мусорки большой портрет улыбающегося во весь рот премьер-министра и надпись: «Ты еще не экономишь? Тогда мы идем к тебе». Я плюнул и пошел на работу. С Митино до Пушкинской часа за три дойду. Зато сколько бензина сэкономлю! (c) ДВЗ |
![]() |
![]() |
![]() |
#10216 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Моя милиция меня бережет
Как-то мы с друзьями гуляли ночью по городу. Дело позднее было… где-то ближе к полуночи. Изрядно затарившись пивасиком, садимся в сквере у памятника. По окончанию распития есессно разбегаемся по домам. Так как делать мне особо нечего, иду провожать своего кореша и его подругу. А у этой парочки очень похожие сумки (практически одинаковые). И так как мой друг истинный джентельмен, он всегда таскает обе сумки. Ну так вот. Доходим мы до их дома и тут Виталик грит: — Ща покурим и разбегаемся. Но не тут-то было. Лезет, значит, он за сигаретами в сумку. А там-то их и нету. Мало того, что сигарет нет, так и сумки тоже. Оказывается, когда мы уходили, стемнело уже, одним словом, ни бельмеса не видно. Так Виталик накинул сумку своей подруги и пошел, как будто так и надо. Ломанулись мы обратно… толку, в общем, мало. Не нашли мы ни дыры :) Через пару дней встречаю я его. Спрашиваю — как дела? — Сумка нашлась? Он грит: — Нет. Оказывается, на следующий день позвонил ему мужик . Ну заломил он Виталику в качестве репараций полторы штуки. А у Виталика там и права, ключи от машины и дома, доверенность на машину да еще и паспорт. Короче, востанавливать всю эту беду — немерянная куча денег. Ну Виталик поломался… сказал, что подумает. На что мужик сказал, что позвонит ему завтра. Звонит этот перец Виталику на следующий день и сходу в морду начинает гнать всякую лажу, типа что если денег не дашь, я твои документы продам кой-кому другому, да еще в два раза дороже.. и т.д. Про все эти злоключения прознала мамаша моего кореша. А так как была она женщина ушлая в подобных делах, позвонила она в милицию. Короче, вызвали Виталика к нашим доблестным хранителям законности. Погутарили они с ним, составили протокол и дали ему АОН (для нерюхов - автоматический определитель номера) с указом все номера звонящих записывать. ФинитаЛяКомедион: Звонит мне Виталик неделей позже и сквозь слезы рассказывает. В очередной раз звонит ему этот жадный до денег перец, представляется Алексеем, ну и все такое по предыдущему сценарию. Ну мой кореш, накрепко помня указ милиции, есесно записывает номер. После чего звонит в угрозыск следователю. — Здрасте. Я по поводу потеряной сумки. — А, ну что, позвонили? — Ага. — Телефон записал? — Да. Диктует следаку номер. В трубе решительное молчание секунд сорок, заканчивающееся фразой: — Б@я… не может быть! Это же телефон нашего отдела. Через два дня сумку вернули. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10217 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Абрам Моисеевич, а шо вы-таки можете сказать за теорию Дарвина о происхождении человека от обезьяны? - Боже ж мой, Фимочка! Я серьезно думаю за ваши проблемы со зрением. Смотрите сюда! Взять хотя бы црУХИХ ПЕТРОхунтовцев - по майданам скачут, на непонятном языке розмовляют, всё ломают и крушат, всякие небылицы выдумывают, всё, что ни увидят - воруют... И шо вы-таки думаете - шо они могли произойти от дельфинов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10218 |
Пользователь
Новичок
Марка: почти jeep
|
![]() |
![]() |
![]() |