JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2016, 23:36   #91
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Историю все по-разному знают. У кого-то в Грузии всё плохо, как у Alex-Ki, кот.дальше зомбоящика никуда не ездил, а у кого-то всё прекрасно, как у WhiteEagle, кот.был там неоднократно. Вот и ты, Дим, как Alex, историю знаешь. Сам где был из перечисленных стран, чтобы рассуждать об истории? Или ты рассуждаешь, кладя в основу своих рассуждений учебник истории школьной программы 70ых годов?
Я историю России знаю... Причем не только по учебникам... А и по дневникам современников и сканам реальных документов. И то как пендосы на ДВ отличились-так же, документов полно. Можешь поискать и почитать... Они желают только одного добра... нашего добра...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 21.06.2016, 00:10   #92
A.S.A.T.
Пользователь
Житель форума

Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
... Они желают только одного добра... нашего добра...
это и есть самая правда... к сожалению...
A.S.A.T. вне форума

Старый 21.06.2016, 05:37   #93
meteords
Пользователь
Житель форума

Марка: LR D3 2008 2.7

Закройте окно Овертона. Из него смердит

Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ
meteords вне форума

Старый 21.06.2016, 08:28   #94
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от meteords Посмотреть сообщение
Закройте окно Овертона. Из него смердит
Но как же манит смердящее окно путриотов.
Ни один мимо не прошёл.
ryzhijlisik вне форума

Старый 21.06.2016, 08:29   #95
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Я историю России знаю... Причем не только по учебникам... А и по дневникам современников и сканам реальных документов. И то как пендосы на ДВ отличились-так же, документов полно. Можешь поискать и почитать... Они желают только одного добра... нашего добра...
Ну давай, расскажи мне, чем сейчас плохо живут Балканы.
Те самые Балканы, на которых сотни лет были войны.
И именно американцы смогли положить данным войнам конец.
А по поводу добра могу сообщить следующее: всё ваше добро (нефть, газ, золото, алмазы, янтарь и т.п.) уже продано или продаётся или будет продано за гроши, а прибыль (если она будет) от этих продаж будет вложена в американские банки. За годы успешного хпп не создано ни одного серьёзного завода, сельское хозяйство в жопе. Какая тебе разница - американским банкирам в карман идут деньги или приближённым дарт вейдера? В любом случае ваше добро уже не ваше. (Специально не пишу моё - моего там нет ничего)

Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 21.06.2016 в 09:38.
ryzhijlisik вне форума

Старый 21.06.2016, 09:15   #96
meteords
Пользователь
Житель форума

Марка: LR D3 2008 2.7

Цитата:
Но как же манит смердящее окно путриотов.
Ни один мимо не прошёл.
Ну а ты, видимо, будешь ходить мимо смердящего куска говна в своем подъезде. Ничего с этим не делать и винить кого угодно в том, что его не убрали или даже навалили

Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ
meteords вне форума

Старый 21.06.2016, 10:44   #97
Роман988
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0\1996 42RE 242

Денис, как достало твое нытье, вали уже в "демократический рай", не мешай нам радоваться жизни.

Старый 21.06.2016, 11:25   #98
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Ну давай, расскажи мне, чем сейчас плохо живут Балканы.
Те самые Балканы, на которых сотни лет были войны.
И именно американцы смогли положить данным войнам конец.
А по поводу добра могу сообщить следующее: всё ваше добро (нефть, газ, золото, алмазы, янтарь и т.п.) уже продано или продаётся или будет продано за гроши, а прибыль (если она будет) от этих продаж будет вложена в американские банки. За годы успешного хпп не создано ни одного серьёзного завода, сельское хозяйство в жопе. Какая тебе разница - американским банкирам в карман идут деньги или приближённым дарт вейдера? В любом случае ваше добро уже не ваше. (Специально не пишу моё - моего там нет ничего)
Там войн с 45 года не было... А как пендосам к рукам прибрать понадобилось, сразу войнуха началась... Неожиданно! Про "усташей" во ВМ поузнавай... Они там здорово отметились! И не положили они там конец войнам, а разворошили муравейник... И чем этот передел Косова закончится еще неизвестно. Про наше добро... Путин марионетка мировой банковской системы, как и все правительства в мире. Но вынужден создавать видимость противостояния и заботы о своем народе...
joy37 вне форума

Старый 21.06.2016, 11:26   #99
joy37
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Роман988 Посмотреть сообщение
Денис, как достало твое нытье, вали уже в "демократический рай", не мешай нам радоваться жизни.
А чему, собственно, радоваться то? ну лето, ну тепло стало... В отпуск скоро... Но к этому путин вообще отношения не имеет...
joy37 вне форума

Старый 21.06.2016, 11:45   #100
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Про наше добро... Путин марионетка мировой банковской системы, как и все правительства в мире. Но вынужден создавать видимость противостояния и заботы о своем народе...
вот сам же и ответил на вопрос в заголовке темы.
может, пора уже перестать создавать видимость противостояния США? подчиниться и заняться проблемами внутри страны?
вот хорошее мнение, а главное злободневное, учитывая тот факт, что наши в очередной раз проипали чемпионат по ногомячу (но при этом мы не отказываемся от проведения мудеаля-2018):
Цитата:
Но Владимир Владимирович не таков. Ему лично развал экономики, науки и образования не так страшен, как срыв его «конька», его страсти – спортивных побед РФ. Враг в Вашингтоне прекрасно изучил президента РФ и знает, что правящая в Эрэф группировка помешана на спортивных игрищах. Она занималась Сочинской олимпиадой в начале 2014 года, хотя в тот момент нужно было срочно заниматься делами на Украине. Враг наш прекрасно знает, что правители РФ обожают заниматься имитацией советского великодержавия – учинять сверхдорогие (хлеба и зрелищ!) спортивные действа а-ля Брежнев 1980 года. Они знают, что Первое Лицо обожает встречаться со спортсменами, и делал это десятки раз. А вот с академиками и промышленниками оно встречается гораздо реже. И вообще, нынешний расейский бомонд – это карикатурный советский обыватель, который очень любил все импортное, молился на финский холодильник, ругал «проклятый совок» и любил с пивком сидеть у телека, болея то за хоккейный ЦСКА, то за футбольную сборную. Для нынешних боссов РФ футбол и спортивные медальки стократ важнее всяких там заводов и ученых. Да и электорату сие нравится.
ВВП довел посмтиндустриальную балаган-политику до апофеоза. Все свелось к символам великодержавия, его пропагандистским теням. К попыткам все заменить спортом.
Потому враг РФ во Второй Холодной решил: «Я уже нанес по Кремлю тяжелые экономические удары и остановил его на Украине. Я уже создал угрозу политического кризиса в Москве. А вот теперь нужно нанести точный психологический удар лично по президенту РФ. Сломать то, что ему дорого. Заодно лишив Кремль возможности отвлекать внимание электората на российских спортсменов в Бразилии. С футбольного первенства мира сборная РФ успешно вылетит – так усилим трагедию Кремля еще и вышвыриванием его спортсменов из Рио. Коли спорт для кремлевцев – нечто святое, ударим именно сюда…»
С чем бы это сравнить? Представьте себе барина, у коего поместье в упадок пришло, урожаи падают, крестьяне обнищали – но он, барин, помешан на своей конюшне и на скаковых лошадках. А тут ему подкидывают отрезанную голову любимого жеребца.
Так оно и случилось. И ответить Кремлю нечем. Ведь для того. Чтобы спасти страну, надо работать, напряженно трудиться. Строить промышленность, подбирать кадры, требовать достижений. На это кремлевцы неспособны.
ryzhijlisik вне форума

Ответ